Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

- - - - -

ВЫБОРЫ 2018

Президент выборы 2018

Сообщений в теме: 49

#1 litva78

Полковник

• Активные участники

• 2 655 сообщений
  • Время: 21:46
  • 1357 Спасибо!
  • Служба:Выслуги хватает не служить
  • Место службы:пенсионер

Текущее настроение: Позитивный

Отправлено 23 Декабрь 2017 - 22:32

Все просто, Зю понимает , что весь народ будет голосовать, в том числе и я, за кандидата "Путного" и у других кандидатов шансов вообще нет ибо, повторюсь, участвует "Путный" кандидат. А кандидату Зю лицо сохранять надо вот и подобрал себе заменителя чтобы потом говорить оправдываясь: "вот если бы я баллотировался то весь народ был бы за меня, а так как я не смогу то имеем то, что имеем". Все как всегда начиная с 1996 года.

#2 ГАРИК

Генерал-майор

• Модераторы

• 2 766 сообщений
  • Время: 18:46
  • 2947 Спасибо!
  • Служба:## ## #### ###

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 23 Декабрь 2017 - 23:24

Зю не нужно "сохранять лицо". У него электорат - ВВП позавидует. И если бы не профсоюзы бюджетников, да людей в погонах, включая срочников - мог бы стать достойной альтернативой. Тут другое интересно. Что потом Зю возглавит? Какой комитет? Какую комиссию?
Уж не комиссию ли, по денацификации 404?

Поблагодарил (и): 2 пользователи:

#3 ДжейСи

Прапорщик

• Активные участники

• 595 сообщений
  • Время: 23:46
  • 273 Спасибо!
  • Служба:ОВР
  • Место службы:ЛИУ (ЛПУ)
  • Интересы:Не связанные с работой...

Текущее настроение: Циничный

Отправлено 24 Декабрь 2017 - 05:50

Просмотр сообщенияlitva78 (23 Декабрь 2017 - 22:32) писал:

Все просто, Зю понимает , что весь народ будет голосовать, в том числе и я, за кандидата "Путного" и у других кандидатов шансов вообще нет ибо, повторюсь, участвует "Путный" кандидат. А кандидату Зю лицо сохранять надо вот и подобрал себе заменителя чтобы потом говорить оправдываясь: "вот если бы я баллотировался то весь народ был бы за меня, а так как я не смогу то имеем то, что имеем". Все как всегда начиная с 1996 года.
За ВЕСЬ народ говорить не стоит, полномочий таких никто не давал. Многие будут голосовать, но не все. А для прикола могут и за Беркову проголосовать.
Но то, что по состоянию на 2018 год ВВП - единственный кандидат, который достоин занять кресло президента еще на один срок - это объективная реальность. Он не лучший кандидат, промахи и паршивые решения были и у него, но альтернативы достойной увы нет.
А вот Зю вполне трезвое решение принял. Понял, что в свои 73 года пора и дорогу более молодым дать. Чтобы на следующие выборы мог идти уже не неизвестный ноунейм. Очень жаль, что Жир такого не понял, хотя с его функцией придворного шута вряд ли кто-нибудь справится лучше.

#4 ДоктоR

Ветеран форума

• Модераторы

• 4 124 сообщений
  • Время: 00:46
  • 3564 Спасибо!
  • Служба:ХЗ
  • Место службы:не скажу

Текущее настроение: Раздражен

Отправлено 24 Декабрь 2017 - 06:58

Ну пусть возглавит сельское хозяйство, там и посмотрим как он из .овна конфетку сделает. Ежу понятно что победит тот кандидат за которого я проголосую ))))

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#5 litva78

Полковник

• Автор темы

• Активные участники

• 2 655 сообщений
  • 1357 Спасибо!

Отправлено 24 Декабрь 2017 - 09:40

Просмотр сообщенияДжейСи (24 Декабрь 2017 - 05:50) писал:

За ВЕСЬ народ говорить не стоит, полномочий таких никто не давал. Многие будут голосовать, но не все. А для прикола могут и за Беркову проголосовать.
Но то, что по состоянию на 2018 год ВВП - единственный кандидат, который достоин занять кресло президента еще на один срок - это объективная реальность. Он не лучший кандидат, промахи и паршивые решения были и у него, но альтернативы достойной увы нет.
А вот Зю вполне трезвое решение принял. Понял, что в свои 73 года пора и дорогу более молодым дать. Чтобы на следующие выборы мог идти уже не неизвестный ноунейм. Очень жаль, что Жир такого не понял, хотя с его функцией придворного шута вряд ли кто-нибудь справится лучше.
Но в целом признаете, что ВВП это реальность! А промахи? Не ошибается тот кто не работает!

