Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

* * * * - 9 Голосов

Слухи о пенсии

Сообщений в теме: 1125

#181 Александр_Настюшкин

Рядовой

• Участники

• 14 сообщений
  • 2 Спасибо!

Отправлено 23 Май 2013 - 13:40

Просмотр сообщенияindividym (23 Май 2013 - 13:13) писал:

а еще можно зарплату сравнить....в других странах, и то что нам кидали....

В других странах уровень жизни другой. А раз Вам все так не нравилось зачем же работали так долго? Сначала зарплата не нравится потом пенсия. Как так жить? работать?

#182 individym

Поручик

• Активные участники

• 677 сообщений
  • Время: 23:20
  • 370 Спасибо!
  • Место службы:пенсионер

Текущее настроение: Сварливый

Отправлено 23 Май 2013 - 13:46

Просмотр сообщенияАлександр_Настюшкин (23 Май 2013 - 13:40) писал:

В других странах уровень жизни другой. А раз Вам все так не нравилось зачем же работали так долго? Сначала зарплата не нравится потом пенсия. Как так жить? работать?
не надо ставить все с ног на голову...я лишь привел некорректность сравнения с другими странами

#183 Александр_Настюшкин

Рядовой

• Участники

• 14 сообщений
  • 2 Спасибо!

Отправлено 23 Май 2013 - 13:51

Просмотр сообщенияindividym (23 Май 2013 - 13:46) писал:

не надо ставить все с ног на голову...я лишь привел некорректность сравнения с другими странами

Ну так все логично. Быстро наступает пенсия и соответственна она маленького размера.

#184 Алексеевич

Полковник

• Активные участники

• 2 103 сообщений
  • 514 Спасибо!
  • Служба:ОХ...РАНО
  • Место службы:ИК (КП,ВК)

Текущее настроение: Веселый

Отправлено 18 Июль 2013 - 16:58

Ребята, служите до максимума и пенсия будет нормальная, учтите..... :pirate: :) на гражданке Вас не ждут

#185 lider1

Стажер

• Стажеры

• 4 сообщений
  • Время: 00:20
  • 2 Спасибо!

Отправлено 18 Июль 2013 - 17:33

А это как повезет, лично я нашел себя на гражданке, пригодились и образование и опыт службы.

#186 wachmann

Член команды форума

• VIP

• 1 620 сообщений
  • Время: 22:20
  • 1268 Спасибо!
  • Место службы:не скажу

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 18 Июль 2013 - 20:34

Просмотр сообщенияАлексеевич (18 Июль 2013 - 16:58) писал:

Ребята, служите до максимума и пенсия будет нормальная, учтите..... :pirate: :) на гражданке Вас не ждут
Алексеевич вы каждый раз пишите эту фигню. Не ждут того кто ни чего не хочет. Все мои коллеги кто вышел на пенсию прекрасно себя чувствуют.

#187 Sarmat

Слушатель

• Активные участники

• 7 443 сообщений
  • 32 Спасибо!
  • Служба:сторож
  • Место службы:не определился

Отправлено 18 Июль 2013 - 21:28

Просмотр сообщенияwachmann (18 Июль 2013 - 20:34) писал:

Алексеевич вы каждый раз пишите эту фигню. Не ждут того кто ни чего не хочет. Все мои коллеги кто вышел на пенсию прекрасно себя чувствуют.
wachmann, зато я иногда ностальгирую, читая эту фигню и вспоминая многие и многие оперативные и т.д. совещания :) Мне мой начальник так часто повторял эту фразу, что я перестал на неё реагировать, воспринимая её, как некий комплекс неполноценности моего бывшего босса :pirate:

#188 wachmann

Член команды форума

• VIP

• 1 620 сообщений
  • Время: 22:20
  • 1268 Спасибо!

