Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС
![]() |
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
|
Локализация от IP-Board.Ru
Законны ли результаты служебной проверки
Автор lexico, 08 дек 2017 14:52
Сообщений в теме: 4
Отправлено 08 Декабрь 2017 - 14:52
Здравствуйте коллеги! Заранее извиняюсь, если отписываюсь не в той ветке...
Прошу подсказать советом, поскольку моих знаний не хватает.
В отношении моего сотрудника проводится служебная проверка. В составе комиссии находится должностное лицо, которое моему отделу приходится подчиненным, т.к. отчитывается перед нами и докладывает нам о результатах своей деятельности и происшествиях и т.д.
Основная часть заключения служебной проверки строится на доводах этого сотрудника, как специалиста. В последний день проведения проверки, данного сотрудника приказом исключают из состава комиссии.
Вопрос: правомерно ли наложения взыскания по результатам данной проверки? И законны ли результаты проведения служебной проверки, хотя на лицо нарушение приказа по проведению служебных проверок.
Прошу подсказать советом, поскольку моих знаний не хватает.
В отношении моего сотрудника проводится служебная проверка. В составе комиссии находится должностное лицо, которое моему отделу приходится подчиненным, т.к. отчитывается перед нами и докладывает нам о результатах своей деятельности и происшествиях и т.д.
Основная часть заключения служебной проверки строится на доводах этого сотрудника, как специалиста. В последний день проведения проверки, данного сотрудника приказом исключают из состава комиссии.
Вопрос: правомерно ли наложения взыскания по результатам данной проверки? И законны ли результаты проведения служебной проверки, хотя на лицо нарушение приказа по проведению служебных проверок.
Отправлено 08 Декабрь 2017 - 15:24
А результаты и выводы служебной проверки объективны или высосаны из пальца? Т.е. был факт нарушения и вина доказана или как? Я к тому, что вы хотите, опротестовать результаты проверки по формальному признаку несоблюдения процедуры или потому что привлечено невиновное лицо?
Отправлено 08 Декабрь 2017 - 15:32
iqmaster (08 Декабрь 2017 - 15:24) писал:
А результаты и выводы служебной проверки объективны или высосаны из пальца? Т.е. был факт нарушения и вина доказана или как? Я к тому, что вы хотите, опротестовать результаты проверки по формальному признаку несоблюдения процедуры или потому что привлечено невиновное лицо?
Отправлено 09 Декабрь 2017 - 05:13
lexico (08 Декабрь 2017 - 15:32) писал:
Результаты скорее высосаны, проект заключения был отправлен во ФСИН на согласование, и из ФСИНа пришло что приведенные ссылки на НПА не соответствуют фактам, так что высосано из пальца, на основании доводов того сотрудника, более им придраться не к чему
Отправлено 09 Декабрь 2017 - 05:51