Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

* * * * - 9 Голосов

Слухи о пенсии

Сообщений в теме: 1125

#286 Пенс

Подпоручик

• Активные участники

• 643 сообщений
  • Время: 23:20
  • 605 Спасибо!
  • Служба:Пенсионер
  • Место службы:не скажу
  • Интересы:Авто-мопедо-вело-мото-ёб..я-грёбля-и охота

Текущее настроение: Бодрый

Отправлено 27 Август 2013 - 11:07

Просмотр сообщенияdiwersant20 (27 Август 2013 - 10:43) писал:

если предположить что данный документ вступит в силу, и если сейчас взять и обнародовать данный законопроект в учреждении народ, у кого есть право на пенсию свалит дружною толпою!
Зачем сейчас сваливать? Будет переходный период в 2 года до 01.01.2016 г., свалить можно будет, на крайний случай, в декабре 2015 года.(для тех у кого пенсия(20 лет) уже будет по состоянию на 31.12.2013 года).А если после 01.01. 2016 года есть 25 льготки, то заморачиваться вообще не к чему. Хуже всего морально тем, у кого пенсия наступает в начале 2014 года, вот тут да, облом по-полной.

Сообщение отредактировал Пенс: 27 Август 2013 - 12:57

Поблагодарил (и): 3 пользователи:

#287 уфсиновец

Старший унтер-офицер

• Активные участники

• 232 сообщений
  • Время: 00:20
  • 82 Спасибо!
  • Служба:пенсионер

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 27 Август 2013 - 12:52

О пенсии бредят практически все кто работает. Обычно самые бредящие :pirate: сидят дольше всех

Сообщение отредактировал уфсиновец: 27 Август 2013 - 12:52

#288 individym

Поручик

• Активные участники

• 677 сообщений
  • 370 Спасибо!
  • Место службы:пенсионер

Текущее настроение: Сварливый

Отправлено 27 Август 2013 - 12:58

Просмотр сообщенияуфсиновец (27 Август 2013 - 12:52) писал:

О пенсии бредят практически все кто работает. Обычно самые бредящие :pirate: сидят дольше всех
Думаю дело не в том, кто сколько сидит, просто зная, что в любой момент можешь на все плюнуть и уйти, морально помогает на работе...и чувствуешь себя намного спокойней. И вот все это могут отобрать....

Поблагодарил (и): 3 пользователи:

#289 vovan1704

Ефрейтор

• Участники

• 39 сообщений
  • 14 Спасибо!

Отправлено 28 Август 2013 - 07:53

Просмотр сообщенияindividym (27 Август 2013 - 12:58) писал:

Думаю дело не в том, кто сколько сидит, просто зная, что в любой момент можешь на все плюнуть и уйти, морально помогает на работе...и чувствуешь себя намного спокойней. И вот все это могут отобрать....

Как говорил Володя Шарапов "...Мне! Сберкнижку - мне. Она мне сердце согреет, когда в подвал вместе полезем..." )))

#290 individym

Поручик

• Активные участники

• 677 сообщений
  • 370 Спасибо!

Текущее настроение: Сварливый

Отправлено 28 Август 2013 - 08:57

Просмотр сообщенияvovan1704 (28 Август 2013 - 07:53) писал:

Как говорил Володя Шарапов "...Мне! Сберкнижку - мне. Она мне сердце согреет, когда в подвал вместе полезем..." )))
А как иначе.....верить то нельзя обещаниям....

