Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

- - - - -

В ожидании чуда

Сообщений в теме: 9

#1 Komi11RUS

Рядовой

• Участники

• 9 сообщений
  • Время: 01:11
  • 0 Спасибо!
  • Место службы:ИК (КП,ВК)

Отправлено 05 Март 2018 - 23:14

Здравствуйте! Помогите пожалуйста советом... Небольшое отступление и описание всей сути с прошлой темы: работаю младшим инспектором отдела охраны. Находился на больничном более 120 дней, за это время проводили только исследования и толком ничего не вылечили, сказали лишь что надо решать проблему операбельным путем, у меня травма локтевого сустава. На работу вышел чтоб прервать больничный но не знал о том что надо находиться на больничном примерно 119 дней. Теперь меня отправляют на ВВК. Как быть, если рука повреждена и пройду ли я ВВК с таким диагнозом??? Диагноз: застарелый краевой консолидированный перелом локтевого отростка правой локтевой кости, признаки артрозо-артрита правого локтевого сустава 2 стадии. Повреждение сухожилия 3х главой мышцы плеча (без разрыва). Дополнительное образование в венечной ямке, гемангиома. + к куче пищевод Баррета под вопросом. Я правша и правая рука не полностью сгибается и разгибается, постоянно ноющая боль, в добавок в район локтя после продолжительного времени работы рукой опухать... такой сотрудник однозначно не годен. Вообще когда я устраивался 9.09.09г в ИК я был абсолютно здоров и ничего меня не беспокоило, в отделе кадров мне сказали мол даже если ВВК принесут вердикт что ты не годен, то они все равно этого так не оставят. Так как ты, когда устраивался на работу был абсолютно здоров и возможно в процессе работы спровоцировал данные болячки... Со слов ОК я понял что операцию на руку все равно должны сделать, так ли это??

Съездил на ВВК, ответа в отделе кадров пока нет но я уже знаю какой вердикт вынес ВВК, вместо категории годности "А" категория годности "Б 4 " в отделе охраны уже мне не работать и дорога я так думаю только одна это увольнение так как на врядли предложат мне должность другую. На данный момент я работаю и меня никакие болячки не беспокоят. Вообще до поездки на ВВК я был в режиме ожидания на запись в очередь на операцию на руку и теперь если уволят то ни о какой операции и не стоит думать, если не ошибаюсь. Как быть в такой ситуации??? И если уволят то что вообще мне причитается??? Мне 33 года и стаж в УИС 10,6 лет вместе с армией.

Сообщение отредактировал Komi11RUS: 06 Март 2018 - 20:07

#2 ivita3133

Полковник

• Активные участники

• 2 406 сообщений
  • 1111 Спасибо!
  • Служба:СИЗО,МСЧ, Режим
  • Место службы:пенсионер
  • Интересы:всего понемногу, всем по чуть-чуть...

Текущее настроение: Мдааа...

Отправлено 06 Март 2018 - 02:39

Если врачи придут к выводу что необходима операция, её должны будут сделать.
Если до увольнения не сделают операцию по спец. направлению,
Делать придёться по полису ОМС.

Сообщение отредактировал ivita3133: 07 Март 2018 - 12:39

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#3 Komi11RUS

Рядовой

• Автор темы

• Участники

• 9 сообщений
  • 0 Спасибо!

Отправлено 07 Март 2018 - 11:07

Просмотр сообщенияivita3133 (06 Март 2018 - 02:39) писал:

Если врачи придут к выводу что необходима операция, её должны будут сделать.
Если до увольнения не сделают операцию по спец. направлению,
Делать придётся по полису ОМС.
И если уволят то что вообще мне причитается??? Так как думаю если всего не знать то обдурят, уже не раз с обманом сталкивался по службе.

#4 Любопытный

Подпрапорщик

• Активные участники

• 257 сообщений
  • Время: 02:11
  • 134 Спасибо!
  • Служба:УИС

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 07 Март 2018 - 12:29

У Вас травма руки - "военная травма"?

#5 ivita3133

Полковник

• Активные участники

• 2 406 сообщений
  • 1111 Спасибо!

Отправлено 07 Март 2018 - 12:41

Просмотр сообщенияKomi11RUS (07 Март 2018 - 11:07) писал:

И если уволят то что вообще мне причитается??? Так как думаю если всего не знать то обдурят, уже не раз с обманом сталкивался по службе.
Зайдите на юр. ветку форума и поищите приказ, номер не помню, то ли 252, то ли 258, где написано, что выплачивается при таких увольнениях, когда нет выслуги для пенсии.
А вообше ещё лучше чтоб группа инвалидности была, но судя по диагнозу, она не светит вам.

Сообщение отредактировал ivita3133: 07 Март 2018 - 12:43

#6 Komi11RUS

Рядовой

• Автор темы

• Участники

• 9 сообщений
  • 0 Спасибо!

Отправлено 07 Март 2018 - 14:41

Просмотр сообщенияЛюбопытный (07 Март 2018 - 12:29) писал:

У Вас травма руки - "военная травма"?
я УБДшник и травму получил в боевых условиях и нигде в личном деле это не отражено, лечили в полевых условиях.

#7 Любопытный

Подпрапорщик

• Активные участники

• 257 сообщений
  • Время: 02:11
  • 134 Спасибо!
  • Служба:УИС

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 08 Март 2018 - 18:38

Если получена во время службы в ФСИН пишите рапорт на проведение служебной проверки для установления причинной связи травмы со службой и далее по алгоритму...Удачи!

#8 Komi11RUS

Рядовой

• Автор темы

• Участники

• 9 сообщений
  • 0 Спасибо!

Отправлено 08 Март 2018 - 21:31

Просмотр сообщенияivita3133 (07 Март 2018 - 12:41) писал:

Зайдите на юр. ветку форума и поищите приказ, номер не помню, то ли 252, то ли 258, где написано, что выплачивается при таких увольнениях, когда нет выслуги для пенсии.
А вообше ещё лучше чтоб группа инвалидности была, но судя по диагнозу, она не светит вам.
С Праздничком Вас! Всего наилучшего и всех благ!

Просмотр сообщенияivita3133 (07 Март 2018 - 12:41) писал:

Допустим меня уволили по состоянию здоровья а здоровье в течении года восстановилось могу ли я восстановиться обратно на службу?

#9 ivita3133

Полковник

• Активные участники

• 2 406 сообщений
  • 1111 Спасибо!

Отправлено 09 Март 2018 - 13:11

Просмотр сообщенияKomi11RUS (08 Март 2018 - 21:31) писал:

Допустим меня уволили по состоянию здоровья а здоровье в течении года восстановилось могу ли я восстановиться обратно на службу?
Спасибо за поздравление.
Если ВВК сможете пройти.

#10 d0ct0rfs

Член команды fsin-russia.ru

• Главные администраторы

• 3 825 сообщений
  • 5915 Спасибо!
  • Служба:ТЕХНИКА
  • Место службы:не скажу

Текущее настроение: Жуткий

Отправлено 10 Март 2018 - 16:52

Просмотр сообщенияKomi11RUS (08 Март 2018 - 21:31) писал:

Зависит от диагноза.
Например после , даже Инфаркта, восстановится можно.
А вот после доказанного Инсульта , вообще не реально, ни как. Или при эпилепсии. И так бывает.
Сам такое видел. У парня в 27 лет на службе случился приступ. Списали сразу и бесповоротно.

Поблагодарил (и): 2 пользователи: