Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

- - - - -

Что ищет мужчина в женщине?

Сообщений в теме: 54

#31 ALEX68

Поручик

• Заблокированные
  • 686 сообщений
  • Время: 22:39
  • 1995 Спасибо!
  • Служба:Режим
  • Место службы:пенсионер
  • Интересы:Не интересоваться чужими интересами

Отправлено 30 Сентябрь 2014 - 22:26

Просмотр сообщенияЛарик (30 Сентябрь 2014 - 09:16) писал:

вполне серьезно.... а что в этом плохого? женщина должна быть разносторонней и интересной для своего мужчины, а это возможно, если у нее не только внешность красивая, но и богатый внутренний мир...

Действительно так, как у мужчины, так и у женщины должна присутствовать широта кругозора. Не должно всё замыкаться на потребительской гонке.

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#32 Боря

МироБОРец

• VIP

• 414 сообщений
  • Время: 00:39
  • 818 Спасибо!
  • Служба:пенсионер

Текущее настроение: Добрый

Отправлено 02 Октябрь 2014 - 03:26

Просмотр сообщенияGREEN (30 Сентябрь 2014 - 16:59) писал:

Когда покупаешь цветы, едешь домой, все смотрят и думают:любовнице везёт (глядя на кольцо), а ты улыбаешься и думаешь:во дибилы...ЖЕНЕ!!!!
Когда подружки шепчут твоей:"А твой-то вчера цветы покупал", а она улыбнётся и скажет:"Дуры, я в курсе, проснулась, а они на подушке у меня лежат, заходите, посмотрите:вон в вазе стоят...."
А подружки такие: "Ну да, ну да... У тебя на подушке каллы, а в руках он держал розы!" :mad:

#33 Якут

Прапорщик

• VIP

• 454 сообщений
  • Время: 04:39
  • 915 Спасибо!

Текущее настроение: Релакс

Отправлено 02 Октябрь 2014 - 11:41

Просмотр сообщенияЛарик (29 Сентябрь 2014 - 13:10) писал:

всем известно, что мужчины как дети, которым простые игрушки надоедают очень быстро, поэтому женщина д.б. игрушкой - трансформером... и всегда последней модели! :mad:

Просмотр сообщенияЛарик (30 Сентябрь 2014 - 09:16) писал:

вполне серьезно.... а что в этом плохого? женщина должна быть разносторонней и интересной для своего мужчины, а это возможно, если у нее не только внешность красивая, но и богатый внутренний мир...

Просмотр сообщенияALEX68 (30 Сентябрь 2014 - 22:26) писал:

Действительно так, как у мужчины, так и у женщины должна присутствовать широта кругозора. Не должно всё замыкаться на потребительской гонке.
Каждому своё)

Просмотр сообщенияСюрпрайз (30 Июль 2012 - 19:45) писал:

все это так относительно, и не вечно..
Люди, они разные.
Кому то нужна неплохая вывеска и богатый внутренний мир жены, дабы было чем похвалиться перед окружающими.
Есть просто те, кто живёт друг с другом, отмечая годовщины, растит детей, работает. И широта кругозора, внешность, интеллект здесь не главное.
Хз. Должна быть искра. Немного напыщено, но как то так.
:)

#34 ALEX68

Поручик

• Заблокированные
  • 686 сообщений
  • 1995 Спасибо!

Отправлено 02 Октябрь 2014 - 13:09

Просмотр сообщенияЯкут (02 Октябрь 2014 - 11:41) писал:

Каждому своё)

Знаете не очень приятно, когда весь разговор в доме сводится, только о количестве денег и приобретённых товарах-тупеешь! От таких каждодневных разговоров у мужика мозги-раком становятся, и бежать хочется к той с которой можно поговорить, "как космические корабли бороздят просторы вселенной" или как некоторые делают-напиваются. Жизнь многогранная и гораздо интереснее. :mad:

Сообщение отредактировал ALEX68: 02 Октябрь 2014 - 13:22

#35 ivita3133

Полковник

• Активные участники

• 2 406 сообщений
  • 1111 Спасибо!
  • Служба:СИЗО,МСЧ, Режим
  • Интересы:всего понемногу, всем по чуть-чуть...

Текущее настроение: Мдааа...

Отправлено 02 Октябрь 2014 - 13:23

Какие мужчинки прям слабенькие пошли...Чуть что, так сразу напиваться..., а почему сразу чуть что, пойти и купить себе машину, квартиру, ну что если уйти от жены, так было куда и на чём уехать...))))
Напиться - это не решение проблемы, а уход от неё, как страус - голова в песке, а остальное....
Вот найти проблему, найти пути её разрешения и достойно выйти из неё, т.е. решить проблему совместными усилиями, не каждый сможет, а напиться...
"...Хочешь изменить мир - начни с себя..."
...и поговорить на досуге о возвышенном и отдалённом все могут, ну так ....для разнообразия... под рюмку чая, но я думаю, что хорошо и вкусно питаться все хотят, а особенно мужчины, а быть хорошо одетым и ездить на хорошем добротном авто, тоже все хотят, и жить в хорошем доме или квартире - ни кто не откажется..., а как мужчины любят дорогую, качественную и разнообразную технику, я вообще молчу..., так же как женщины, добротную косметику, одежду и т.д....так что квиты, 1:1, ничья.
И если женщина будет не ухожена, плохо выглядеть с дешёвой косметикой на лице, в тряпках с китайских рынков и в таком же нижнем белье - вряд ли кому захочется с ней разговаривать о том, "как космические корабли бороздят просторы нашей вселенной..."...
А для всего этого нужны средства...

Сообщение отредактировал ivita3133: 02 Октябрь 2014 - 15:11

#36 Ларик

Ефрейтор

• Участники

• 24 сообщений
  • Время: 23:39
  • 6 Спасибо!
  • Место службы:не служу
  • Интересы:творчество

Отправлено 02 Октябрь 2014 - 13:24

Просмотр сообщенияЯкут (02 Октябрь 2014 - 11:41) писал:

Каждому своё)

Люди, они разные.

Хз. Должна быть искра. Немного напыщено, но как то так.
:mad:

искра - это естественно, но чем ярче искра, тем быстрее она потухнет, поэтому важно поддерживать живой огонь на протяжении всей жизни... подкидывать все новые и новые дровишки....

внешность для женщины - очень даже главное! а если она считает иначе, значите её муж (через какое-то время) будет смотреть на более ухоженных и следящих за своим внешним видом женщин...

широта кругозора и интеллект - это уже личное дело каждого - каждый подбирает под себя...))

#37 ALEX68

Поручик

• Заблокированные
  • 686 сообщений
  • 1995 Спасибо!

Отправлено 02 Октябрь 2014 - 13:27

Просмотр сообщенияivita3133 (02 Октябрь 2014 - 13:23) писал:

Какие мужчинки прям слабенькие пошли...Чуть, так сразу напиваться..., а почему сразу чуть что, пойти и купить себе машину, квартиру, ну что если уйти от жены, так было куда и на чём уехать...))))
...и поговорить на досуге о возвышенном и отдалённом все могут, ну так ....для разнообразия... под рюмку чая, но я думаю, что хорошо и вкусно питаться все хотят, а особенно мужчины, а быть хорошо одетым и ездить на хорошем добротном авто, тоже все хотят, и жить в хорошем доме или квартире - ни кто не откажется..., а как мужчины любят дорогую, качественную технику, я вообще молчу..., так же как женщины, добротную косметику, одежду и т.д....так что квиты, 1:1, ничья.

Деньги нам даются для реализации давно задуманных идей. Конечно, всё зависит от широты кругозора человека, как он их использует (деньги). Машины, жратва, шмотки, внешний вид это хорошо. А дальше, если деньги есть - Опять тоже самое!?

Сообщение отредактировал ALEX68: 02 Октябрь 2014 - 13:39

#38 Якут

Прапорщик

• VIP

• 454 сообщений
  • 915 Спасибо!

Отправлено 02 Октябрь 2014 - 13:43

Просмотр сообщенияALEX68 (02 Октябрь 2014 - 13:27) писал:

Деньги нам даются для реализации давно задуманных идей. Конечно, всё зависит от широты кругозора человека, как он их использует. Машины, жратва, внешний вид это хорошо. А дальше, если деньги есть - Опять тоже самое!?
Ну не знаю) Мне деньги не даются. Я их зарабатываю.
:mad:
Ну а в плане "что дальше?"
Можно жену поменять на модель более протюнингованную, более подкованную в плане "как космические корабли бороздят просторы нашей вселенной...", лучше следящую за своей внешностью.
Нет пределов совершенству.

#39 ALEX68

Поручик

• Заблокированные
  • 686 сообщений
  • 1995 Спасибо!

Отправлено 02 Октябрь 2014 - 13:50

Просмотр сообщенияЛарик (02 Октябрь 2014 - 13:24) писал:

искра - это естественно, но чем ярче искра, тем быстрее она потухнет, поэтому важно поддерживать живой огонь на протяжении всей жизни... подкидывать все новые и новые дровишки....

Ну тут всё предельно понятно, пока палку не кинешь - огонь не разгорится

Просмотр сообщенияЯкут (02 Октябрь 2014 - 13:43) писал:

Ну а в плане "что дальше?"
Можно жену поменять на модель более протюнингованную, более подкованную в плане "как космические корабли бороздят просторы нашей вселенной...", лучше следящую за своей внешностью.
Нет пределов совершенству.

