fSi (27 Июль 2015 - 13:40) писал:
Вы меня несколько не допоняли. У меня НЕ претензия, а предложение сохранять историю всех сообщений ,кроме антизаконодательных РФ. Это мнение в части несколько странного поведения участников модераторской группы. Допускаю, что именно с этим, в том числе, пытается бороться тот же User в рамках форума.
Про разборки Вы, конечно, излишне преувеличили. Я тому пример. Повторю, что мне фиолетово на борьбу в виртуальном мире сообщений на форуме. Но однако, обескураживает "нежданчик" от форума. Это, как минимум, труд и время на написании постов. Речь идет о постах с ссылками. Неоднократное не публичное обращение к ряду модераторов- плечиком повели " я -не я, лошадь не моя. может кто другой , но не я". Это не претензия!!! Это обмен информацией. А что Вы скажете по вопросу "сплошной флуд"? И еще предложение: присылайте сообщение в личку -кто стер пост и текст этого потертого поста.
=============================
Он улетел, но обещал вернуться. Ответы прочту позже.
В каждом разделе форума есть свои модераторы, непосредственно к которым, вы можете обратиться с вопросом в личном сообщении. Кроме того, есть супермодератор Airo и администраторы форума. Так что, спросить есть у кого, не так уж и много людей.
Если сообщение грубо нарушает правила форума, то к участнику применяются санкции, о которых сообщается либо непосредственно в сообщении, либо в
специальной теме форума.
Флуд и текстовый мусор никто нигде собирать не будет. Не вижу в этом смысла.
Непосредственно вам уже высказывались замечания, в том числе и от меня. Хочу напомнить Правила форума, на основе которых редактировался, а в дальнейшем просто удалялся ряд ваших постов, так как вы не обращали внимания на замечания:
Цитата
На форуме крайне не приветствуются сообщения, состоящие только из заголовка и ссылки на внешний ресурс. Если Вы хотите заявить о каком-то событии, о котором рассказано где-то еще, потрудитесь составить внятное описание.
Цитирование информации разрешается только с указанием источника. Ссылка на источник располагается, как правило, под сообщением.
В одном сообщении допустима публикация не более 3 ссылок на внешние ресурсы.
Запрещается:
- создание сообщений с использование большого количества бесполезных ссылок на сторонние ресурсы, за исключением ссылок на источники;
- использовать форум для индексации и/или продвижения сторонних сайтов: блогов, сплогов, дорвеев и т.п.;
- размещение сео-ссылок внутри текста в любом виде;
Ваши сообщения, обильно пересыпанные внутри текста ссылками на внешние ресурсы, как на источники, так и на значения отдельных слов, мною просто удалялись, тратить время на удаление кучи гиперссылок я не собираюсь. Наш форум не собирается работать на прирост ТИЦ сторонних ресурсов.