Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

Претензии к модераторам.

• Вы не можете ответить в тему
Сообщений в теме: 174

#31 wachmann

Член команды форума

• VIP

• 1 620 сообщений
  • Время: 05:54
  • 1268 Спасибо!
  • Место службы:не скажу

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 22 Апрель 2015 - 11:26

Просмотр сообщенияUser (22 Апрель 2015 - 10:53) писал:

Посмеялись, поприкалывались, молодцы. А претензия у меня к Wachmann-у, если до кого не дошло. Но, похоже, что правила форума не для администраторов и модераторов. В чем я лишний раз убедился.

Цитата

5.6. Участник форума не имеет право публично обсуждать действия модераторов и администраторов на форуме. В случае несогласия с действиями модератора участник форума имеет право задать ему вопрос личным сообщением, а в случае неудовлетворительного ответа задать вопрос администрации форума — личным сообщением, либо разместить претензию в специальной теме "Претензии к модераторам".
5.7. Претензии может размещать только конкретный участник, в отношении которого применены санкции, к конкретному модератору. Для размещения претензии участнику следует выяснить, кто именно применил по отношению к нему санкции, а в сообщении точно указать ссылку на сообщение/тему, послужившую причиной претензии и изложить свои возражения. Остальным участникам форума запрещается комментировать и обсуждать вопросы форумчан и ответы администрации. Исключительным правом ответа на вопрос/претензию обладает представитель администрации форума
Я специально выделил. Хотите чтобы вашу претензию рассмотрели соблюдайте правила. Я вам в личку прямо намекнул.

#32 User

Лучший друг форума

• Активные участники

• 3 964 сообщений
  • Время: 06:54
  • 2492 Спасибо!
  • Служба:пенсионер

Отправлено 22 Апрель 2015 - 11:51

Просмотр сообщенияwachmann (22 Апрель 2015 - 11:26) писал:

Я специально выделил. Хотите чтобы вашу претензию рассмотрели соблюдайте правила. Я вам в личку прямо намекнул.
Прямо сказать - это одно, намекнуть - это совсем другое. Как можно прямо намекнуть я не понимаю. А если хотите, чтобы Правила соблюдались, начните с себя.

#33 wachmann

Член команды форума

• VIP

• 1 620 сообщений
  • 1268 Спасибо!

Отправлено 22 Апрель 2015 - 12:04

Так покажите мне,где я нарушил правила? Что занимаемся переливанием из пустого в порожнее. Давайте конкретнее.

#34 User

Лучший друг форума

• Активные участники

• 3 964 сообщений
  • 2492 Спасибо!
  • Служба:пенсионер

Отправлено 22 Апрель 2015 - 12:25

Просмотр сообщенияwachmann (22 Апрель 2015 - 12:04) писал:

Так покажите мне,где я нарушил правила? Что занимаемся переливанием из пустого в порожнее. Давайте конкретнее.
А как понимать это?

Просмотр сообщенияwachmann (20 Апрель 2015 - 23:31) писал:

User перестаньте мутить воду.
Дальше прошу не флудить.

Цифры и ссылки про ГЖС и в теме ГЖС. Цифры и ссылки официальные. И чего мне было рот затыкать? Мой ответ на Ваш пост вы потерли.

#35 wachmann

Член команды форума

• VIP

• 1 620 сообщений
  • 1268 Спасибо!

Отправлено 22 Апрель 2015 - 13:42

Просмотр сообщенияUser (22 Апрель 2015 - 12:25) писал:

А как понимать это?

Цифры и ссылки про ГЖС и в теме ГЖС. Цифры и ссылки официальные. И чего мне было рот затыкать? Мой ответ на Ваш пост вы потерли.
Да так и понимать буквально. Ваши цифры и ссылки никто не трогал. Дальнейшее обсуждение,по моему мнению скатывалось в откровенный флуд и перепирательства о чем вы были предупреждены. Прошу заметить без последствий. Ваш последний пост является прямым нарушением правил и был удален.

#36 fSi

Поручик

• Активные участники

• 677 сообщений
  • Время: 07:54
  • 345 Спасибо!
  • Место службы:СИЗО

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 27 Июль 2015 - 13:08

Просмотр сообщенияБоря (27 Июль 2015 - 12:50) писал:

А вообще, тема не о том.
Последние три страницы мы занимались взаимными препирательствами, а сие есть флуд и флейм. Будем считать - обменялись мнениями, и сегодня вечером я эту тему почищу.
User попросил меня отметиться в этой теме по этой дискуссии , не могла пройти мимо его просьбы.
В частности, к Вам обращусь, раз выше цитата Ваша, и в целом - как к представителю модераторской группы:

зачем Вы ( все модераторы ) что-то чистите и трете в доверенных темах или не в доверенных тоже? Худший вариант, когда трется молча, без объяснения видимых причин по нарушению(был ли мальчик?) правил форума.