#291 telo

Подпрапорщик

• Активные участники

• 267 сообщений
  • 186 Спасибо!
  • Служба:УФСИН

Текущее настроение: Общительный

Отправлено 28 Август 2013 - 21:15

А вот какая информация имеется на Едином портале: Федеральный закон «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» (это как раз тот закон о поднятии выслуги до 25 лет). Даты проведения обсуждения: 22.07.2013 - 06.08.2013.
Краткое описание проблемы, на решение которой направлено предполагаемое регулирование:
Увеличение нижнего предела выслуги лет, дающей право на пенсию за выслугу лет с 20 лет до 25 лет.
Краткое изложение целей регулирования:
Целью законопроекта является закрепление на службе высококвалифицированных военнослужащих и сотрудников, имеющих специальные звания.
Круг лиц, на которых будет распространено его действие:
Военнослужащие, проходящие военную службу по контракту, и сотрудники, имеющие специальные звания.
Общая характеристика соответствующих общественных отношений:
Предметом правового регулирования законопроекта являются увеличение нижнего предела выслуги лет, дающей право на пенсию за выслугу лет, с 20 лет до 25 лет и, как следствие, корректировка размеров указанной пенсии.
Обоснование необходимости подготовки проекта нормативного правового акта:
Законопроект подготовлен в целях обеспечения достойного статуса лиц, проходящих военную службу по контракту, а также закрепление на службе высококвалифицированных военнослужащих и сотрудников, имеющих специальные звания.

Так вот 06.08.2013 года принято следующе решение: Отправить проект на доработку и опубликовать позже
Дата следующего рассмотрения: 30.11.2013 года.
Обоснование решения:
Согласование редакции законопроекта с заинтересованными органами военного управления.

Теперь от меня: то есть к 30 ноября представят уже готовый к подписанию закон и тянуть уже будет нельзя, точнее некуда, так как 01.01 будет уже рядом, а потому примут и подпишут все, что подадут

Сообщение отредактировал telo: 28 Август 2013 - 22:13

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#292 lexcooper

Младший унтер-офицер

• Участники

• 58 сообщений
  • 4 Спасибо!
  • Служба:Производство

Отправлено 28 Август 2013 - 21:44

До 25 лет выслуги дотянуть тяжело.У нас кому исполнилось 45 контракт не продлевают.Так что чтобы заиметь 25 лет, надо идти работать с 20 лет

#293 User

Лучший друг форума

• Активные участники

• 3 964 сообщений
  • 2492 Спасибо!

Отправлено 28 Август 2013 - 23:35

Просмотр сообщенияlexcooper (28 Август 2013 - 21:44) писал:

До 25 лет выслуги дотянуть тяжело.У нас кому исполнилось 45 контракт не продлевают.Так что чтобы заиметь 25 лет, надо идти работать с 20 лет
А что, льготную выслугу уже отменили?

#294 Anemal

Прапорщик

• Активные участники

• 452 сообщений
  • 114 Спасибо!
  • Служба:УИИ

Текущее настроение: Пивасик

Отправлено 01 Сентябрь 2013 - 06:08

Просмотр сообщенияiqmaster (27 Август 2013 - 08:25) писал:

Anemal, если не будет ссылки на первоисточник, то данный пост будет расценен как провокация со всеми вытекающими последствиями.

Уважаемый Камрад, а если нет ссылки, получено с флехи, тогда что? Вроде спасибо надо сказать и репутацию поднять, а то обсуждали черте что в теме, а не то что государевы люди секретно решают без всякого обсуждения в народе (где наш любимый Хинштейн?), а тут на тебе. Ужас! На милицейском форуме обсуждается данный проект намного раньше и ссылки там Вы то же не найдете конктретной, и никого в бан за это не кинули.
P.S. А почему скрытно так, думаю вопрос очевиден, это ведь не зарплату повышать, а у них денег нема: "Путин: Правительству придется сократить расходы по ряду программ" : http://news.mail.ru/...224/?frommail=1

Сообщение отредактировал Anemal: 01 Сентябрь 2013 - 06:33

Поблагодарил (и): 2 пользователи:

#295 Anemal

Прапорщик

• Активные участники

• 452 сообщений
  • 114 Спасибо!

Отправлено 01 Сентябрь 2013 - 06:14

Просмотр сообщенияUser (28 Август 2013 - 23:35) писал:

А что, льготную выслугу уже отменили?
Ну так получается, что льготная будет в 25 лет, т.е. 25/1,5=16,6 службы без учебы и армии..

