Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

* * * * * 2 Голосов

Зарплата вольнонаемных медиков в УФСИН

оплата труда

Сообщений в теме: 93

#1 yanaurzova

Рядовой

• Участники

• 15 сообщений
  • Время: 01:29
  • 7 Спасибо!
  • Служба:медики
  • Место службы:СИЗО

Отправлено 17 Февраль 2014 - 21:02

неужели так никогда и не повысят зарплату вольным,обещали весь прошлый год,аж в два раза. аттестованный в такой же должности врача-фтизиатра получает в два раза больше,как будто у меня иммунитет на палки и я не в туберкулеза работаю,очень печально,а начальство замолчало про повышение,да и с этой реорганизацией- передали нашу санчасть Москве,опять же повысили зарплату только аттестованным,как то не очень справедливо

#2 PaZITIV

Штабс-капитан

• Активные участники

• 993 сообщений
  • Время: 00:29
  • 906 Спасибо!
  • Служба:опыт большой
  • Место службы:не служу

Текущее настроение: Робкий

Отправлено 17 Февраль 2014 - 22:10

Просмотр сообщенияyanaurzova (17 Февраль 2014 - 21:02) писал:

неужели так никогда и не повысят зарплату вольным,обещали весь прошлый год,аж в два раза. аттестованный в такой же должности врача-фтизиатра получает в два раза больше,как будто у меня иммунитет на палки и я не в туберкулеза работаю,очень печально,а начальство замолчало про повышение,да и с этой реорганизацией- передали нашу санчасть Москве,опять же повысили зарплату только аттестованным,как то не очень справедливо
В прошлом году подняли вольным в Управлениях терорганов, у нас надеялись, что поднимут и в подразделениях... но почему-то молчат. Может после Олимпиады вспомнят.

#3 User

Лучший друг форума

• Активные участники

• 3 964 сообщений
  • 2492 Спасибо!
  • Служба:пенсионер
  • Место службы:не скажу

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 17 Февраль 2014 - 22:24

Просмотр сообщенияyanaurzova (17 Февраль 2014 - 21:02) писал:

Повысили с 1 октября, вы это не заметили просто. Или оклад Вам повысили, а сложность/напряженность на этот же процент уменьшили...

http://www.rg.ru/201...5/fsin-dok.html
Приказ Федеральной службы исполнения наказаний (ФСИН России) от 24 октября 2013 г. N 586 г. Москва
"О повышении должностных окладов (тарифных ставок) гражданскому персоналу федеральных бюджетных и казенных учреждений уголовно исполнительной системы"

В соответствии с распоряжением Правительства Российской Федерации от 26 августа 2013 г. N 1490-р (Собрание законодательства Российской Федерации, 2013, N 35, ст. 4538) приказываю:

1. Повысить с 1 октября 2013 г. на 5,5 процента размеры должностных окладов (тарифных ставок) гражданского персонала федеральных бюджетных и казенных учреждений уголовно-исполнительной системы, установленных приказом ФСИН России от 13 ноября 2008 г. N 624 "Об утверждении новой системы оплаты труда гражданского персонала федеральных бюджетных и казенных учреждений уголовно-исполнительной системы"

Просмотр сообщенияPaZITIV (17 Февраль 2014 - 22:10) писал:

Может после Олимпиады вспомнят.
Скорее вспомнят про аттестованных и переведут еще часть в гражданских... Если гражданские доктора работают также, как и аттестованные доктора, то зачем им платить больше?

Сообщение отредактировал User: 17 Февраль 2014 - 22:26

#4 yanaurzova

Рядовой

• Автор темы

• Участники

• 15 сообщений
  • 7 Спасибо!

Отправлено 17 Февраль 2014 - 23:32

вообще интересно,те кто поднимает нам зарплату на пять процентов,а аттестованным в два раза их совесть не мучает или сытый голодного не разумеет?

#5 User

Лучший друг форума

• Активные участники

• 3 964 сообщений
  • 2492 Спасибо!

