Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС
![]() |
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
|
Локализация от IP-Board.Ru
Сообщений в теме: 161
Отправлено 04 Февраль 2012 - 19:00
[warning]Гарик, не хорошо!
- iqmaster
[/warning]
прочитал С. Минаев "Москва, я не люблю тебя". Советую всем не москвичам
- iqmaster
[/warning]
прочитал С. Минаев "Москва, я не люблю тебя". Советую всем не москвичам
Отправлено 16 Февраль 2012 - 19:09
Помогите найти Том Вульф "Мужчина в полный рост", всюду натыкаюсь на аудиокниги.
Отправлено 16 Февраль 2012 - 20:10
Baragoz (16 Февраль 2012 - 19:09) писал:
Помогите найти Том Вульф "Мужчина в полный рост", всюду натыкаюсь на аудиокниги.
Отправлено 17 Февраль 2012 - 20:16
А бесплатного варианта нет?
Отправлено 15 Апрель 2012 - 02:18
Последнее, что читал - Джордж Мартин, серия "Песнь льда и пламени". Очень понравилась, жаль только, что не законченно как-то всё там... остаётся только ждать продолжения!
Отправлено 01 Июнь 2012 - 23:05
Плотно подсела на Акунина. По моим ощущениям после прочтения книг Акунина становишься таким эстетом, что потом далеко не каждого автора читать захочешь. Очень понравился акунинский проект "АВТОРЫ", - книги под псевдонимами Анатолий Брусникин и Анна Борисова. "Девятый Спас", "Герой иного времени" и "Беллона" А. Брусникина уже прочитала. "Девятый Спас" - просто "проглотила" еще год назад, сейчас уже перечитать хочется. Две другие книги тоже интересные, только вот в "Беллоне" много батальных сцен, это больше мужчинам понравится. А у Анны Борисовой прочитала роман "Там...". Испытала некое эмоциональное потрясение. Описывать не берусь, думаю, что у каждого свои ощущения от прочтения будут. Могу только скопировать, что на книге написано о романе:
И еще
У меня на очереди еще 2 романа Борисовой - "Креативщик" и "Vremena goda". Уверена, что не разочаруюсь
Цитата
"Там..." - это роман-предположение о том, что ожидает каждого из нас по Ту Сторону. Герои романа проделывают этот роковой путь всяк по-своему. Одни - дорогой, которая проложена христианством, исламом или буддизмом. Другие более причудливыми маршрутами. Хотите узнать, что сулят человеку Вера и Безверие? Тогда эта книга, одновременно познавательная, страшная и смешная, для вас.
Цитата
Прежде чем написать эту книжку, я подробно изучила представления всех мировых религий о загробном мире, а также все нерелигиозные гипотезы "жизни после жизни". Готовиться к написанию романа было еще увлекательней, чем его писать. Я постаралась не приплетать ничего непроизвольного к канону христианства, ислама или буддизма -лишь придала всем этим потусторонним путешествиям беллетрическую зрительность. Ну и, конечно, не удержалась: помимо общеизвестных, сочинила еще и парочку собственных версий о том, что нас (и лично меня) ожидает Там.
Анна Борисова
Анна Борисова
Отправлено 04 Июнь 2012 - 11:30
Пару лет назад у нас в городе стали реализовывать идею bookcrossingа. Один из шкафов этого "перекрёстка" поставили в Ледовом Дворце, т.е. там, где я сейчас работаю.
Ребята! Как много интересных книг люди считают уже не нужными! За это время я наконец-то прочёл "Угрюм-реку" (да, стыдно, что поздно, но прочёл же!). Обзавёлся пятитомником В.М.Шукшина (один том из которых до Ледового не донесли...) - чУдные, чудесные рассказы и повести! Душа отдыхает, а сердце радуется.
Да, недавно купил "читалку" Wexler. Туда уже был закачен роман "Метро-2033". Прочёл. На любителя. Поскольку я "сталкер" со стажем - то я тот самый любитель.
А на днях прочёл "Занимательную наркологию" А.Макаревича. Как всегда - легко, ненавязчиво, юморнО, и очень узнаваемо. Людям, заставшим советскую действительность уже взрослыми - категорически рекомендую.
Ребята! Как много интересных книг люди считают уже не нужными! За это время я наконец-то прочёл "Угрюм-реку" (да, стыдно, что поздно, но прочёл же!). Обзавёлся пятитомником В.М.Шукшина (один том из которых до Ледового не донесли...) - чУдные, чудесные рассказы и повести! Душа отдыхает, а сердце радуется.
Да, недавно купил "читалку" Wexler. Туда уже был закачен роман "Метро-2033". Прочёл. На любителя. Поскольку я "сталкер" со стажем - то я тот самый любитель.
А на днях прочёл "Занимательную наркологию" А.Макаревича. Как всегда - легко, ненавязчиво, юморнО, и очень узнаваемо. Людям, заставшим советскую действительность уже взрослыми - категорически рекомендую.
Отправлено 04 Июнь 2012 - 12:03
Боря (04 Июнь 2012 - 11:30) писал:
Отправлено 04 Июнь 2012 - 23:42
Зачетная весчь: Бушков, серия "Мамонты". Как всегда круто и интересно от этого автора...
Отправлено 08 Июнь 2012 - 22:47
Цитата
"Человек жонглирует четырьмя мячами под названиями "работа", "семья", "друзья" и "сила духа". Работа - резиновый мяч. Бросаешь его, он ударяется о преграду и возвращается обратно к тебе. Все остальные мячи - из стекла".
"Совершенствоваться можно бесконечно, а потом ты умрешь".
Джеймс Паттерсон. Розы красные.
"Совершенствоваться можно бесконечно, а потом ты умрешь".
Джеймс Паттерсон. Розы красные.
Спасибо, vandam, что присоветовал в обязательном порядке почитать Паттерсона. Жутко-кроваво-маньячное чтиво, книги после прочтения хочется выкинуть. И в то же время очень интересно, произведения прочитываются за один вечер. Необ'яснимо!
Отправлено 10 Июнь 2012 - 13:28
Руководство по эксплуатации ауди А-6...не едет ...пи-пи-пи...