#296 iqmaster

Член команды fsin-russia.ru

• Автор темы

• НА ФОРУМЕ
  • Главные администраторы

• 5 687 сообщений
  • 5834 Спасибо!
  • Служба:Internet
  • Место службы:ГУФСИН (УФСИН)

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 01 Сентябрь 2013 - 07:45

Просмотр сообщенияAnemal (01 Сентябрь 2013 - 06:08) писал:

[/b][/color]
Уважаемый Камрад, а если нет ссылки, получено с флехи, тогда что? Вроде спасибо надо сказать и репутацию поднять, а то обсуждали черте что в теме, а не то что государевы люди секретно решают без всякого обсуждения в народе (где наш любимый Хинштейн?), а тут на тебе. Ужас! На милицейском форуме обсуждается данный проект намного раньше и ссылки там Вы то же не найдете конктретной, и никого в бан за это не кинули.
P.S. А почему скрытно так, думаю вопрос очевиден, это ведь не зарплату повышать, а у них денег нема: "Путин: Правительству придется сократить расходы по ряду программ" : http://news.mail.ru/...224/?frommail=1

А вас что, в бан отправили? Не помню, чтобы я обещал это.

Во первых. Могу процитировать с полицейского форума: http://www.police-ru...t=82851&page=57

Цитата

Romanuk:
уфсиновец. Откуда взято? Где ссылка на источник информации?

Цитата

уфсиновец
]это с фсиновского форума, все что там выложили здесь

Там же есть несколько другой текст: http://www.police-ru...0&postcount=991 , данную информацию потом перепостил User сюда: http://fsin-russia.r...ndpost&p=139752 (кстати тоже получит замечание за отсутствие ссылки)

Во вторых. Если что-то подобное выкладываете, то постарайтесь сопроводить словами, что данный текст где-либо не опубликован, не является официальным, получен из неизвестных источников и вы не можете поручиться за его достоверность, передан тайным агентом из госдумы или что-то в этом роде. Не надо позиционировать свое сообщение, как официальный документ.

В третьих. Надо понимать, что подобные публикации могут толкнуть людей на принятие необдуманных решений и так уже народ нервный на фоне волны сокращений, а данный текст уже цитируется как официальный, так как опубликован на нашем форуме, и это уже не смешно, люди начинают задавать мне вопросы в личку когда им лучше увольняться. Кроме того, начинают примешивать слухи о выплате пенсий после достижения пенсионного возраста (вариантов несколько 45 лет, 55 или 60 лет).

В четвертых. Никто ничего секретно не решает, не говорите ерунду. Федеральные органы исполнительной власти размещают информацию о подготовке проектов нормативных правовых актов и результатах их общественного обсуждения на официальном сайте regulation.gov.ru (Постановление Правительства РФ от 25.08.2012 N 851).

P.S. Исходя из задаваемых мне в личку вопросов, официально, от имени администрации форума, сообщаю, что сообщение: http://fsin-russia.r...ndpost&p=140073 не является сколь-нибудь официальным или где-либо опубликованным. Это личный взгляд участника Anemal на обсуждаемый вопрос.

#297 Anemal

Прапорщик

• Активные участники

• 452 сообщений
  • 114 Спасибо!

Отправлено 01 Сентябрь 2013 - 08:37

Просмотр сообщенияiqmaster (01 Сентябрь 2013 - 07:45) писал:

P.S. Исходя из задаваемых мне в личку вопросов, официально, от имени администрации форума, сообщаю, что сообщение: http://fsin-russia.r...ndpost&p=140073 не является сколь-нибудь официальным или где-либо опубликованным. Это личный взгляд участника Anemal на обсуждаемый вопрос.
Абсолютно верно - это мое личное мнение, личный взгляд на обсуждаемый вопрос, на сплетню где то услышанную и дай бог никогда не сбывшуюся.
P.S. Хотя для всех очевидно уже, что данный вопрос таковым является для многих.

Сообщение отредактировал Anemal: 01 Сентябрь 2013 - 08:45

#298 Ayvan

Младший унтер-офицер

• Участники

• 43 сообщений
  • Время: 00:20
  • 14 Спасибо!

