Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

* * * * - 9 Голосов

Слухи о пенсии

Сообщений в теме: 1125

#271 Anemal

Прапорщик

• Активные участники

• 452 сообщений
  • Время: 21:39
  • 114 Спасибо!
  • Служба:УИИ
  • Место службы:пенсионер

Текущее настроение: Пивасик

Отправлено 26 Август 2013 - 20:02

А может быть просто не отвечать на посты Ayvan, которые действительно кроме самого топикастера никому не понятны.

Сообщение отредактировал Anemal: 26 Август 2013 - 20:06

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#272 Ayvan

Младший унтер-офицер

• Участники

• 43 сообщений
  • Время: 22:39
  • 14 Спасибо!

Отправлено 26 Август 2013 - 21:31

Просмотр сообщенияkot2012 (26 Август 2013 - 17:41) писал:

...так что уважаемый не надо тыкать носом, надо обсуждать и высказывать свое мнение...
Мой первый пост в этой ветке заканчивался вопросом:"или кто то нагнетает и без того напряжённую обстановку (появляются "законопроекты" без ссылок) или ... У кого какие мнения? " Но вместо своих мнений мне сразу уменьшили репутацию (-1), начали обвинять в невнимательном чтении, в незнании КонсультантаПлюс и даже Гаранта (которого я не цитировал)... И это лишь на желание узнать мнения людей не вброс ли это? Как потом пошла дискуссия - это второй вопрос. Но первая реакция на мой пост меня удивила)))

Просмотр сообщенияkot2012 (26 Август 2013 - 17:41) писал:

...по крайней мере сколько я в форуме, все суждения и слухи подтверждались
Признайтесь, что здесь вы погорячились. По вашему совету посидел и прочитал всю тему с первого поста (ещё о повышении пенсий) и у многих суждения были противоположные...

#273 kot2012

Подпрапорщик

• Активные участники

• 274 сообщений
  • Время: 01:39
  • 87 Спасибо!
  • Служба:УФСИН

Текущее настроение: Бодрый

Отправлено 27 Август 2013 - 02:58

Вообще-то данная тема еще не закончена, я говрил про другие, такие например как оптимизация, денежное довольствие и т.д. Я думаю на сим закончим не будем засорять тему, все все поняли.

Сообщение отредактировал kot2012: 27 Август 2013 - 02:59

#274 wachmann

Член команды форума

• VIP

• 1 620 сообщений
  • Время: 20:39
  • 1268 Спасибо!
  • Место службы:не скажу

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 27 Август 2013 - 04:35

Просмотр сообщенияAyvan (26 Август 2013 - 21:31) писал:

Мой первый пост в этой ветке заканчивался вопросом:"или кто то нагнетает и без того напряжённую обстановку (появляются "законопроекты" без ссылок) или ... У кого какие мнения? " Но вместо своих мнений мне сразу уменьшили репутацию (-1), начали обвинять в невнимательном чтении, в незнании КонсультантаПлюс и даже Гаранта (которого я не цитировал)... И это лишь на желание узнать мнения людей не вброс ли это? Как потом пошла дискуссия - это второй вопрос. Но первая реакция на мой пост меня удивила)))

Признайтесь, что здесь вы погорячились. По вашему совету посидел и прочитал всю тему с первого поста (ещё о повышении пенсий) и у многих суждения были противоположные...
Странная у вас реакция на сообщение в теме "Слухи и сплетни". Разве само название темы не допускает,что инфомацию тут передают без подверждения. Тут просто деляться тем,что где то,что то услышали,увидели. Причем тут ссылки,ну нет у человека ссылок,так он это озвучил сразу. Дальше дело ваше верить или нет,обсуждать или нет. А понижение репутации это оценка ваших трудов видимо многим не понравилось как вы донесли свои мысли.

#275 vovan1704

Ефрейтор

• Участники

• 39 сообщений
  • 14 Спасибо!

Отправлено 27 Август 2013 - 08:05

Просмотр сообщенияAyvan (26 Август 2013 - 21:31) писал:

Мой первый пост в этой ветке заканчивался вопросом:"или кто то нагнетает и без того напряжённую обстановку (появляются "законопроекты" без ссылок) или ... У кого какие мнения? " Но вместо своих мнений мне сразу уменьшили репутацию (-1), начали обвинять в невнимательном чтении, в незнании КонсультантаПлюс и даже Гаранта (которого я не цитировал)... И это лишь на желание узнать мнения людей не вброс ли это? Как потом пошла дискуссия - это второй вопрос. Но первая реакция на мой пост меня удивила))) Признайтесь, что здесь вы погорячились. По вашему совету посидел и прочитал всю тему с первого поста (ещё о повышении пенсий) и у многих суждения были противоположные...

Очень маловероятно (я бы даже сказал крайне маловероятно) что данный (выложенный на форуме) текст законопроекта написал какой-нибудь злобный провокатор, специально чтоб выложить на форуме и посеять среди доблестных сотрудников УИС панику!
Скорее всего человек где-то реально получил возможность слить данный текст и решил поделиться с товарищами. А источник не разглашает чтоб самому не подставиться или источник не подставить. Инфа хоть и не секретная но могут начать гнобить как Сноудена ;-)))
Не вижу в этом ничего предосудительного, тема то ведь действительно "Слухи и сплетни" )))

#276 iqmaster

Член команды fsin-russia.ru

• Автор темы

• Главные администраторы

• 5 687 сообщений
  • 5834 Спасибо!
  • Служба:Internet
  • Место службы:ГУФСИН (УФСИН)

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 27 Август 2013 - 08:25

Просмотр сообщенияAnemal (23 Август 2013 - 17:26) писал:

Всем привет! Мы этот законопроект обсуждаем или нет:
......................................

Anemal, если не будет ссылки на первоисточник, то данный пост будет расценен как провокация со всеми вытекающими последствиями.

#277 Sarmat

Слушатель

• Активные участники

• 7 443 сообщений
  • 32 Спасибо!
  • Служба:сторож
  • Место службы:не определился

Отправлено 27 Август 2013 - 08:42

Просмотр сообщенияiqmaster (27 Август 2013 - 08:25) писал:

Anemal, если не будет ссылки на первоисточник, то данный пост будет расценен как провокация со всеми вытекающими последствиями.
Уважаемый Мастер, может отсюда взята сия вещь. Название, правда, тоже занимательное:
Служи дурачок – получишь значок… или Проект Федерального Закона «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» http://police-mvd.ru...-news&Itemid=50

#278 iqmaster

Член команды fsin-russia.ru

• Автор темы

• Главные администраторы

• 5 687 сообщений
  • 5834 Спасибо!
  • Служба:Internet
  • Место службы:ГУФСИН (УФСИН)

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 27 Август 2013 - 08:50

Просмотр сообщенияaragon29a (27 Август 2013 - 08:42) писал:

Уважаемый Мастер, может отсюда взята сия вещь. Название, правда, тоже занимательное:
Служи дурачок – получишь значок… или Проект Федерального Закона «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» http://police-mvd.ru...-news&Itemid=50

Не сходится по дате. Пост Anemal от 23 августа, а по твоей ссылке - 24 августа.

#279 Sarmat

Слушатель

• Активные участники

• 7 443 сообщений
  • 32 Спасибо!
  • Служба:сторож
  • Место службы:не определился

Отправлено 27 Август 2013 - 08:52

Просмотр сообщенияiqmaster (27 Август 2013 - 08:50) писал:

Не сходится по дате. Пост Anemal от 23 августа, а по твоей ссылке - 24 августа.
Да, по датам не посмотрел, честно говоря. Хотя я не первооткрыватель этой ссылки. С полицейского форума позаимствовал. Там тоже сей документ обсуждается активно и эмоционально.

#280 vovan1704

Ефрейтор

• Участники

• 39 сообщений
  • 14 Спасибо!

Отправлено 27 Август 2013 - 09:21

Просмотр сообщенияiqmaster (27 Август 2013 - 08:25) писал:

в казематы его, и пытать электричеством, пока не сознается откуда инфа!!! ))))

#281 User

Лучший друг форума

• Активные участники

• 3 964 сообщений
  • 2492 Спасибо!
  • Служба:пенсионер

Отправлено 27 Август 2013 - 10:10

Просмотр сообщенияaragon29a (27 Август 2013 - 08:42) писал:

Нет, там его выложили взяв отсюда и ссылку привели на этот форум...)

#282 diwersant20

Фельдфебель

• Активные участники

• 185 сообщений
  • 77 Спасибо!
  • Служба:ОКиРЛС, IT

Текущее настроение: На взводе

Отправлено 27 Август 2013 - 10:43

если предположить что данный документ вступит в силу, и если сейчас взять и обнародовать данный законопроект в учреждении народ, у кого есть право на пенсию свалит дружною толпою! а думаю таких процентов 20-30 будет :pirate: можно сказать почти все начальники отделов, замы, 3-я часть отдела охраны и еще кучка из безопасности....вот где бомба замедленного действия :) которая окончательно сметет УИС как довольно стабильную систему :) Браво реформаторам!!!

#283 уфсиновец

Старший унтер-офицер

• Активные участники

• 232 сообщений
  • 82 Спасибо!

Отправлено 27 Август 2013 - 10:45

да не кто не уволиться все будут тянуть до последнего

Поблагодарил (и): 2 пользователи:

#284 diwersant20

Фельдфебель

• Активные участники

• 185 сообщений
  • 77 Спасибо!
  • Служба:ОКиРЛС, IT

Текущее настроение: На взводе

Отправлено 27 Август 2013 - 10:50

думаю что нет, половина и так ходит и бредит о пенсии, в том числе и замы... :pirate: так что все может быть!!! нервы не у всех железные, а жить спокойно все хотят...

#285 User

Лучший друг форума

• Активные участники

• 3 964 сообщений
  • 2492 Спасибо!

Отправлено 27 Август 2013 - 11:06

Просмотр сообщенияуфсиновец (27 Август 2013 - 10:45) писал:

да не кто не уволиться все будут тянуть до последнего
У кого нет пенсии - будут тянуть. У кого есть - ничего не теряют. Разница в 3 ОДС ЕДП - это три месяца службы, даже меньше...

Яндекс.Метрика