Отправлено 18 Июль 2013 - 23:17

Просмотр сообщенияaragon29a (18 Июль 2013 - 21:28) писал:

wachmann, зато я иногда ностальгирую, читая эту фигню и вспоминая многие и многие оперативные и т.д. совещания :pirate: Мне мой начальник так часто повторял эту фразу, что я перестал на неё реагировать, воспринимая её, как некий комплекс неполноценности моего бывшего босса :)
Так может Алексеевич и есть твой бывший босс? Уж больно часто он эту фразу повторяет. :)

#189 Sarmat

Слушатель

• Активные участники

• 7 443 сообщений
  • 32 Спасибо!
  • Служба:сторож
  • Место службы:не определился

Отправлено 18 Июль 2013 - 23:34

Просмотр сообщенияwachmann (18 Июль 2013 - 23:17) писал:

Так может Алексеевич и есть твой бывший босс? Уж больно часто он эту фразу повторяет. :)
Не знаю :pirate: Если только наконец-то он осилил печатать тексты на компе ;) Ещё год с лишним назад создание этой фразы в электронном варианте сожгло бы все его "мозговые" микросхемы от поиска буковок на клавиатуре (на полном серьёзе, между прочим, так как сдёргивал он меня посредством телефона к себе в кабинет и я мчался (срочно!) с третьего на второй этаж к нему, чтобы показать клавишу..."Enter")...Хотя некоторые сайты в инете он научился находить. Правда, иногда они у него неприятно зависали с различного рода окошечками со странными картинками, требующими определённую мзду для разблокировки :) Но это вирусы проклятые. Они часто одолевали, что его компьютер, что его электронные носители, которые были, похоже, у него то ли для красоты, то ли для солидности...Правда, время идёт и человек смог, всё же, постичь некоторые таинства современных технологий, хотя он и без них переживёт на своём месте ещё несколько поколений сотрудников, ибо незаменимо-угоден...

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#190 ДоктоR

Ветеран форума

• Модераторы

• 4 124 сообщений
  • Время: 02:20
  • 3564 Спасибо!
  • Служба:ХЗ

Текущее настроение: Раздражен

Отправлено 02 Август 2013 - 23:37

Ребята, служите до максимума и пенсия будет нормальная, учтите..... :) :pirate: на гражданке Вас не ждут
Конкуренции боитесь? :) ;)

#191 александ

Младший унтер-офицер

• Участники

• 43 сообщений
  • 0 Спасибо!
  • Служба:да

Отправлено 06 Август 2013 - 17:56

Добрый день коллеги! На сайте военнослужащих а также на сайте сотрудников МВД обсуждается тема увеличения срока службы (выслуги) для пенсии с 20 календарных лет до 25 лет,С форума военных по аналог. теме :
Цитата:
Общался с представителями ГУК. Инфа подтверждается, что кто до 31.12.2013 имел право(есть выслуга в 20 лет), то оно останется, остальные с перезаключением контрактов. Подскажите пожалуйста: если на данный момент у меня выслуга в календарях 21год, в льготах-29 лет, а 10.01.2014г. будет в льготах-30лет Вопрос если увеличат с нового года необходимую выслугу для получения пенсии с 20 лет до 25 в календарях возможно ли будет в январе 2014г. уволится на пенсию по старому закону т.е имея в календарях 21г, если написать рапорт на ВВК и на пенсию в декабре 2013г. Будьте добры , разьясните пожалуйста.

#192 ДоктоR

Ветеран форума

• Модераторы

• 4 124 сообщений
  • 3564 Спасибо!
  • Служба:ХЗ

Текущее настроение: Раздражен

Отправлено 06 Август 2013 - 18:08

Просмотр сообщенияалександ (06 Август 2013 - 17:56) писал:

Добрый день коллеги! На сайте военнослужащих а также на сайте сотрудников МВД обсуждается тема увеличения срока службы (выслуги) для пенсии с 20 календарных лет до 25 лет,С форума военных по аналог. теме :
Цитата:
Общался с представителями ГУК. Инфа подтверждается, что кто до 31.12.2013 имел право(есть выслуга в 20 лет), то оно останется, остальные с перезаключением контрактов. Подскажите пожалуйста: если на данный момент у меня выслуга в календарях 21год, в льготах-29 лет, а 10.01.2014г. будет в льготах-30лет Вопрос если увеличат с нового года необходимую выслугу для получения пенсии с 20 лет до 25 в календарях возможно ли будет в январе 2014г. уволится на пенсию по старому закону т.е имея в календарях 21г, если написать рапорт на ВВК и на пенсию в декабре 2013г. Будьте добры , разьясните пожалуйста.
Зачем делить шкуру не убитого медведя? В одночасье все равно ни чего не произойдет, будет время для маневра.

