Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

- - - - -

Совмещение должностей

Сообщений в теме: 11

#1 Юлия2510

Ефрейтор

• Участники

• 21 сообщений
  • Время: 05:01
  • 0 Спасибо!
  • Место службы:не скажу

Отправлено 11 Март 2016 - 14:58

Здравствуйте! Такая ситуация: состою на должности кинолога, до недавнего времени нами руководил старший инструктор кинологической группы, должность мнс, в настоящее время она находится в декретном отпуске, и вышестоящее начальство возложило всю материальную ответственность и ее должностные обязанности на меня, при этом я продолжаю выполнять все обязанности по своей основной должности, в доплате отказано. Правомерно ли это? И должна ли быть какая-то доплата при таком совмещении?

#2 ivita3133

Полковник

• Активные участники

• 2 406 сообщений
  • Время: 23:01
  • 1111 Спасибо!
  • Служба:СИЗО,МСЧ, Режим
  • Место службы:пенсионер
  • Интересы:всего понемногу, всем по чуть-чуть...

Текущее настроение: Мдааа...

Отправлено 11 Март 2016 - 15:35

Просмотр сообщенияЮлия2510 (11 Март 2016 - 14:58) писал:

Здравствуйте! Такая ситуация: состою на должности кинолога, до недавнего времени нами руководил старший инструктор кинологической группы, должность мнс, в настоящее время она находится в декретном отпуске, и вышестоящее начальство возложило всю материальную ответственность и ее должностные обязанности на меня, при этом я продолжаю выполнять все обязанности по своей основной должности, в доплате отказано. Правомерно ли это? И должна ли быть какая-то доплата при таком совмещении?
Это всё должно быть оформлено приказом и соот. оплата на основании этого приказа.
А чтоб не платить могли и не делать такого приказа, а всё устно,
Нет приказа - нет мат. ответственности...

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#3 d_e_n

Подполковник

• Супермодератор

• 1 809 сообщений
  • 1965 Спасибо!
  • Место службы:ГУФСИН (УФСИН)

Текущее настроение: Бодрый

Отправлено 11 Март 2016 - 15:52

НО, так же если в Вашей должностной инструкции стоит, что Вы исполняете обязанности старшего-инструктора кинолога на время её отсутствия, то доплаты не будет

#4 шнурок22

Капитан

• Активные участники

• 948 сообщений
  • 474 Спасибо!
  • Служба:ПОСЛЕДНИЙ ИЗ МОГИКАН

Текущее настроение: Съехавший

Отправлено 11 Март 2016 - 18:19

Просмотр сообщенияd_e_n (11 Март 2016 - 15:52) писал:

НО, так же если в Вашей должностной инструкции стоит, что Вы исполняете обязанности старшего-инструктора кинолога на время её отсутствия, то доплаты не будет
Ответ не верный. Как позицию свою покажете. Будучи прапором(ст. техник) ИОшил обязанности ст. инженера ИТОСиВ. Прочитал приказ о денежном довольствии сотрудников УИС от корки до корки. Уже писал на этом форуме про это. Да-в должностных обязанностях было прописано, что исполняю обязанности старшего инженера и типа я все равно их исполню, платят мне или нет. При личном общении по телефону мне это втюхивала какая-то тетка из управы, на что я сказал, что обязанности я выполню по-любому, но от лишних денег не отказываюсь. Есть статья про совмещение должностей в приказе по ден. довольствию. Управа (ц@л@ кипятком от моих слов и ничего не могла сказать. Надо только, скажу, чтоб на твоей стороне минимум какой-нибудь зам. Мне заплатили совмещение тогда, сделав вид, что я на должности мл. нач. состава ИОшил за старший нач. состав и типа мне сделали сноску. Все зависит от Вас и кто Вас поддерживает. Правда на фоне постоянной экономии не знаю получится ли что..., но все равно-удачи!

Сообщение отредактировал шнурок22: 11 Март 2016 - 18:22

#5 d_e_n

Подполковник

• Супермодератор

• 1 809 сообщений
  • 1965 Спасибо!
  • Место службы:ГУФСИН (УФСИН)

Текущее настроение: Бодрый

Отправлено 11 Март 2016 - 19:31

Просмотр сообщенияшнурок22 (11 Март 2016 - 18:19) писал:

Ответ не верный. Как позицию свою покажете. Будучи прапором(ст. техник) ИОшил обязанности ст. инженера ИТОСиВ. Прочитал приказ о денежном довольствии сотрудников УИС от корки до корки. Уже писал на этом форуме про это. Да-в должностных обязанностях было прописано, что исполняю обязанности старшего инженера и типа я все равно их исполню, платят мне или нет. При личном общении по телефону мне это втюхивала какая-то тетка из управы, на что я сказал, что обязанности я выполню по-любому, но от лишних денег не отказываюсь. Есть статья про совмещение должностей в приказе по ден. довольствию. Управа (ц@л@ кипятком от моих слов и ничего не могла сказать. Надо только, скажу, чтоб на твоей стороне минимум какой-нибудь зам. Мне заплатили совмещение тогда, сделав вид, что я на должности мл. нач. состава ИОшил за старший нач. состав и типа мне сделали сноску. Все зависит от Вас и кто Вас поддерживает. Правда на фоне постоянной экономии не знаю получится ли что..., но все равно-удачи!

Может ответ и не верный но насколько помню было указилово из ФСИН максимально исключить случаи всяких переплат

#6 Сюрпрайз

Прапорщик

• Активные участники

• 419 сообщений
  • Время: 20:01
  • 48 Спасибо!
  • Служба:не та..как я о ней думала.
  • Место службы:не определился

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 11 Март 2016 - 20:52

постоянно мл.инспектора сержанты исполняют обязанности ЗДПНК(офицерская должность), никаких доплат. Ни одна проверка ничего не выявила- это стало нормой.

