Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

* * * * - 4 Голосов

начальник - самодур и как с этим бороться

произвол на службе

Сообщений в теме: 113

#1 Гость_бином_*

• Гости
  • Спасибо!

Отправлено 15 Апрель 2013 - 08:29

не секрет что после повышения зп стали появляться и другие требования к службе со стороны руководства или это не так?

#2 kobra

Фельдфебель

• Активные участники

• 111 сообщений
  • Время: 05:29
  • 93 Спасибо!
  • Служба:куда пошлют

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 15 Апрель 2013 - 10:48

Просмотр сообщенияeettyy (15 Апрель 2013 - 08:50) писал:

Не без этого конечно.

Пока в основном на словах, но сейчас хоть не так обидно, торчать на службе все время.

#3 Uzbek

Прапорщик

• Активные участники

• 420 сообщений
  • Время: 09:29
  • 315 Спасибо!
  • Служба:ПТК АКУС
  • Место службы:ИК (КП,ВК)

Отправлено 15 Апрель 2013 - 11:04

Просмотр сообщенияeettyy (15 Апрель 2013 - 08:50) писал:

Не без этого конечно.
Простите, у меня к Вам отдельный от темы вопрос. Что Вы чувствуете когда выставляете в качестве аватара президента страны, в которой живете, которую защищают наши дети вот в таком виде? Я понимаю что президента и правительство вообще не обязаны любить. Но уважать как-то наверное нужно. Вас самого не оскорбляет подобный аватар, или Вы гордитесь им?
Простите если оскорбил.
P.S может я вчера переборщил с этим делом и сегодня мерещиться чего-то.
Люди, Администраторы, был такой вообще или мне настолько плохо?

Сообщение отредактировал Uzbek: 15 Апрель 2013 - 11:08

Поблагодарил (и): 8 пользователи:

#4 Vyache7

Младший унтер-офицер

• Активные участники

• 75 сообщений
  • Время: 11:29
  • 22 Спасибо!
  • Служба:офицер запаса МО

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 19 Апрель 2013 - 09:24

у нас же демократия:i_am_so_happy:
может человеку сегодняшняя власть настолько обрыдла, что это ответ с его стороны(другого способа не нашлось)7
пысы: если абстрагироваться от мирного небо над головой и куска хлеба в руках- псевдостабильности на нефтедолларах, что хорошего они сделали7
А уважение, ну значит, этому человеку не за что их уважать...
пысы: живем и защищаем мы страну в которой живем, но точно не президента. можно быть настоящим патриотом, но люто ненавидить правительство!

#5 jjj68

Рядовой

• Участники

• 16 сообщений
  • 11 Спасибо!
  • Служба:ЗНУ

Отправлено 19 Апрель 2013 - 21:57

Просмотр сообщенияVyache7 (19 Апрель 2013 - 09:24) писал:

может человеку сегодняшняя власть настолько обрыдла, что это ответ с его стороны(другого способа не нашлось)7

вот это как раз характеризует именно человека. Я например абсолютно "не люблю" Шикльгрубера или Пиночета, но у меня и в голову никогда не придет выставить их на аву.

#6 Vyache7

Младший унтер-офицер

• Активные участники

• 75 сообщений
  • 22 Спасибо!

Отправлено 20 Апрель 2013 - 03:59

Просмотр сообщенияjjj68 (19 Апрель 2013 - 21:57) писал:

вот это как раз характеризует именно человека. Я например абсолютно "не люблю" Шикльгрубера или Пиночета, но у меня и в голову никогда не придет выставить их на аву.
Пиночета все же правосудие настигло, хоть и в преклонном возрасте уже...
что бы восстановить справедливость, предлагаю В.В.Путину поместить глупую фотографию с пользователем eettyy себе на аватар)

#7 Vyache7

Младший унтер-офицер

• Активные участники

• 75 сообщений
  • 22 Спасибо!

Отправлено 22 Апрель 2013 - 05:35

я уверен, все кто находиться на этом форуме и работают в системе- уже патриоты, обойдемся без войны.
но не дай бог, каждый будет воевать за своё...
пысы: Чубайс если и будет воевать, то уж точно по другую линию фронта :i_am_so_happy:

Сообщение отредактировал Vyache7: 22 Апрель 2013 - 10:40

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#8 iqmaster

Член команды fsin-russia.ru

• Главные администраторы

• 5 687 сообщений
  • 5834 Спасибо!
  • Служба:Internet
  • Место службы:ГУФСИН (УФСИН)

Отправлено 23 Апрель 2013 - 17:20

Просмотр сообщенияeettyy (23 Апрель 2013 - 17:00) писал:

Я тоже являюсь патриотом только страны а не государства. Государство просто ненавижу за такие красные прямоугольники в углу форума. Что стоит заморозить стройку одного е......го трамплина в Сочи на год и вылечить всех детей на эти деньги? Всех маленьких детей у нас в стране можно вылечить на эти деньги в Израиле Государство будет строить трамплин потому что ему п...й на детей. Даже гаранту конституции п....й на детей не взирая на ст. 2 этой же самой конституции. Трамплин важнее намного жизни человека. Такое впечатление что руководят нашим государством какие то вредители - инопланетяне. Ведь любого человека спросите, знакомого или не знакомого что бы он выбрал жизнь ребёнка или трамплин в Сочи? Кто из людей может сказать что трамплин? Трамплин могут выбрать только инопланетяне. Тем не менее многие считая себя патриотами вывешивают их изображения у себя в кабинетах, а бывает и в домах. Это называется не патриотизм а скорее халуизм. Логики нет совсем. А воспитание патриотизма в наше время больше походит на баранизацию и уже никому из них не стыдно много лицемерить, потому как бараны ничего и не заметят.

Оффтоп.

Назовите хоть одну такую страну. Или хотя бы город, поселок.

Тут нужно понимать, что государству по большому счету нет дела до отдельного человека, спасение утопающих - дело рук самих утопающих. Как это не цинично звучит, но у нас в стране очень, очень, очень много детей, да и просто людей, которым нужна помощь, в том числе и финансовая (это чаще всего). И помочь всем ни одно государство просто не в силах.
Для этого и существует общество, помогать ближнему, существуют фонды, организации, благотворители, государственные программы и т.п.

Надо задаваться не этим вопросом. А вопросом почему везут лечить детей за границу, в Израиль, в Германию и т.п.? Где развитие нашей хваленой медицины?

Кстати, если я не ошибаюсь, то лечение в Израиле будет бесплатным, если принять гражданство Израиля.

#9 ДоктоR

Ветеран форума

• Модераторы

• 4 124 сообщений
  • Время: 08:29
  • 3564 Спасибо!
  • Служба:ХЗ
  • Место службы:не скажу

Текущее настроение: Раздражен

Отправлено 23 Апрель 2013 - 17:31

Я тоже являюсь патриотом только страны а не государства. Государство просто ненавижу за такие красные прямоугольники в углу форума. Что стоит заморозить стройку одного е......го трамплина в Сочи на год и вылечить всех детей на эти деньги? Всех маленьких детей у нас в стране можно вылечить на эти деньги в Израиле Государство будет строить трамплин потому что ему п...й на детей. Даже гаранту конституции п....й на детей не взирая на ст. 2 этой же самой конституции. Трамплин важнее намного жизни человека. Такое впечатление что руководят нашим государством какие то вредители - инопланетяне. Ведь любого человека спросите, знакомого или не знакомого что бы он выбрал жизнь ребёнка или трамплин в Сочи? Кто из людей может сказать что трамплин? Трамплин могут выбрать только инопланетяне. Тем не менее многие считая себя патриотами вывешивают их изображения у себя в кабинетах, а бывает и в домах. Это называется не патриотизм а скорее халуизм. Логики нет совсем. А воспитание патриотизма в наше время больше походит на баранизацию и уже никому из них не стыдно много лицемерить, потому как бараны ничего и не заметят.
Когда денежное довольствие получаете от государства руки не дрожат?