#6 ДжейСи

Прапорщик

• Активные участники

• 595 сообщений
  • 273 Спасибо!

Отправлено 24 Декабрь 2017 - 11:58

Просмотр сообщенияВечный Старлей (24 Декабрь 2017 - 06:45) писал:

Ну за отсутствие альтернативы ТЕПЕРЬ мне кажется говорить уже нельзя. Грудин вполне реальный человек. Если коммунисты грамотно проведут избирательную компанию то могут и выиграть. По крайней мере это не Ксюша :p :) :) . Мысли у него вполне достойные, да и пример работы на объекте тоже. А что опыта нет и никто особо не знает, так вам пример одного такого незнакомого полковника привести могу, который призиденствует уже давно.
Да ладно... Вы даже в фамилии этого самого вполне реального человека умудрились допустить ошибку. А это значит, что он далеко не медийное лицо и основная часть электората его просто не знает.
А вот этот самый незнакомый полковник в своё время 2 года был председателем Правительства, на экране мелькал часто и вполне успешно. Так что говорить о том, что его никто не знал - нельзя. Кроме того, он в команде А. Собчака в свое время работал, так что ресурс для продвижения как по карьерной, так и по медийным лестницам у полковника имелся. Не надо быть идеалистом, работа по пропаганде полковника была очень сильная. Не менее трети новостного времени перед выборами отводилось делам и решениям полковника тогда еще в качестве И.О.
А кто такой Грудинин? Если барьер пройдут разнообразные фрикообразные самовыдвиженцы , то он одна из "тёмных лошадок", если фрики не пройдут - то единственная "темная лошадка". А что нам, избирателям о нём известно? Открываем "Википедию", а там почти ничего нет: выше депутата московской областной думы не поднимался; до 2010 года состоял в "ЕР"; несколько раз пролетал с мандатами. То есть политическая жизнь у него короткая и не очень интересная. Так что шансов стать президентом в 2018 у него нет, но есть возможность занять второе место, потому что за его спиной будет стоять Зюганов. и если за следующие 6 лет он построит хорошую политическую карьеру, то на выборы 2024 он пойдёт с очень хорошими шансами и приличной форой, в отличие от представителей других политических партий, которым придется знакомить избирателя со своим кандидатом непосредственно в ходе избирательной компании.

#7 Лузер

Штабс-капитан

• Активные участники

• 1 383 сообщений
  • 385 Спасибо!

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 24 Декабрь 2017 - 15:06

Если у нас на выборах(кроме Ельцина) побеждает действующий Президент или его ставленник, то что-то не так у нас с избирательной системой. Или нам монархия и в самом деле ближе по менталитету...
P/S.-про первый президентский срок Ельцина говорю.

Сообщение отредактировал Лузер: 24 Декабрь 2017 - 15:16

#8 Лузер

Штабс-капитан

• Активные участники

• 1 383 сообщений
  • 385 Спасибо!

Отправлено 24 Декабрь 2017 - 15:20

Просмотр сообщенияДжейСи (24 Декабрь 2017 - 11:58) писал:

