Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

* * * * - 3 Голосов

Уже не слухи о денежном довольствии.

зарплата

Сообщений в теме: 1083

#1051 litva78

Полковник

• Активные участники

• 2 655 сообщений
  • Время: 06:46
  • 1357 Спасибо!
  • Служба:Выслуги хватает не служить
  • Место службы:пенсионер

Текущее настроение: Позитивный

Отправлено 09 Февраль 2013 - 19:17

Просмотр сообщенияинквизитор (09 Февраль 2013 - 19:09) писал:

Так от выше перечисленного бойцы наоборот должны быть поджарыми и жилистыми, а не с рюкзаком впереди! :010:
Вы не ответили, устраивается ли при приеме на службу входной контроль (сдача физо) и как проводится еженедельное занятие по физо, сдача ежеквартальных, годовых КПЗ? А самое главное, сколько раз Вы, такой принципиальный, отказали руководству в повышении классности и скольким инициировали понижение, как не подтвердившим? Когда правдиво ответите, тогда продолжим дисскусию!

Сообщение отредактировал litva78: 09 Февраль 2013 - 19:29

#1052 PaZITIV

Штабс-капитан

• Активные участники

• 993 сообщений
  • 906 Спасибо!
  • Служба:опыт большой
  • Место службы:не служу

Текущее настроение: Робкий

Отправлено 09 Февраль 2013 - 19:22

Просмотр сообщенияинквизитор (09 Февраль 2013 - 19:09) писал:

Так от выше перечисленного бойцы наоборот должны быть поджарыми и жилистыми, а не с рюкзаком впереди! :010:
Кушают много, а двигаются мало.... :009:

#1053 коала02

Ефрейтор

• Участники

• 33 сообщений
  • Время: 09:46
  • 17 Спасибо!

Отправлено 09 Февраль 2013 - 20:22

Просмотр сообщенияiqmaster (09 Февраль 2013 - 11:31) писал:

Вообще где-то проскакивало, что речь идет о действующих спортсменах, ежегодно выступающих на соревнованиях. Наверняка будет разъяснения. Я так думаю, что глупо платить за звание "мастер спорта" человеку, который последний раз выступал 10-15 лет назад.
Как мне бывшие спортсмены сказали, кандидата надо подтверждать здесь еще ладно не платить, а звание мастер спорта дается пожизненно, так же как заслуженный или народный... артист например.

#1054 инквизитор

Фельдфебель

• Активные участники

• 199 сообщений
  • Время: 07:46
  • 18 Спасибо!
  • Служба:тыл
  • Место службы:не скажу

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 09 Февраль 2013 - 21:11

Просмотр сообщенияlitva78 (09 Февраль 2013 - 19:17) писал:

Вы не ответили, устраивается ли при приеме на службу входной контроль (сдача физо) и как проводится еженедельное занятие по физо, сдача ежеквартальных, годовых КПЗ? А самое главное, сколько раз Вы, такой принципиальный, отказали руководству в повышении классности и скольким инициировали понижение, как не подтвердившим? Когда правдиво ответите, тогда продолжим дисскусию!
Я знаю разных ребят, которые при желании находят время подвигаться в спортзале, ане с пивком после получки, к здачи на классность, к сожалению не имею отношения, хотя предвзятость мне известна. Сдача физо при поступлении в ИК для меня что то новое,ВВК я думаю достаточно, что бы молодой, здоровый парень после армии держал себя в форме, что бы контингент не смеялся!

#1055 Naiman

майор

• VIP

• 670 сообщений
  • 476 Спасибо!
  • Служба:ИК, ОВРсО

Текущее настроение: Достало

Отправлено 09 Февраль 2013 - 21:13

Просмотр сообщениякоала02 (09 Февраль 2013 - 20:22) писал:

Как мне бывшие спортсмены сказали, кандидата надо подтверждать здесь еще ладно не платить, а звание мастер спорта дается пожизненно, так же как заслуженный или народный... артист например.
Спортивный разряд подтверждается раз в два года. - Пункт 3.3. Положения о Единой всероссийской спортивной классификации.
"Мастер спорта (России и международного класса)" - действительно бессрочные.

#1056 serdzh

Фельдфебель

• Активные участники

• 186 сообщений
  • 155 Спасибо!
  • Служба:ТО ФСИН
  • Место службы:ГУФСИН (УФСИН)

Текущее настроение: Никакой

Отправлено 09 Февраль 2013 - 21:18

Просмотр сообщенияUser (08 Февраль 2013 - 18:52) писал:

Выплачивается сотрудникам при работе по специальности, по которой им присвоена квалификационная категория, а руководителям – независимо
от специальности.
е) начальника отряда, старшего воспитателя – начальника отряда, воспитателя отряда в исправительных учреждениях – 20;
Я не понял, чтобы получить поощрительную премию начальнику отряда нужно иметь квалификационную категорию???

