Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

- - - - -

Надбавка аттестованным медикам.

туберкулез ВИЧ и др.

Сообщений в теме: 2

#1 niikola

Стажер

• Участники

• 4 сообщений
  • Время: 07:58
  • 0 Спасибо!
  • Служба:исправительная колония
  • Место службы:ФСИН (Москва)
  • Интересы:Семья,машина,музыка,рыбалка,грибная охота,природа.

Отправлено 21 Апрель 2014 - 17:01

Подскажите пожалуста я аттестованный зубной врач медицинской части туберкулезной больницы ,веду терапевтический и хирургический прием, как соматических больных ,так и туб.больных. На какие надбавки за вредность я могу претендовать .Численность сомат.больных в пределах 900,а туб больных пока 109-115. Прием сомат.больных осуществляю 4 дня в неделю, туб.больных 1 раз в неделю( экстренно ежедневно). На данный момент мне оплачивают за прием туб.больных и ВИЧ-инфецированных за фактический прием. Это "копейки" за 3 месяца работы с ВИЧ инфецированными получил 440 рублей.
И если можно прикрепите приказы, НПА регламентирующие доплату за вредность.

#2 niikola

Стажер

• Автор темы

• Участники

• 4 сообщений
  • Время: 07:58
  • 0 Спасибо!
  • Служба:исправительная колония
  • Место службы:ФСИН (Москва)
  • Интересы:Семья,машина,музыка,рыбалка,грибная охота,природа.

Отправлено 22 Апрель 2014 - 16:19

Прошу всех компетентных включится в тему)))))) :p0221:

#3 oletito

Штабс-капитан

• Активные участники

• 1 087 сообщений
  • Время: 05:58
  • 1158 Спасибо!
  • Место службы:пенсионер

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 22 Апрель 2014 - 20:13

Просмотр сообщенияniikola (21 Апрель 2014 - 17:01) писал:

Подскажите пожалуста я аттестованный зубной врач медицинской части туберкулезной больницы ,веду терапевтический и хирургический прием, как соматических больных ,так и туб.больных. На какие надбавки за вредность я могу претендовать .Численность сомат.больных в пределах 900,а туб больных пока 109-115. Прием сомат.больных осуществляю 4 дня в неделю, туб.больных 1 раз в неделю( экстренно ежедневно). На данный момент мне оплачивают за прием туб.больных и ВИЧ-инфецированных за фактический прием. Это "копейки" за 3 месяца работы с ВИЧ инфецированными получил 440 рублей.
И если можно прикрепите приказы, НПА регламентирующие доплату за вредность.
Приказ ФСИН РФ от 28.03.2013 №143 "О Размерах надбавки к должностному окладу сотрудникам уголовно-исполнительной системы за выполнение задач, связанных с риском (повышенной опасностью) для жизни и здоровья в мирное время"

Цитата

1. Сотрудникам уголовно-исполнительной системы (далее - сотрудники) в зависимости от условий выполнения задач, непосредственно связанных с риском для жизни и здоровья в мирное время, выплачивается ежемесячная надбавка в процентах от должностного оклада (далее - надбавка) в следующих размерах:
1) ...
...
5) замещающим должности медицинского персонала, осуществляющего деятельность по диагностике и лечению ВИЧ-инфицированных, за выполнение работ, связанных с материалами, содержащими вирус иммунодефицита человека в медицинских организациях уголовно-исполнительной системы, которые в качестве уставного вида деятельности осуществляют медицинскую деятельность на основании лицензии, выданной в порядке, установленном законодательством Российской Федерации, а также в медицинских подразделениях исправительных учреждений и следственных изоляторов (далее - медицинские организации), - 30;
6) замещающим должности медицинского персонала в медицинских организациях, осуществляющих диагностику и лечение больных туберкулезом (в том числе в бактериологических лабораториях по диагностике туберкулеза всех уровней и клинико-диагностических лабораториях), а также замещающим должности не медицинского персонала в исправительных учреждениях, лечебных исправительных учреждениях, лечебно-профилактических учреждениях, следственных изоляторах, и их подразделениях, осуществляющих содержание, обеспечение лечения подозреваемых, обвиняемых и осужденных, больных туберкулезом, - 25;
...
2. В приказе об установлении сотруднику надбавки указываются все основания (с указанием размеров) и общий (суммированный) размер ежемесячной надбавки в процентах от должностного оклада.

Примечание.
Выплаты по основаниям, предусмотренным подпунктами 5) и 6) пункта 1 настоящих Размеров, устанавливаются сотрудникам с учетом отработанного времени соответствующего профиля в указанных условиях, которое отражается в табелях учета рабочего времени:
- занятым 50 процентов рабочего времени и более на работах с указанными категориями больных, выплаты устанавливаются в размере 30 или 25 процентов соответственно;
- менее 50 процентов рабочего времени - выплаты устанавливаются за фактически отработанное время. Процент устанавливаемых выплат исчисляется в следующем порядке: часовая ставка умножается на фактически отработанное количество часов, умножается на соответствующий процент выплаты 30 или 25 и делится на должностной оклад. Полученный результат умножается на 100 и округляется до двух знаков после запятой. При этом часовая ставка определяется путем деления должностного оклада сотрудника на среднемесячное количество рабочих часов в данном календарном году, устанавливаемое по производственному календарю с учетом продолжительности рабочего времени соответствующей категории сотрудников.

Сообщение отредактировал oletito: 22 Апрель 2014 - 20:16

Поблагодарил (и): 1 пользователь: