Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС
![]() |
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
|
Локализация от IP-Board.Ru
Ребенок инвалид
Автор Баламут, 12 янв 2017 07:43
Сообщений в теме: 3
Отправлено 12 Январь 2017 - 07:43
Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста имея на иждивении ребенка инвалида сотрудник имеет право на особый налоговый вычет. Не могли бы прокомментировать в каком законе посмотреть, и как правильно воспользоваться данным правом. А также если есть еще какие нибудь льготы в отношении денежного содержания таких сотрудников - подскажите, буду очень благодарен. Заранее спасибо.
Отправлено 12 Январь 2017 - 11:30
Баламут (12 Январь 2017 - 07:43) писал:
Всем доброго времени суток. Подскажите пожалуйста имея на иждивении ребенка инвалида сотрудник имеет право на особый налоговый вычет. Не могли бы прокомментировать в каком законе посмотреть, и как правильно воспользоваться данным правом. А также если есть еще какие нибудь льготы в отношении денежного содержания таких сотрудников - подскажите, буду очень благодарен. Заранее спасибо.
Отправлено 12 Январь 2017 - 15:06
Баламут (12 Январь 2017 - 07:43) писал:
Отправлено 16 Ноябрь 2018 - 12:47
Добрый день! Тема уже правда не новая, почти год назад созданная, но у меня как раз вопрос по этой теме. У нас сотруднице установлен неполный рабочий день как раз по причине того, что она имеет ребенка - инвалида в возрасте до 18 лет. Денежное содержание мы ей выплачиваем расчетным путем в соответствии с п. 22 приказа ФСИН Росси от 27.05.2013 №269 "Об утверждении Порядка обеспечения денежным довольствием сотрудников УИС". Данной сотруднице был установлен 6-часовой рабочий день. Оплата рассчитывается пропорционально отработанному времени. Как рассчитывать период ее отсутствия по причине временной нетрудоспособности и период отпуска? Может кто знает? =