Отправлено 18 Февраль 2014 - 00:13

Просмотр сообщенияyanaurzova (17 Февраль 2014 - 23:32) писал:

вообще интересно,те кто поднимает нам зарплату на пять процентов,а аттестованным в два раза их совесть не мучает или сытый голодного не разумеет?
Аттестованным зарплату давно не поднимали и подняли на год позже Минобороны и МВД. И многие не дослужили до той повышенной зарплаты. А многих сократили даже без пенсии или отправили на урезанную пенсию, после полугода получения повышенной зарплаты. Вы еще зарплатой депутатов ГосДумы поинтересуйтесь...

http://www.forbes.ru...-forbes/photo/1
президент «Роснефти» Игорь Сечин за полноценный год 2013 работы в бизнесе получил доход в $50 млн. Это 138 млн. рублей в месяц. Это же с какой самоотдачей трудиться нужно. Торговать народным достоянием.

Сообщение отредактировал User: 18 Февраль 2014 - 00:25

Поблагодарил (и): 4 пользователи:

#6 yanaurzova

Рядовой

• Автор темы

• Участники

• 15 сообщений
  • 7 Спасибо!

Отправлено 18 Февраль 2014 - 10:05

а у нас после реорганизации установили оклад для вольнонаемных на уровне 2008 года,куда жаловаться,где выход?!!!!

у нас гражданских тоже много сократили

#7 jov

Рядовой

• Участники

• 14 сообщений
  • 14 Спасибо!

Отправлено 18 Февраль 2014 - 15:10

Просмотр сообщенияyanaurzova (18 Февраль 2014 - 10:05) писал:

а у нас после реорганизации установили оклад для вольнонаемных на уровне 2008 года,куда жаловаться,где выход?!!!!

у нас гражданских тоже много сократили
А Вы что, уже за январь зарплату получили?

#8 yanaurzova

Рядовой

• Автор темы

• Участники

• 15 сообщений
  • 7 Спасибо!

Отправлено 19 Февраль 2014 - 14:41

Просмотр сообщенияjov (18 Февраль 2014 - 15:10) писал:

А Вы что, уже за январь зарплату получили?

нет,но за оклады уже вызвали расписываться

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#9 Любопытный

Подпрапорщик

• Активные участники

• 257 сообщений
  • 134 Спасибо!
  • Служба:УИС

Отправлено 19 Февраль 2014 - 19:26

Просмотр сообщенияyanaurzova (19 Февраль 2014 - 14:41) писал:

нет,но за оклады уже вызвали расписываться
Ув. yanaurzova! Не стоит паниковать, в утвержденных штатных расписаниях указываются оклады по приказу 2008 г, но выплачиваются (в т.ч. и надбавки) с учетом произведенных в 2009-2013 нескольких повышений,

#10 forever

Фельдфебель

• Активные участники

• 176 сообщений
  • 134 Спасибо!
  • Служба:и швец и жнец и на танке ездец
  • Место службы:ИК (КП,ВК)

Текущее настроение: Релакс

Отправлено 19 Февраль 2014 - 21:46

А потом удивляются почему у нас так мало специалистов среди вольнонаемного персонала. Да потому что у нас вольнонаемные это либо тетеньки 45-50 лет, много лет отработавшие в учреждении, не желающие (или не имеющие возможности) сменить место работы, у которых уже нет той энергии, которая присуща молодым, либо девочки 20-25, пришедшие после школы (колледжа), по той причине, что законно можно идти на сессию, которых просто не успеваешь чему-либо научить, потому что получив диплом и небольшой опыт работы, они сбегают на место с большим окладом. А объем работы и сложность/важность ее у вольнонаемных ничем не отличается от аттестованных. А если уж конкретизировать, то вольнонаемный медик ежедневно общается с осужденными, зараженными ВИЧ, туберкулезом, гепатитом и т.п., в то время как "штабной" офицер (да простят меня оные), с окладом в несколько раз больше, занимается в кабинете документацией.

#11 yanaurzova

Рядовой

• Автор темы

• Участники

• 15 сообщений
  • 7 Спасибо!