#1057 ALEX68

Поручик

• Заблокированные
  • 686 сообщений
  • 1995 Спасибо!
  • Служба:Режим
  • Интересы:Не интересоваться чужими интересами

Отправлено 09 Февраль 2013 - 23:16

Я знаю ребят спортивных не пьющих и не курящих вроде всё - отличный работник системы УИС и для жены полный порядок, а в коллективе г..но - не любят таких и мало общаются с ними-белая ворона для коллектива и как правило он сам озлоблен на коллектив якобы считает, что все должны быть такие как он.

Сообщение отредактировал ALEX68: 09 Февраль 2013 - 23:24

Поблагодарил (и): 2 пользователи:

#1058 PaZITIV

Штабс-капитан

• Активные участники

• 993 сообщений
  • 906 Спасибо!
  • Служба:опыт большой
  • Место службы:не служу

Текущее настроение: Робкий

Отправлено 09 Февраль 2013 - 23:23

Просмотр сообщенияинквизитор (09 Февраль 2013 - 21:11) писал:

Я знаю разных ребят, которые при желании находят время подвигаться в спортзале, ане с пивком после получки, к здачи на классность, к сожалению не имею отношения, хотя предвзятость мне известна. Сдача физо при поступлении в ИК для меня что то новое,ВВК я думаю достаточно, что бы молодой, здоровый парень после армии держал себя в форме, что бы контингент не смеялся!
У нас принимают зачеты уже не первый год. Сейчас не самая большая часть молодежи, примерно каждый четвертый из сдающих, и даже те, что после армии, может сдать зачеты по ФП. Подтягивание - вообще беда.

#1059 ALEX68

Поручик

• Заблокированные
  • 686 сообщений
  • 1995 Спасибо!
  • Служба:Режим
  • Интересы:Не интересоваться чужими интересами

Отправлено 09 Февраль 2013 - 23:52

Опять крен в лево. Системе УИС получается нужны физкультурники!? Неважно ,что с головой! А ведь каждый божий день увольняют за пронос наркотиков, телефонов, за связь с осуждёнными - ради получение денег! Не важно, что у него в голове! А это мозги, а мозги надо чистить литературой, походами в театр и др. интеллектульными-культурными упражнениями. Что толку, он будет накаченным с бицепсами и трицепсами, а от него ноль - одна фигура, ума нет. Большинство сотрудников, которые много проработали и у которым есть пенсия не имеют фигуры Шварцнигера (но не могут они подтянуться 15 раз на перекладине!! Кому за сорок, а не 25 лет!!)), обладают тонким психологическим чутьём работы с заключёнными, умением сглаживать конфликты, смягчать острые углы с агрессивным спец.контингентом. И это им "+". А среди молодых сотрудников работающих с з/к я этого не замечал, порой молодёжь из числа "физкультурников" своими глупыми действиями сама провоцирует на дезорганизацию в действиях з/к,что может привести к массовому не повиновению и к бунтам!!!

Сообщение отредактировал ALEX68: 10 Февраль 2013 - 13:16

Поблагодарил (и): 4 пользователи:

#1060 khv

Перевозчик

• VIP

• 215 сообщений
  • Время: 13:46
  • 298 Спасибо!
  • Служба:перевозка

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 10 Февраль 2013 - 00:04

Просмотр сообщенияserdzh (09 Февраль 2013 - 21:18) писал:

Я не понял, чтобы получить поощрительную премию начальнику отряда нужно иметь квалификационную категорию???
Ага, мастер-спорта по прыжкам в сторону, плавания в бассейне без воды и т.д.)))

#1061 глухой

Прапорщик

• Активные участники

• 429 сообщений
  • 589 Спасибо!
  • Служба:медик

Текущее настроение: Бодрый

Отправлено 10 Февраль 2013 - 01:47

Просмотр сообщенияlitva78 (09 Февраль 2013 - 16:40) писал:

Если еще и таких выгнать, так одни останетесь!

Знаете почему кругом, как Вы выражаетесь, "толстопузые"? Да не идут уже давно спортивные, если б шли, то и женщин бы не было на вышках и альтернативщиков в составе дежурной смены или Вы тройки на КПЗ и годовой сдаче по другим причинам ставите. И высоким чинам, которым классность присваивается по команде, в конце года не забудьте ее опустить с мастера на ступень ниже и так далее, если такие принципиальные! У меня 70% таких в отделе и ставлю им тройки и не жужу потому как других нету. И еще, а откуда у Вас "толстопузые", Вы что не устраиваете входной контроль? Или еженедельные двухчасовые занятия по физо проводятся формально, потому что с суток на сутки, после на встречку, а еще заехать надо в больничку поохранять жулика, получившего передоз в камере или отряде, при этом не забыв обработать КСП?
Ну давайте начнём с того что день физкультурника распространяется на управление, на местах времени тупо не остаётся. Во вторых, задвиг по теме был в том смысле что если сильно переть на руководство по поводу соблюдения трудового кодекса, можно тупо сесть на попку по основной базовой физической и боевой подготовке, откуда следует вывод, а на на кой половой член тупому беспомощному в физическом плане животному, виноват аттестованному сотруднику погоны - далее разаттестация или в сельское хозяйство, и всё причём законно. Плюс контроль за своей толстой попкой никто не отменял - час занятий в день можно выкроить по любому, тем более на земле, где и блины с промки и турничок под боком. Ибо неоднократно видел на стрельбах лиц женского пола , не сочтите шовинистической свиньёй, которые тупо не могут стрелять лёжа из автомата без подпорки берцем в попку и бок, ибо пузо мешает. К тому же надел форму - изволь ей соответствовать, хотя бы что фаберже свои сверху видеть, а не только в зеркале.

