Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

- - - - -

ППКОП Рубеж Р-020 прошивка

Сообщений в теме: 2

#1 suhoy

Младший унтер-офицер

• Участники

• 66 сообщений
  • Время: 06:30
  • 4 Спасибо!
  • Место службы:ЦИТО

Отправлено 03 Октябрь 2018 - 15:51

ППКОП Рубеж Р-020 в железном корпусе. Ищу прошивку на микроконтроллер PIC18F4620. Так же на плате есть EEPROM 24LC256 (считывая ее выдает одни FF). Сам прибор ведет себя так: на панели некоторые кнопки моргают переменно зеленым и красным, а некоторые не горят. на нажатия не реагируют. Прибор компом видится по com, так же подключается к БЦП по rs-485. Прошивка точно нужна, т.к. есть еще один ППКОП с пробитым микроконтроллером. Есть у кого возможность считать с рабочего устройства?

#2 Gio

Младший унтер-офицер

• Участники

• 55 сообщений
  • Время: 12:30
  • 4 Спасибо!
  • Служба:ОИТОСИВ
  • Место службы:ГУФСИН (УФСИН)

Отправлено 11 Октябрь 2018 - 02:53

petrov@sigma-is.ru Напиши по этому адресу и опиши свою проблему. Этот дядька мне прошивки на Рубеж-08 скидывал на разные исполнения, может и тебе поможет.

#3 suhoy

Младший унтер-офицер

• Автор темы

• Участники

• 66 сообщений
  • Время: 06:30
  • 4 Спасибо!
  • Место службы:ЦИТО

Отправлено 11 Октябрь 2018 - 13:59

Просмотр сообщенияGio (11 Октябрь 2018 - 02:53) писал:

petrov@sigma-is.ru Напиши по этому адресу и опиши свою проблему. Этот дядька мне прошивки на Рубеж-08 скидывал на разные исполнения, может и тебе поможет.
Спасибо.Написал, но думаю откажет, т.к. на рубеж-08 прошивки в свободном доступе у них на сайте. я уже общался с техподдержкой, отказали. В принципе мне нужен рабочий Р-020, думаю получиться слить прошивку. Прогер для PIC контроллера заказал уже, главное чтобы защита не стояла в микроконтроллере.