#193 individym

Поручик

• Активные участники

• 677 сообщений
  • 370 Спасибо!
  • Место службы:пенсионер

Текущее настроение: Сварливый

Отправлено 06 Август 2013 - 18:25

Ребята, служите до максимума и пенсия будет нормальная, учтите..... :) :pirate: на гражданке Вас не ждут
Да судя по последним событиям нам и в системе не особо рады..

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#194 User

Лучший друг форума

• Активные участники

• 3 964 сообщений
  • 2492 Спасибо!
  • Служба:пенсионер

Отправлено 20 Август 2013 - 21:45

Взято на полицейском форуме...
Проект поправок, направленный в МО. Согласован МВД, ФТС, ФСИН, МФ, ФСНК, МЧС. МВД предлагает переходный период 5 лет с 1.01.14.

Закон РФ от 12 февраля 1993 г. N 4468-I "О пенсионном обеспечении лиц, проходивших военную службу, службу в органах внутренних дел, Государственной противопожарной службе, органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, учреждениях и органах уголовно-исполнительной системы, и их семей" 
Статья 13. Условия, определяющие право на пенсию за выслугу лет
Право на пенсию за выслугу лет имеют:
а) лица, указанные в статье 1 настоящего Закона, имеющие на день увольнения со службы выслугу на военной службе и (или) на службе в органах внутренних дел, и (или) на службе в Государственной противопожарной службе, и (или) на службе в органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, и (или) на службе в учреждениях и органах уголовно-исполнительной системы 25 лет и более;
в) лица, указанные в статье 1 настоящего Закона, уволенные со службы по достижении предельного возраста пребывания на службе, состоянию здоровья или в связи с организационно-штатными мероприятиями, имеющие на день увольнения со службы выслугу на военной службе, и (или) на службе в органах внутренних дел, и (или) на службе в Государственной противопожарной службе, и (или) на службе в органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, и (или) на службе в учреждениях и органах уголовно-исполнительной системы 20 лет и более.»
Статья 14. Размеры пенсии
Пенсия за выслугу лет устанавливается в следующих размерах:
а) лицам, указанным в статье 1 настоящего Закона, имеющим выслугу 25 лет и более: за выслугу 25 лет - 65 процентов соответствующих сумм денежного довольствия, предусмотренного статьей 43 настоящего Закона; за каждый год выслуги свыше 25 лет - 3 процента указанных сумм денежного довольствия, но всего не более 85 процентов этих сумм;
в) лицам, указанным в статье 1 настоящего Закона, уволенным со службы по достижении предельного возраста пребывания на службе, состоянию здоровья или в связи с организационно-штатными мероприятиями, имеющие на день увольнения со службы выслугу на военной службе, и (или) на службе в органах внутренних дел, и (или) на службе в Государственной противопожарной службе, и (или) на службе в органах по контролю за оборотом наркотических средств и психотропных веществ, и (или) на службе в учреждениях и органах уголовно-исполнительной системы 20 лет и более
за выслугу 20 лет - 50 процентов соответствующих сумм денежного довольствия, предусмотренного статьей 43 настоящего Закона; за каждый год стажа свыше 20 лет - 3 процента указанных сумм денежного довольствия, но всего не более 85 процентов этих сумм.

Сообщение отредактировал User: 20 Август 2013 - 21:46

#195 kot2012

Подпрапорщик

• Активные участники

• 274 сообщений
  • Время: 03:20
  • 87 Спасибо!
  • Служба:УФСИН

Текущее настроение: Бодрый

Отправлено 21 Август 2013 - 03:01

Кто бы сомневался что ФСИН подпишется, в руководстве одни пенсионеры предельщики, уже вторую пенсию дорабатывают.

Яндекс.Метрика