#1062 глухой

Прапорщик

• Активные участники

• 429 сообщений
  • 589 Спасибо!

Отправлено 10 Февраль 2013 - 01:51

Просмотр сообщенияan696969 (09 Февраль 2013 - 23:23) писал:

У нас принимают зачеты уже не первый год. Сейчас не самая большая часть молодежи, примерно каждый четвертый из сдающих, и даже те, что после армии, может сдать зачеты по ФП. Подтягивание - вообще беда.
Подтягивание сдается легко, просто надо начать подтягиваться. По самбо - полная попка, ибо один проверяющий говорит -делай так, другой - что за уроды Вас учили , все на кукан. Стрельба - блин , была бы возможность, только бы и стрелял, особенно по некоторым живым осужденным. Жалко патронов мало дают. А сейчас новые упражнения на время достаточно интересные, и некоторые женщины, кстати, стреляют лучше мужиков.

#1063 khv

Перевозчик

• VIP

• 215 сообщений
  • Время: 13:46
  • 298 Спасибо!
  • Служба:перевозка

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 10 Февраль 2013 - 02:25

Как председатель комиссии по классности скажу. Отстрелялся с ПМ на 4, закрою глаза на физо. Для меня стрельба - это главное. Как говорил старый прапорщик, царство ему небесное, из 8-ми патронов всё равно в ж..у попаду, стрелял в 9-10!.

#1064 iqmaster

Член команды fsin-russia.ru

• Автор темы

• НА ФОРУМЕ
  • Главные администраторы

• 5 687 сообщений
  • 5834 Спасибо!
  • Служба:Internet
  • Место службы:ГУФСИН (УФСИН)

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 10 Февраль 2013 - 03:05

Просмотр сообщениякоала02 (09 Февраль 2013 - 20:22) писал:

В вооруженных силах сделано так.

Цитата

"Методические рекомендации по оформлению документов для выплаты ежемесячной надбавки военнослужащим, проходящим военную службу по контракту, за физическую подготовку"

Для получения надбавки спортсмены 1 разряда, кандидаты в мастера спорта Российской Федерации в соответствии с приказом Минспорттуризма России от 21 ноября 2008 года № 48 должны подтверждать свои разряды один раз в два года.
Спортивные звания мастера спорта Российской Федерации (СССР), мастера спорта международного класса Российской Федерации (СССР), заслуженного мастера спорта Российской Федерации (СССР) присваиваются пожизнено и подтверждения не требуют.

Правда мастеров спорта, а тем более международного класса или заслуженного, у нас служит ну очень не много.

#1065 глухой

Прапорщик

• Активные участники

• 429 сообщений
  • 589 Спасибо!

Отправлено 10 Февраль 2013 - 05:03

Просмотр сообщенияALEX68 (09 Февраль 2013 - 23:52) писал:

Опять крен в лево. Системе УИС получается нужны физкультурники!? Неважно ,что с головой! А ведь каждый божий день увольняют за пронос наркотиков, телефонов, за связь с осуждёнными - ради получение денег! Не важно, что у него в голове, что с головой! А это мозги, а мозги надо чистить литературой, походами в театр и др. интеллектульными-культурными упражнениями. Что толку, он будет накаченным с бицепсами и трицепсами, а от него ноль - одна фигура, ума нет. Большинство сотрудников, которые много проработали и у которым есть пенсия не имеют фигуры Шварцнигера (но не могут они подтянуться 15 раз на перекладине!! Кому за сорок, а не 25 лет!!)), обладают тонким психологическим чутьём работы с заключёнными, умением сглаживать конфликты, смягчать острые углы с агрессивным спец.контингентом. И это им "+". А среди молодых сотрудников работающих с з/к я этого не замечал, порой молодёжь из числа "физкультурников" своими глупыми действиями сама провоцирует на дезорганизацию в действиях з/к,что может привести к массовому не повиновению и к бунтам!!!
Кому за сорок - те и не подтягиваются, физо там уже не важно.

Яндекс.Метрика