Да ладно... Вы даже в фамилии этого самого вполне реального человека умудрились допустить ошибку. А это значит, что он далеко не медийное лицо и основная часть электората его просто не знает.
А вот этот самый незнакомый полковник в своё время 2 года был председателем Правительства, на экране мелькал часто и вполне успешно. Так что говорить о том, что его никто не знал - нельзя. Кроме того, он в команде А. Собчака в свое время работал, так что ресурс для продвижения как по карьерной, так и по медийным лестницам у полковника имелся. Не надо быть идеалистом, работа по пропаганде полковника была очень сильная. Не менее трети новостного времени перед выборами отводилось делам и решениям полковника тогда еще в качестве И.О.
А кто такой Грудинин? Если барьер пройдут разнообразные фрикообразные самовыдвиженцы , то он одна из "тёмных лошадок", если фрики не пройдут - то единственная "темная лошадка". А что нам, избирателям о нём известно? Открываем "Википедию", а там почти ничего нет: выше депутата московской областной думы не поднимался; до 2010 года состоял в "ЕР"; несколько раз пролетал с мандатами. То есть политическая жизнь у него короткая и не очень интересная. Так что шансов стать президентом в 2018 у него нет, но есть возможность занять второе место, потому что за его спиной будет стоять Зюганов. и если за следующие 6 лет он построит хорошую политическую карьеру, то на выборы 2024 он пойдёт с очень хорошими шансами и приличной форой, в отличие от представителей других политических партий, которым придется знакомить избирателя со своим кандидатом непосредственно в ходе избирательной компании.
Да, вот об этом я и говорю, кого нынешний Президент "раскрутит", тот и будет у нас следующим Президентом. Других вариантов нет. Хорошо это или плохо-мне, букашке, не понять, просто факт.

Сообщение отредактировал Лузер: 24 Декабрь 2017 - 15:21

#9 Лузер

Штабс-капитан

• Активные участники

• 1 383 сообщений
  • 385 Спасибо!

Отправлено 24 Декабрь 2017 - 16:07

И хотелось бы увидеть дебаты Путина с Жириновским и Грудининым, чтобы проникнуться, так сказать...

#10 Лузер

Штабс-капитан

• Активные участники

• 1 383 сообщений
  • 385 Спасибо!

Отправлено 24 Декабрь 2017 - 16:24

https://www.youtube.com/watch?v=fXW4jhwO6ds

#11 Алексеевич

Полковник

• Активные участники

• 2 110 сообщений
  • 514 Спасибо!
  • Служба:ОХ...РАНО
  • Место службы:ИК (КП,ВК)

Текущее настроение: Веселый

Отправлено 24 Декабрь 2017 - 16:52

Адм. ресурс большое дело, мы это проходили, когда доклад в Москву происходил через 1,5- 2 часа. А что сейчас изменилось, просто появились новые технологии, а подход к достижению результата остался прежний.

Сообщение отредактировал Алексеевич: 24 Декабрь 2017 - 16:53

#12 ДжейСи

Прапорщик

• Активные участники

• 595 сообщений
  • 273 Спасибо!

Отправлено 24 Декабрь 2017 - 17:54

Просмотр сообщенияlitva78 (24 Декабрь 2017 - 09:40) писал:

Но в целом признаете, что ВВП это реальность! А промахи? Не ошибается тот кто не работает!
Мы с Вами в прошлом году уже дискутировали по поводу ВВП. Думаю, что с того времени мы не изменили свои взгляды.

#13 Лузер

Штабс-капитан

• Активные участники

• 1 383 сообщений
  • 385 Спасибо!

Отправлено 24 Декабрь 2017 - 18:20

"...Может Ли Ланцелот победить? может! - но не в этот раз - и не ланцелот - и не победить." :p
https://www.youtube.com/watch?v=1aRva1p7_sU

#14 litva78

Полковник

• Автор темы

• Активные участники

• 2 655 сообщений
  • 1357 Спасибо!

Отправлено 24 Декабрь 2017 - 21:34

Просмотр сообщенияДжейСи (24 Декабрь 2017 - 17:54) писал:

Мы с Вами в прошлом году уже дискутировали по поводу ВВП. Думаю, что с того времени мы не изменили свои взгляды.
Да, Вы правы, я как был сторонником ВВП так им и остался.

#15 ДжейСи

Прапорщик

• Активные участники

• 595 сообщений
  • 273 Спасибо!

Отправлено 24 Декабрь 2017 - 21:45

Просмотр сообщенияlitva78 (24 Декабрь 2017 - 21:34) писал:

Да, Вы правы, я как был сторонником ВВП так им и остался.
А я продолжаю работать не ради лица, замещающего высшую государственную должность РФ, а для пользы своего государства и ради граждан.
Изберут ВВП - буду проходить службу в своем учреждении; изберут другого - буду проходить службу в своем учреждении. Президенты приходят и уходят, а вот Россия остается.
Вот мы и определились, что ничего не изменилось с прошлого года. На этом предлагаю поставить точку. Плюрализм мнений и свободу выбора никто не отменял.
Мир?

Сообщение отредактировал ДжейСи: 24 Декабрь 2017 - 21:47