#10 шнурок22

Капитан

• Активные участники

• 948 сообщений
  • 474 Спасибо!
  • Служба:ПОСЛЕДНИЙ ИЗ МОГИКАН

Текущее настроение: Съехавший

Отправлено 23 Апрель 2013 - 18:20

Просмотр сообщенияДоктоR (23 Апрель 2013 - 17:31) писал:

Когда денежное довольствие получаете от государства руки не дрожат?
Конечно дрожат. В первую очередь думаю "Да Бог с ней, семьей, надо государству бы половину отдать, а то трамплины не достроены". :i_am_so_happy:

Поблагодарил (и): 3 пользователи:

#11 d0ct0rfs

Член команды fsin-russia.ru

• Главные администраторы

• 3 825 сообщений
  • 5915 Спасибо!
  • Служба:ТЕХНИКА

Текущее настроение: Жуткий

Отправлено 23 Апрель 2013 - 19:39

Хм......
По поводу самодурства.
Я в таких случаях, в чем не однократно подозревался.
Предпочитаю просто бить морду. Аккуратненько . И без свидетелей.С обязательным обещанием, по этому вопросу - подойти завтра.
В 99% случаев помогает. Если ранее не помогло просто - поговорить.

Добавлю, я всегда при своих косяках, обязательно обозначаю свою вину. ОБЯЗАТЕЛЬНО. Я считаю что не признавать свои косяки - это трусость.

Опять же, не однократно огребал сам. И заслуженно. Ну это жизнь. Главное быть мужиком и не трусить.

ЭТО МОЕ МНЕНИЕ. И не руководство к действию, ни в коем разе .

#12 Алексеевич

Полковник

• Активные участники

• 2 103 сообщений
  • 514 Спасибо!
  • Служба:ОХ...РАНО
  • Место службы:ИК (КП,ВК)

Текущее настроение: Веселый

Отправлено 23 Апрель 2013 - 19:53

Кто рулит, таких и выдвигают

#13 wachmann

Член команды форума

• VIP

• 1 620 сообщений
  • Время: 04:29
  • 1268 Спасибо!

Отправлено 24 Апрель 2013 - 02:17

К чему этот опус в теме про самодура начальника?

#14 Vyache7

Младший унтер-офицер

• Активные участники

• 75 сообщений
  • 22 Спасибо!

Отправлено 24 Апрель 2013 - 09:11

Просмотр сообщенияd0ct0rfs (23 Апрель 2013 - 19:39) писал:

Хм......
По поводу самодурства.
Я в таких случаях, в чем не однократно подозревался.
Предпочитаю просто бить морду. Аккуратненько . И без свидетелей.С обязательным обещанием, по этому вопросу - подойти завтра.
В 99% случаев помогает. Если ранее не помогло просто - поговорить.

Добавлю, я всегда при своих косяках, обязательно обозначаю свою вину. ОБЯЗАТЕЛЬНО. Я считаю что не признавать свои косяки - это трусость.

Опять же, не однократно огребал сам. И заслуженно. Ну это жизнь. Главное быть мужиком и не трусить.

ЭТО МОЕ МНЕНИЕ. И не руководство к действию, ни в коем разе .

Наверное эффективно, но как то не гуманно, потом же работать с этими людьми...
А самодурство тут имхо, не глупая аватарка ВВ у пользователя, а как раз соц. политика государства(

Просмотр сообщенияшнурок22 (23 Апрель 2013 - 18:20) писал:

Конечно дрожат. В первую очередь думаю "Да Бог с ней, семьей, надо государству бы половину отдать, а то трамплины не достроены". :i_am_so_happy:
Пять баллов!)
Офтопим, да еще и на личности перешли.
Мы бы еще из- за этих наверху не ссорились, есть насущнее проблемы!
По теме, после повышения зп(без уменьшения лс)- усилилась прессуха начальников, требование нереального, придирки на пустом месте7

Сообщение отредактировал Vyache7: 24 Апрель 2013 - 09:22

#15 Гость_бином_*

• Автор темы

• Гости
  • Спасибо!

Отправлено 24 Апрель 2013 - 10:07

похоже каждый сообщает о своем о наболевшем. близко к теме так и не подошли или это не актуально