Приветствую, данную тему создал для поиска грамотного схемотехника на данном форуме. Как проясниться информация, саму тему могу удалить. Есть принципиальная схема приемника РЛД "Арбалет-Б", требуется помощь в подключении амперметра (переменного вольтметра) в схему входных каскадов для измерения уровня сигнала. Это все делается для измерения уровня сигнала с передатчика. Тема, я думаю актуальная, т.к. приобретение соответствующих приборов для подобных целей обходится очень больших денег.Так же подобным образом, можно будет создать для других РЛД (тантал,анчар, василек)
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС
![]() |
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
|
Локализация от IP-Board.Ru
Схемотехник
Автор suhoy, 22 окт 2018 15:50
Сообщений в теме: 4
Отправлено 22 Октябрь 2018 - 15:50
Отправлено 10 Ноябрь 2018 - 06:07
Вы имеете в виду подключение напрямую к свч диоду или к выходу приемника? В передовом опыте кто сооружал прибор для проверки уровня сигнала рлд, но он будет срабатывать на все подряд, требуется фильтр который будет выделять необходимую частоту.
Отправлено 11 Ноябрь 2018 - 16:39
Сергей789 (10 Ноябрь 2018 - 06:07) писал:
Вы имеете в виду подключение напрямую к свч диоду или к выходу приемника? В передовом опыте кто сооружал прибор для проверки уровня сигнала рлд, но он будет срабатывать на все подряд, требуется фильтр который будет выделять необходимую частоту.
Отправлено 11 Ноябрь 2018 - 21:08
Не забывайте учитывать все риски изменения в электронной схеме прибора при отправке оборудования для плановых ремонтных работ в МРВБ и филиалы ГЦИТОиС.
В лучшем случае просто вернут, в худшем накатают соответствующий обзор
Отправлено 12 Ноябрь 2018 - 10:44
ГАРИК (11 Ноябрь 2018 - 21:08) писал:
Не забывайте учитывать все риски изменения в электронной схеме прибора при отправке оборудования для плановых ремонтных работ в МРВБ и филиалы ГЦИТОиС.