Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

- - - - -

Приказ об организации работы по энергосбережению и повышению энергетической эффективности

Сообщений в теме: 2

#1 Гость_Елена_Сорокина_*

• Гости
  • Спасибо!

Отправлено 18 Декабрь 2017 - 14:43

Добрый день коллеги! Может у кого и есть проект приказа "О закреплении должностного лица в качестве ответственного за организацию работы по энергосбережению и повышению энергетической эффективности". В курсе о Федеральном законе от 23.11.2009 N 261-ФЗ "Об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации" на котором будет основываться данный приказ. Если у кого из присутствующих есть в наличии скиньте пожалуйста. :p

#2 kniphoff

Младший унтер-офицер

• Участники

• 61 сообщений
  • Время: 05:46
  • 42 Спасибо!
  • Служба:Инженер
  • Место службы:ГУФСИН (УФСИН)

Отправлено 18 Декабрь 2017 - 22:55

Просмотр сообщенияЕлена_Сорокина (18 Декабрь 2017 - 14:43) писал:

Добрый день коллеги! Может у кого и есть проект приказа "О закреплении должностного лица в качестве ответственного за организацию работы по энергосбережению и повышению энергетической эффективности". В курсе о Федеральном законе от 23.11.2009 N 261-ФЗ "Об энергосбережении и о повышении энергетической эффективности и о внесении изменений в отдельные законодательные акты Российской Федерации" на котором будет основываться данный приказ. Если у кого из присутствующих есть в наличии скиньте пожалуйста. :p
Есть такое. Куда отправить?

Отправлено с моего BV2000 через Tapatalk

#3 Гость_Елена_Сорокина_*

• Автор темы

• Гости
  • Спасибо!

Отправлено 19 Декабрь 2017 - 08:06

Просмотр сообщенияkniphoff (18 Декабрь 2017 - 22:55) писал:

Есть такое. Куда отправить?

Отправлено с моего BV2000 через Tapatalk
Думаю на емейл; lena.sysoeva.1989@mail.ru
Буду благодарна