litva78 (18 Январь 2016 - 07:05) писал:
Наверно начальник колонии с замом по режиму заставили этого контролёра службу нести через ж.....пу? Вы меня извините, но как то я не видел на вашем прежнем месте службы, как и моём, а конвои в "Кошкин дом" позволяют внимательно осмотреть эту территорию, плакатов с призывом Тел....ва и Пе....на развалить службу забить на дисциплину и таскать запрет. Да и побеги, что в 2010, из учреждения где Вы проходили службу и в 2012 из соседнего учреждения наглядно показали организацию службы, что в режиме, что в охране, только, моё субъективное мнение, побег начинается от нар в камере и от тумбочки в общежитие отряда. Как итог, начальники всегда виноваты, вопросов нет, организация и контроль их хлеб, но качественное исполнение наше, сотрудников на местах.
Никто не оправдывает людей, непосредственно недосмотревших, прозевавших, упустивших, не догнавших и прочая и прочая. Но Мастер прав, ибо от организации службы, руководства оной, от контроля за служебной деятельностью зависит надёжность охраны объектов и изоляции осужденных от общества. И Мастер прав тем более, если вдруг оказывается, что всё больше и больше руководителей от самых милипуперных до самых крупных вдруг начинают страдать звездатой болезнью. Все такие великие оХицеры - на кривой козе в туманную погоду фиг подъедешь - младших начальников плющит уже от лейтенантских звёзд, хотя лени достаточно и инертности с полным отсутствием к саморазвитию, а глядя на старших так вообще создаётся впечатление, что к полковничьим погонам в тыковках для ношения фуражек остаётся только труха гнилых амбиций, презрения к окружающим, завышенного самомнения (ваш-вашества), безынициативности, самодурства, стрелочничества, отбитой памяти и тупоумия.