Откройте тему "сплошной флуд". Переносите туда все, не нраву отдельно взятому модератору или группе.Если мнение форумчанина не совпадает в рамках/ не в рамках отдельно взятой темы с модераторским мнением, это не значит, что оно не имеет право на существовании и отражаться в ленте дискуссов.
Участники-собеседники найдут друг для друга, цитируя. Со стороны на сегодняшний день терки и подчистки выглядят, как школьная доска от учителя или инфекционная больница на строгом карантине, где все сидят строго по палатам и по режиму. Ну, или если хотите уж совсем точное сравнение - перенесенные правила и дисциплина с места службы. "Положено-ешь, не положено-не ешь."

Сообщение отредактировал fSi: 27 Июль 2015 - 13:18

#37 fSi

Поручик

• Активные участники

• 677 сообщений
  • Время: 07:54
  • 345 Спасибо!
  • Место службы:СИЗО

Отправлено 27 Июль 2015 - 13:40

Просмотр сообщенияБоря (27 Июль 2015 - 13:31) писал:

Уважаемая fSi!
Раз уж Вы спросили здесь - отвечу здесь же. Вечером перенесу в соответствующую тему, а именно - сюда:
http://fsin-russia.r...?showtopic=2913
По вопросу: случаи, когда кто-то что-то потёр без уведомления - крайне редки за всю историю Форума, и как правило разбираются подробно и с выяснением причин в модераторском разделе.
Вы меня несколько не допоняли. У меня НЕ претензия, а предложение сохранять историю всех сообщений ,кроме антизаконодательных РФ. Это мнение в части несколько странного поведения участников модераторской группы. Допускаю, что именно с этим, в том числе, пытается бороться тот же User в рамках форума.
Про разборки Вы, конечно, излишне преувеличили. Я тому пример. Повторю, что мне фиолетово на борьбу в виртуальном мире сообщений на форуме. Но однако, обескураживает "нежданчик" от форума. Это, как минимум, труд и время на написании постов. Речь идет о постах с ссылками. Неоднократное не публичное обращение к ряду модераторов- плечиком повели " я -не я, лошадь не моя. может кто другой , но не я". Это не претензия!!! Это обмен информацией. А что Вы скажете по вопросу "сплошной флуд"? И еще предложение: присылайте сообщение в личку -кто стер пост и текст этого потертого поста.

=============================
Он улетел, но обещал вернуться. Ответы прочту позже.

Сообщение отредактировал fSi: 27 Июль 2015 - 14:10

#38 iqmaster

Член команды fsin-russia.ru

• Автор темы

• НА ФОРУМЕ
  • Главные администраторы

• 5 680 сообщений
  • 5834 Спасибо!
  • Служба:Internet
  • Место службы:ГУФСИН (УФСИН)

Отправлено 27 Июль 2015 - 23:49

Просмотр сообщенияfSi (27 Июль 2015 - 13:40) писал:

Вы меня несколько не допоняли. У меня НЕ претензия, а предложение сохранять историю всех сообщений ,кроме антизаконодательных РФ. Это мнение в части несколько странного поведения участников модераторской группы. Допускаю, что именно с этим, в том числе, пытается бороться тот же User в рамках форума.
Про разборки Вы, конечно, излишне преувеличили. Я тому пример. Повторю, что мне фиолетово на борьбу в виртуальном мире сообщений на форуме. Но однако, обескураживает "нежданчик" от форума. Это, как минимум, труд и время на написании постов. Речь идет о постах с ссылками. Неоднократное не публичное обращение к ряду модераторов- плечиком повели " я -не я, лошадь не моя. может кто другой , но не я". Это не претензия!!! Это обмен информацией. А что Вы скажете по вопросу "сплошной флуд"? И еще предложение: присылайте сообщение в личку -кто стер пост и текст этого потертого поста.

=============================
Он улетел, но обещал вернуться. Ответы прочту позже.

В каждом разделе форума есть свои модераторы, непосредственно к которым, вы можете обратиться с вопросом в личном сообщении. Кроме того, есть супермодератор Airo и администраторы форума. Так что, спросить есть у кого, не так уж и много людей.

Если сообщение грубо нарушает правила форума, то к участнику применяются санкции, о которых сообщается либо непосредственно в сообщении, либо в специальной теме форума.

Флуд и текстовый мусор никто нигде собирать не будет. Не вижу в этом смысла.

Непосредственно вам уже высказывались замечания, в том числе и от меня. Хочу напомнить Правила форума, на основе которых редактировался, а в дальнейшем просто удалялся ряд ваших постов, так как вы не обращали внимания на замечания:

Цитата

На форуме крайне не приветствуются сообщения, состоящие только из заголовка и ссылки на внешний ресурс. Если Вы хотите заявить о каком-то событии, о котором рассказано где-то еще, потрудитесь составить внятное описание.