Отправлено 21 Февраль 2014 - 18:46

Просмотр сообщенияЛюбопытный (19 Февраль 2014 - 19:26) писал:

Ув. yanaurzova! Не стоит паниковать, в утвержденных штатных расписаниях указываются оклады по приказу 2008 г, но выплачиваются (в т.ч. и надбавки) с учетом произведенных в 2009-2013 нескольких повышений,

оклады то прибавили,а коэффициента нет,у меня был два,а теперь оклад на четыре тысячи меньше чем был,а бухгалтера говорят мы ничего не знаем

#12 yanaurzova

Рядовой

• Автор темы

• Участники

• 15 сообщений
  • 7 Спасибо!

Отправлено 21 Февраль 2014 - 18:52

Просмотр сообщенияforever (19 Февраль 2014 - 21:46) писал:

А потом удивляются почему у нас так мало специалистов среди вольнонаемного персонала. Да потому что у нас вольнонаемные это либо тетеньки 45-50 лет, много лет отработавшие в учреждении, не желающие (или не имеющие возможности) сменить место работы, у которых уже нет той энергии, которая присуща молодым, либо девочки 20-25, пришедшие после школы (колледжа), по той причине, что законно можно идти на сессию, которых просто не успеваешь чему-либо научить, потому что получив диплом и небольшой опыт работы, они сбегают на место с большим окладом. А объем работы и сложность/важность ее у вольнонаемных ничем не отличается от аттестованных. А если уж конкретизировать, то вольнонаемный медик ежедневно общается с осужденными, зараженными ВИЧ, туберкулезом, гепатитом и т.п., в то время как "штабной" офицер (да простят меня оные), с окладом в несколько раз больше, занимается в кабинете документацией.

я,вот,наоборот в самом расцвете сил,ни на какие сессии мне не надо и на пенсию рановато:-), и в чахотке я по убеждению,а все равно в нищете,со всеми категориями и стажем и вредностями ,зарплата неприятно отличается от аттестованных,даже продольный на десятку больше меня получает

#13 User

Лучший друг форума

• Активные участники

• 3 964 сообщений
  • 2492 Спасибо!

Отправлено 21 Февраль 2014 - 19:29

Просмотр сообщенияyanaurzova (21 Февраль 2014 - 18:46) писал:

оклады то прибавили,а коэффициента нет,у меня был два,а теперь оклад на четыре тысячи меньше чем был,а бухгалтера говорят мы ничего не знаем
Что такое коэффициент 2? Оклады у гражданских от 2 до 7 тыс. рублей. Как он у Вас на 4 тыс. мог стать меньше? Вы с приказом о назначении на должность ознакомились под роспись? Второй экземпляр трудового договора, в котором оклад и все надбавки прописаны на руки получали?

Сообщение отредактировал User: 21 Февраль 2014 - 19:37

#14 User

Лучший друг форума

• Активные участники

• 3 964 сообщений
  • 2492 Спасибо!

Отправлено 21 Февраль 2014 - 19:40

Просмотр сообщенияyanaurzova (21 Февраль 2014 - 18:52) писал:

я,вот,наоборот в самом расцвете сил,ни на какие сессии мне не надо и на пенсию рановато:-), и в чахотке я по убеждению,а все равно в нищете,со всеми категориями и стажем и вредностями ,зарплата неприятно отличается от аттестованных,даже продольный на десятку больше меня получает
Гражданский инженер с высшим образованием в ЦИТО получает меньше, чем уборщица служебных помещений в штабе ОИК, хотя она осужденных в глаза не видела, а инженер по колониям мотается...

#15 Jechrist

Зауряд-прапорщик

• Активные участники

• 339 сообщений
  • 670 Спасибо!
  • Служба:Пенсионер

Текущее настроение: Мдааа...

Отправлено 21 Февраль 2014 - 20:12

Просмотр сообщенияyanaurzova (21 Февраль 2014 - 18:46) писал:

Вы получаете расчетные листки?
Выложите данные со своего расчетного листка за декабрь 2013 и январь 2014.
Иначе разговор беспредметен.