Отправлено 01 Сентябрь 2013 - 08:45

... Не надо позиционировать свое сообщение, как официальный документ.

... Надо понимать, что подобные публикации могут толкнуть людей на принятие необдуманных решений и так уже народ нервный на фоне волны сокращений, а данный текст уже цитируется как официальный, так как опубликован на нашем форуме, и это уже не смешно...
...В четвертых. Никто ничего секретно не решает, не говорите ерунду. Федеральные органы исполнительной власти размещают информацию о подготовке проектов нормативных правовых актов ... Постановление Правительства РФ от 25.08.2012 N 851 ...

Хорошо быть iqmaster-ом... За ссылку на КонсультантПлюс ни кто в невежестве не обвиняет. За разъяснение, что некоторые публикации (пресловутый проект закона) могут толкать людей на принятие необдуманных решений... Т.е. другими словами: некоторые публикации могут носить провакационных характер (провацировать людей на необдуманные решения)... Реупутацию ни кто не снижает...
Пожалуй меня бы за такие слова: "Никто ничего секретно не решает, не говорите ерунду. Федеральные органы исполнительной власти размещают информацию о подготовке проектов нормативных правовых актов и результатах их общественного обсуждения..." Даже не знаю, что бы сделали :pirate: , ведь репутации у меня уже нет, хотя наверное пустили бы в минус.
P.S. с уважением ко всем участникам форума, кто вёл со мной дискуссию...

#299 Anemal

Прапорщик

• Активные участники

• 452 сообщений
  • 114 Спасибо!

Отправлено 01 Сентябрь 2013 - 08:53

В четвертых. Никто ничего секретно не решает, не говорите ерунду. Федеральные органы исполнительной власти размещают информацию о подготовке проектов нормативных правовых актов и результатах их общественного обсуждения на официальном сайте regulation.gov.ru (Постановление Правительства РФ от 25.08.2012 N 851).
Только вот почему то нигде в средствах массовой информации, в твиттерах никакого упоминания, а вопрсик то забит поважнее ситуации для нас в Сирии.

Просмотр сообщенияAyvan (01 Сентябрь 2013 - 08:45) писал:

Хорошо быть iqmaster-ом... За ссылку на КонсультантПлюс ни кто в невежестве не обвиняет. За разъяснение, что некоторые публикации (пресловутый проект закона) могут толкать людей на принятие необдуманных решений... Т.е. другими словами: некоторые публикации могут носить провакационных характер (провацировать людей на необдуманные решения)... Реупутацию ни кто не снижает...
Пожалуй меня бы за такие слова: "Никто ничего секретно не решает, не говорите ерунду. Федеральные органы исполнительной власти размещают информацию о подготовке проектов нормативных правовых актов и результатах их общественного обсуждения..." Даже не знаю, что бы сделали :pirate: , ведь репутации у меня уже нет, хотя наверное пустили бы в минус.
Вау, да тут минуса мало будет. Не удержался, хотя зарекался не отвечать на посты данного топикастера.

Сообщение отредактировал Anemal: 01 Сентябрь 2013 - 08:56

#300 User

Лучший друг форума

• Активные участники

• 3 964 сообщений
  • 2492 Спасибо!

Отправлено 01 Сентябрь 2013 - 09:12

Там же есть несколько другой текст: http://www.police-ru...8;postcount=991 , данную информацию потом перепостил User сюда: http://fsin-russia.r...st&p=139752 (кстати тоже получит замечание за отсутствие ссылки)

Я сразу написал, что взято на форуме полицейских... Тема называется - слухи. А какой у слухов может быть источник или ссылка? ОБС ( одна бабка сказала или написала). При полном отсутствии конкретной информации по данному вопросу - хоть что-то...

Просмотр сообщенияAyvan (01 Сентябрь 2013 - 08:45) писал:

Думать надо головой и на провокации не поддаваться...)

Яндекс.Метрика