Сообщение отредактировал Anemal: 26 Август 2013 - 20:06
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС
![]() |
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
|
Локализация от IP-Board.Ru
Сообщений в теме: 1125
|
Поблагодарил (и): 1 пользователь:
|
|
Отправлено 26 Август 2013 - 21:31
kot2012 (26 Август 2013 - 17:41) писал:
...так что уважаемый не надо тыкать носом, надо обсуждать и высказывать свое мнение...
kot2012 (26 Август 2013 - 17:41) писал:
...по крайней мере сколько я в форуме, все суждения и слухи подтверждались
|
|
|
Отправлено 27 Август 2013 - 04:35
Ayvan (26 Август 2013 - 21:31) писал:
Мой первый пост в этой ветке заканчивался вопросом:"или кто то нагнетает и без того напряжённую обстановку (появляются "законопроекты" без ссылок) или ... У кого какие мнения? " Но вместо своих мнений мне сразу уменьшили репутацию (-1), начали обвинять в невнимательном чтении, в незнании КонсультантаПлюс и даже Гаранта (которого я не цитировал)... И это лишь на желание узнать мнения людей не вброс ли это? Как потом пошла дискуссия - это второй вопрос. Но первая реакция на мой пост меня удивила)))
Признайтесь, что здесь вы погорячились. По вашему совету посидел и прочитал всю тему с первого поста (ещё о повышении пенсий) и у многих суждения были противоположные...
Признайтесь, что здесь вы погорячились. По вашему совету посидел и прочитал всю тему с первого поста (ещё о повышении пенсий) и у многих суждения были противоположные...
|
|
|
Отправлено 27 Август 2013 - 08:05
Ayvan (26 Август 2013 - 21:31) писал:
Мой первый пост в этой ветке заканчивался вопросом:"или кто то нагнетает и без того напряжённую обстановку (появляются "законопроекты" без ссылок) или ... У кого какие мнения? " Но вместо своих мнений мне сразу уменьшили репутацию (-1), начали обвинять в невнимательном чтении, в незнании КонсультантаПлюс и даже Гаранта (которого я не цитировал)... И это лишь на желание узнать мнения людей не вброс ли это? Как потом пошла дискуссия - это второй вопрос. Но первая реакция на мой пост меня удивила))) Признайтесь, что здесь вы погорячились. По вашему совету посидел и прочитал всю тему с первого поста (ещё о повышении пенсий) и у многих суждения были противоположные...
Очень маловероятно (я бы даже сказал крайне маловероятно) что данный (выложенный на форуме) текст законопроекта написал какой-нибудь злобный провокатор, специально чтоб выложить на форуме и посеять среди доблестных сотрудников УИС панику!
Скорее всего человек где-то реально получил возможность слить данный текст и решил поделиться с товарищами. А источник не разглашает чтоб самому не подставиться или источник не подставить. Инфа хоть и не секретная но могут начать гнобить как Сноудена ;-)))
Не вижу в этом ничего предосудительного, тема то ведь действительно "Слухи и сплетни" )))
Отправлено 27 Август 2013 - 08:42
iqmaster (27 Август 2013 - 08:25) писал:
Anemal, если не будет ссылки на первоисточник, то данный пост будет расценен как провокация со всеми вытекающими последствиями.
Служи дурачок – получишь значок… или Проект Федерального Закона «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» http://police-mvd.ru...-news&Itemid=50
Отправлено 27 Август 2013 - 08:50
aragon29a (27 Август 2013 - 08:42) писал:
Уважаемый Мастер, может отсюда взята сия вещь. Название, правда, тоже занимательное:
Служи дурачок – получишь значок… или Проект Федерального Закона «О внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации» http://police-mvd.ru...-news&Itemid=50
Не сходится по дате. Пост Anemal от 23 августа, а по твоей ссылке - 24 августа.
Отправлено 27 Август 2013 - 08:52
Отправлено 27 Август 2013 - 10:10
aragon29a (27 Август 2013 - 08:42) писал:
Уважаемый Мастер, может отсюда взята сия вещь. Название, правда, тоже занимательное:
Отправлено 27 Август 2013 - 10:43
если предположить что данный документ вступит в силу, и если сейчас взять и обнародовать данный законопроект в учреждении народ, у кого есть право на пенсию свалит дружною толпою! а думаю таких процентов 20-30 будет
можно сказать почти все начальники отделов, замы, 3-я часть отдела охраны и еще кучка из безопасности....вот где бомба замедленного действия
которая окончательно сметет УИС как довольно стабильную систему
Браво реформаторам!!!
|
Поблагодарил (и): 2 пользователи:
|
,
|