Цитирование информации разрешается только с указанием источника. Ссылка на источник располагается, как правило, под сообщением.

В одном сообщении допустима публикация не более 3 ссылок на внешние ресурсы.

Запрещается:
- создание сообщений с использование большого количества бесполезных ссылок на сторонние ресурсы, за исключением ссылок на источники;
- использовать форум для индексации и/или продвижения сторонних сайтов: блогов, сплогов, дорвеев и т.п.;
- размещение сео-ссылок внутри текста в любом виде;

Ваши сообщения, обильно пересыпанные внутри текста ссылками на внешние ресурсы, как на источники, так и на значения отдельных слов, мною просто удалялись, тратить время на удаление кучи гиперссылок я не собираюсь. Наш форум не собирается работать на прирост ТИЦ сторонних ресурсов.

#39 vasiliy26

Младший унтер-офицер

• Активные участники

• 91 сообщений
  • 6 Спасибо!
  • Служба:режим
  • Место службы:ИК (КП,ВК)

Текущее настроение: Нервный

Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 17:46

Здравствуйте у меня жалоба по поводй действий модератора Washmena, сей господин забанил меня в чате без всяких причин и объяснений. Прошу разобраться по данному факту. Спасибо за внимание

#40 ДоктоR

Ветеран форума

• Модераторы

• 4 124 сообщений
  • Время: 09:54
  • 3564 Спасибо!
  • Служба:ХЗ

Текущее настроение: Раздражен

Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 17:59

Просмотр сообщенияvasiliy26 (20 Ноябрь 2015 - 17:46) писал:

Здравствуйте у меня жалоба по поводй действий модератора Washmena, сей господин забанил меня в чате без всяких причин и объяснений. Прошу разобраться по данному факту. Спасибо за внимание
Давно пора было. Вы систематически и подозреваю, что умышленно коверкаете его ник, даже сейчас не удосужились его правильно написать. Так что он еще долго терпел, другие это сделали бы раньше. Ну и содержание ваших постов к тому все и шло..

#41 wachmann

Член команды форума

• VIP

• 1 620 сообщений
  • 1268 Спасибо!

Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 19:14

Просмотр сообщенияvasiliy26 (20 Ноябрь 2015 - 17:46) писал:

Пользователь наивно полагает,что если он видит только последние сообщения в чате,то и остальные видят туже картинку. Ну что ж.
Начало,в чате все спокойно
Прикрепленный файл  чат 1.jpg   12,86К   53 Количество загрузок:
Пришел vasiliy26 и понеслась
Прикрепленный файл  чат 2.jpg   27,4К   70 Количество загрузок:
Прикрепленный файл  чат 3.jpg   28,67К   61 Количество загрузок:
Я могу и дальше скриншотов наделать.

#42 litva78

Полковник

• Активные участники

• 2 655 сообщений
  • 1357 Спасибо!
  • Служба:Выслуги хватает не служить
  • Место службы:пенсионер

Текущее настроение: Позитивный

Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 19:26

Просмотр сообщенияwachmann (20 Ноябрь 2015 - 19:14) писал:

Пользователь наивно полагает,что если он видит только последние сообщения в чате,то и остальные видят туже картинку. Ну что ж.
Начало,в чате все спокойно
Прикрепленный файл чат 1.jpg
Пришел vasiliy26 и понеслась
Прикрепленный файл чат 2.jpg
Прикрепленный файл чат 3.jpg
Я могу и дальше скриншотов наделать.
Раздел не мой, но позвольте слово, забанить такого хлопца навечно

#43 ГАРИК

Генерал-майор

• Модераторы

• 2 766 сообщений
  • Время: 03:54
  • 2947 Спасибо!
  • Служба:## ## #### ###

Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 19:28

Просмотр сообщенияlitva78 (20 Ноябрь 2015 - 19:26) писал:

Раздел не мой, но позвольте слово, забанить такого хлопца навечно
поддерживаю и настаиваю

#44 ivita3133

Полковник

• Активные участники

• 2 406 сообщений
  • 1111 Спасибо!
  • Служба:СИЗО,МСЧ, Режим
  • Интересы:всего понемногу, всем по чуть-чуть...

Текущее настроение: Мдааа...

Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 19:30

А он вообще сотрудник или только кандидат?

#45 litva78

Полковник

• Активные участники

• 2 655 сообщений
  • 1357 Спасибо!
  • Служба:Выслуги хватает не служить

Текущее настроение: Позитивный

Отправлено 20 Ноябрь 2015 - 19:37

Просмотр сообщенияivita3133 (20 Ноябрь 2015 - 19:30) писал:

А он вообще сотрудник или только кандидат?
http://fsin-russia.r...ndpost&p=193441
Забыла наверно, сама давала советы по трудоустройству, в очереди Вася стоит на вход в систему.

Сообщение отредактировал litva78: 20 Ноябрь 2015 - 19:39

Яндекс.Метрика