#7 шнурок22

Капитан

• Активные участники

• 948 сообщений
  • 474 Спасибо!

Отправлено 12 Март 2016 - 09:51

Просмотр сообщенияd_e_n (11 Март 2016 - 19:31) писал:

Может ответ и не верный но насколько помню было указилово из ФСИН максимально исключить случаи всяких переплат
Это было лет 6 назад.

#8 шнурок22

Капитан

• Активные участники

• 948 сообщений
  • 474 Спасибо!

Отправлено 12 Март 2016 - 10:09

Просмотр сообщенияСюрпрайз (11 Март 2016 - 20:52) писал:

постоянно мл.инспектора сержанты исполняют обязанности ЗДПНК(офицерская должность), никаких доплат. Ни одна проверка ничего не выявила- это стало нормой.
Сожалею. Тут вопрос больше стоит о позиции вышестоящего руководства как в учреждении, так и терр. органа. Если у нас зам. занял позицию платить и помогать мл.инспекторам положенные им (по закону!!!) деньги для их семей - он зарабатывает себе харизму хорошего руководителя и просто нормального мужика. Терр. орган залу задирается, но понимает, что совмещение надо платить. Результат-мужики получают совмещения, зам. как отец родной. А про проверки, которые ничего не выявляют-вопрос главный какая проверка была-прокурора, КРУ, наша местная из терроргана? Видел эти проверки-Вы что думаете главбух бегает и кричит- им положено совмещение- а мы не платим-накажите меня? Кто бросает топор себе на ногу ? Никто ясно дело... Где надо глаза прикрываются, или прикрывают. Предлагаю 5 человек определить в зону посменно по 1 в смену+ 1 на случай отпусков и усилений, так же 5 на периметр, остальных сократить, совмещение не платить, а в должностных прописать - "при отсутствии в составе смены положенных 8 человек-выполнять обязанности всех 8 человек". Эту политику предлагаете практиковать? (Только бы ФСИН не читал- а то чувствую придет рацуха...).

#9 Сюрпрайз

Прапорщик

• Активные участники

• 419 сообщений
  • Время: 20:01
  • 48 Спасибо!
  • Служба:не та..как я о ней думала.
  • Место службы:не определился

Отправлено 12 Март 2016 - 11:07

Просмотр сообщенияшнурок22 (12 Март 2016 - 10:09) писал:

.....Предлагаю 5 человек определить в зону посменно по 1 в смену+ 1 на случай отпусков и усилений, так же 5 на периметр, остальных сократить, совмещение не платить, а в должностных прописать - "при отсутствии в составе смены положенных 8 человек-выполнять обязанности всех 8 человек". Эту политику предлагаете практиковать? (Только бы ФСИН не читал- а то чувствую придет рацуха...).

в сменах уже давно про 8 человек никто и не вспоминает. максимальное число-4, при условии что 1 зайдет в ШИЗО,ПКТ,СУС на целый день.
Бухи молчат это понятно, молчит юрист. А что замы, начальники отделов? политика ВНС : "чур меня никто не трогать"....
я ничего не предлогаю, лишь обрисовываю реальную картину в нашей земной ...

Сообщение отредактировал Сюрпрайз: 12 Март 2016 - 11:08

#10 шнурок22

Капитан

• Активные участники

• 948 сообщений
  • 474 Спасибо!

Отправлено 12 Март 2016 - 12:50

Просмотр сообщенияСюрпрайз (12 Март 2016 - 11:07) писал:

в сменах уже давно про 8 человек никто и не вспоминает. максимальное число-4, при условии что 1 зайдет в ШИЗО,ПКТ,СУС на целый день.
Бухи молчат это понятно, молчит юрист. А что замы, начальники отделов? политика ВНС : "чур меня никто не трогать"....
я ничего не предлогаю, лишь обрисовываю реальную картину в нашей земной ...
Сюрпрайз, со всем уважением...))) Аналогичная картина и у нас . Просто ВНС тоже (слава тебе Богу!!!) разные бывают. Есть и описанные вами, "меня не трогать", а вдобавок еще взыскание повесят, что у тебя не 10 рук, ног, и не хватает еще каких-то 30 видеокамер на посту СВН. Юристы все в госзакупках, да и если и без них-все прекрасно все знают и понимают и поэтому это становится делом только того, кому это на самом деле надо.

#11 forever

Фельдфебель

• Активные участники

• 176 сообщений
  • 134 Спасибо!
  • Служба:и швец и жнец и на танке ездец
  • Место службы:ИК (КП,ВК)

Текущее настроение: Релакс

Отправлено 12 Март 2016 - 16:29

Просмотр сообщенияшнурок22 (12 Март 2016 - 12:50) писал:

Юристы все в госзакупках, да и если и без них-все прекрасно все знают и понимают и поэтому это становится делом только того, кому это на самом деле надо.

А юрист/бухгалтер/кадровик (если они женского пола) в это время заболевшего оператора на посту СВН подменяет или (бывает и такое) осуществляют досмотр на КПП.

Сообщение отредактировал forever: 12 Март 2016 - 16:31

#12 karobas

Младший унтер-офицер

• Активные участники

• 80 сообщений
  • Время: 00:01
  • 28 Спасибо!
  • Служба:охрана
  • Интересы:нет

Отправлено 19 Февраль 2017 - 04:54

С управы людей вызывайте, пусть перекрывают чела заболевшего. Где там нужно по службе. Ничего тут нет такого, урезали штаты, пусть выставляют людей из штата управы.