Фу, как аморально! А если вы с женой прожили много-много лет...и она вас любила и лелеяла, ну, постарела естественно...что-тут такого?

Сообщение отредактировал ALEX68: 02 Октябрь 2014 - 13:54

#40 Якут

Прапорщик

• VIP

• 454 сообщений
  • 915 Спасибо!

Отправлено 02 Октябрь 2014 - 14:25

Просмотр сообщенияALEX68 (02 Октябрь 2014 - 13:50) писал:

...
Фу, как аморально! А если вы с женой прожили много-много лет...и она вас любила и лелеяла, ну, постарела естественно...что-тут такого?
Это был стёб)

#41 Sarmat

Слушатель

• Активные участники

• 7 443 сообщений
  • 32 Спасибо!
  • Служба:сторож
  • Место службы:не определился

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 04 Октябрь 2014 - 22:17

Изображение

Поблагодарил (и): 7 пользователи:

#42 wolfi7

Стажер

• Стажеры

• 2 сообщений
  • Время: 02:39
  • 0 Спасибо!
  • Служба:об-овр-мсч

Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 13:24

Просмотр сообщенияivita3133 (02 Октябрь 2014 - 13:23) писал:

Какие мужчинки прям слабенькие пошли...Чуть что, так сразу напиваться..., а почему сразу чуть что, пойти и купить себе машину, квартиру, ну что если уйти от жены, так было куда и на чём уехать...))))
Напиться - это не решение проблемы, а уход от неё, как страус - голова в песке, а остальное....
Вот найти проблему, найти пути её разрешения и достойно выйти из неё, т.е. решить проблему совместными усилиями, не каждый сможет, а напиться...
"...Хочешь изменить мир - начни с себя..."
...и поговорить на досуге о возвышенном и отдалённом все могут, ну так ....для разнообразия... под рюмку чая, но я думаю, что хорошо и вкусно питаться все хотят, а особенно мужчины, а быть хорошо одетым и ездить на хорошем добротном авто, тоже все хотят, и жить в хорошем доме или квартире - ни кто не откажется..., а как мужчины любят дорогую, качественную и разнообразную технику, я вообще молчу..., так же как женщины, добротную косметику, одежду и т.д....так что квиты, 1:1, ничья.
И если женщина будет не ухожена, плохо выглядеть с дешёвой косметикой на лице, в тряпках с китайских рынков и в таком же нижнем белье - вряд ли кому захочется с ней разговаривать о том, "как космические корабли бороздят просторы нашей вселенной..."...
А для всего этого нужны средства...

вы сейчас о чем говорили? или ошиблись, и этот пост предназначался для women.ru?

#43 ivita3133

Полковник

• Активные участники

• 2 406 сообщений
  • 1111 Спасибо!
  • Служба:СИЗО,МСЧ, Режим
  • Интересы:всего понемногу, всем по чуть-чуть...

Текущее настроение: Мдааа...

Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 13:27

Просмотр сообщенияwolfi7 (17 Ноябрь 2014 - 13:24) писал:

вы сейчас о чем говорили? или ошиблись, и этот пост предназначался для women.ru?
Я сейчас не о чём не говорила...
Это ответ на чей то пост, если что.....полтора месяца назад!!!
Просьба, внимательно читать, то что пишут и кому пишут, желательно во время и в адекватном состоянии!

Сообщение отредактировал ivita3133: 17 Ноябрь 2014 - 13:29

#44 Mashulka

Рядовой

• Участники

• 7 сообщений
  • Время: 21:39
  • 0 Спасибо!
  • Место службы:не скажу

Отправлено 18 Декабрь 2014 - 13:27

Просмотр сообщенияSteshka (30 Июль 2012 - 18:56) писал:

Думаю, что все мужчине в женщине ищут разное, так же как и женщины в мужчинах. :mad:
зажигалки zippo
P.S. А так я думаю что каждый мужчина ищет чтоб была симпатичная а ещё заботливая, умная,весёлая.
Это точно, главное чтоб поддерживали друг друга во всем!

#45 ludmila_sard

Младший унтер-офицер

• VIP

• 88 сообщений
  • 108 Спасибо!
  • Служба:А Сусанночка разрешила?
  • Интересы:Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят...

Текущее настроение: Занят

Отправлено 06 Декабрь 2016 - 13:53

Неженатым мужчинам на заметку... Совет по выбору жены, систематизация женщин по цвету глаз, приданому, привычкам https://vk.com/images/emoji/D83DDE05.png

http://dlib.rsl.ru/v...6521470#?page=1

Яндекс.Метрика