Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС
![]() |
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
|
#1 Гость_бином_*
Отправлено 15 Апрель 2013 - 08:29
Отправлено 15 Апрель 2013 - 11:04
eettyy (15 Апрель 2013 - 08:50) писал:
Простите если оскорбил.
P.S может я вчера переборщил с этим делом и сегодня мерещиться чего-то.
Люди, Администраторы, был такой вообще или мне настолько плохо?
Сообщение отредактировал Uzbek: 15 Апрель 2013 - 11:08
|
Поблагодарил (и): 8 пользователи:
|
, , , , , , ,
|
Отправлено 19 Апрель 2013 - 09:24
может человеку сегодняшняя власть настолько обрыдла, что это ответ с его стороны(другого способа не нашлось)7
пысы: если абстрагироваться от мирного небо над головой и куска хлеба в руках- псевдостабильности на нефтедолларах, что хорошего они сделали7
А уважение, ну значит, этому человеку не за что их уважать...
пысы: живем и защищаем мы страну в которой живем, но точно не президента. можно быть настоящим патриотом, но люто ненавидить правительство!
Отправлено 19 Апрель 2013 - 21:57
Vyache7 (19 Апрель 2013 - 09:24) писал:
вот это как раз характеризует именно человека. Я например абсолютно "не люблю" Шикльгрубера или Пиночета, но у меня и в голову никогда не придет выставить их на аву.
Отправлено 20 Апрель 2013 - 03:59
jjj68 (19 Апрель 2013 - 21:57) писал:
что бы восстановить справедливость, предлагаю В.В.Путину поместить глупую фотографию с пользователем eettyy себе на аватар)
Отправлено 22 Апрель 2013 - 05:35
но не дай бог, каждый будет воевать за своё...
пысы: Чубайс если и будет воевать, то уж точно по другую линию фронта
Сообщение отредактировал Vyache7: 22 Апрель 2013 - 10:40
|
Поблагодарил (и): 1 пользователь:
|
|
Отправлено 23 Апрель 2013 - 17:20
eettyy (23 Апрель 2013 - 17:00) писал:
Оффтоп.
Назовите хоть одну такую страну. Или хотя бы город, поселок.
Тут нужно понимать, что государству по большому счету нет дела до отдельного человека, спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Как это не цинично звучит, но у нас в стране очень, очень, очень много детей, да и просто людей, которым нужна помощь, в том числе и финансовая (это чаще всего). И помочь всем ни одно государство просто не в силах.
Для этого и существует общество, помогать ближнему, существуют фонды, организации, благотворители, государственные программы и т.п.
Надо задаваться не этим вопросом. А вопросом почему везут лечить детей за границу, в Израиль, в Германию и т.п.? Где развитие нашей хваленой медицины?
Кстати, если я не ошибаюсь, то лечение в Израиле будет бесплатным, если принять гражданство Израиля.
Отправлено 23 Апрель 2013 - 17:31
|
Поблагодарил (и): 3 пользователи:
|
, ,
|
Отправлено 23 Апрель 2013 - 19:39
По поводу самодурства.
Я в таких случаях, в чем не однократно подозревался.
Предпочитаю просто бить морду. Аккуратненько . И без свидетелей.С обязательным обещанием, по этому вопросу - подойти завтра.
В 99% случаев помогает. Если ранее не помогло просто - поговорить.
Добавлю, я всегда при своих косяках, обязательно обозначаю свою вину. ОБЯЗАТЕЛЬНО. Я считаю что не признавать свои косяки - это трусость.
Опять же, не однократно огребал сам. И заслуженно. Ну это жизнь. Главное быть мужиком и не трусить.
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ. И не руководство к действию, ни в коем разе .
Отправлено 23 Апрель 2013 - 19:53
Отправлено 24 Апрель 2013 - 02:17
Отправлено 24 Апрель 2013 - 09:11
d0ct0rfs (23 Апрель 2013 - 19:39) писал:
По поводу самодурства.
Я в таких случаях, в чем не однократно подозревался.
Предпочитаю просто бить морду. Аккуратненько . И без свидетелей.С обязательным обещанием, по этому вопросу - подойти завтра.
В 99% случаев помогает. Если ранее не помогло просто - поговорить.
Добавлю, я всегда при своих косяках, обязательно обозначаю свою вину. ОБЯЗАТЕЛЬНО. Я считаю что не признавать свои косяки - это трусость.
Опять же, не однократно огребал сам. И заслуженно. Ну это жизнь. Главное быть мужиком и не трусить.
ЭТО МОЕ МНЕНИЕ. И не руководство к действию, ни в коем разе .
Наверное эффективно, но как то не гуманно, потом же работать с этими людьми...
А самодурство тут имхо, не глупая аватарка ВВ у пользователя, а как раз соц. политика государства(
шнурок22 (23 Апрель 2013 - 18:20) писал:
Офтопим, да еще и на личности перешли.
Мы бы еще из- за этих наверху не ссорились, есть насущнее проблемы!
По теме, после повышения зп(без уменьшения лс)- усилилась прессуха начальников, требование нереального, придирки на пустом месте7
Сообщение отредактировал Vyache7: 24 Апрель 2013 - 09:22
#15 Гость_бином_*
Отправлено 24 Апрель 2013 - 10:07