aragon29a (17 Июнь 2017 - 21:15) писал:
А Вы их кинули. Жестоко.
Вместе с тем к Пудринским советам прислушаются, как бы их не костерили. После 2018 года. Скажут - нужда такая, старение населения и прочее. Хотя во всём мире просто рекомендации определённых Фондов и Институтов, с которыми тот же самый ЕБН что-то подписывал, а такие договоры (соглашения) просто так не разорвать. Просто силовики - это последние на кого падёт взор пенсионной реформы в плане увеличения пенсионного возраста, но, повторюсь, думается это уже будет скоро, особенно, если моя служба теперь и к этому вопросу причастна, так что руку держим на пульсе.
На пульсе руку держать нужно по любому,, пару лет назад когда эти слухи начинали муссироваться обещали сделать переходный период- мол что бы все желающие смогли уйти на пенсию, а сейчас я очень сомневаюсь что так будет, ведь основная цель экономия бюджетных денег, скорее всего будет как в 1991 году когда 50 и 100 рублевые купюры поменяли- вечером объявят и придется служить дальше, но мне это уже не страшно, а вот супруга только да максималки дослужила,обидно будет еще раз ее зарабатывать
Сообщение отредактировал Bobene: 17 Июнь 2017 - 21:30