Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

- - - - -

Я атестованный и подрабатываю в частной клинике.Что будет если начальство узнает?

Подработка

Сообщений в теме: 20

#1 Блендербор

Стажер

• Стажеры

• 4 сообщений
  • Время: 02:29
  • 0 Спасибо!
  • Служба:мсч
  • Место службы:МСЧ

Отправлено 11 Декабрь 2015 - 20:00

Подскажите что будет со мной,когда начальство узнает,что я подрабатываю в частной клинике(устроен по Т.Д.)???

#2 ivita3133

Полковник

• Активные участники

• 2 406 сообщений
  • Время: 00:29
  • 1111 Спасибо!
  • Служба:СИЗО,МСЧ, Режим
  • Место службы:пенсионер
  • Интересы:всего понемногу, всем по чуть-чуть...

Текущее настроение: Мдааа...

Отправлено 11 Декабрь 2015 - 20:07

Просмотр сообщенияБлендербор (11 Декабрь 2015 - 20:00) писал:

Подскажите что будет со мной,когда начальство узнает,что я подрабатываю в частной клинике(устроен по Т.Д.)???
Направят в принудительно-добровольном порядке поднимать нархоз.
Будете уже не подрабатывать , а работать в этой клинике.

#3 саныч234

Член команды форума

• VIP

• 1 664 сообщений
  • 925 Спасибо!
  • Служба:пенсионер

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 11 Декабрь 2015 - 20:13

А обязательно нужно всем рассказывать о подработке?

#4 iqmaster

Член команды fsin-russia.ru

• Главные администраторы

• 5 687 сообщений
  • 5834 Спасибо!
  • Служба:Internet
  • Место службы:ГУФСИН (УФСИН)

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 11 Декабрь 2015 - 20:14

Ничего не будет. Ни премии, ни поощрений, ни погон. Хорошо если еще по собственному уволят :013: А могут и по недоверию.

#5 ivita3133

Полковник

• Активные участники

• 2 406 сообщений
  • 1111 Спасибо!

Отправлено 11 Декабрь 2015 - 20:18

Просмотр сообщенияВечный Старлей (11 Декабрь 2015 - 20:16) писал:

Все практически подрабатывают. максимум погоны снимут. С мед персоналом просто беда, молодежь не идет, старики уже уходят (((
До поры, до времени..

#6 Блендербор

Стажер

• Автор темы

• Стажеры

• 4 сообщений
  • 0 Спасибо!

Отправлено 11 Декабрь 2015 - 20:22

Просмотр сообщениясаныч234 (11 Декабрь 2015 - 20:13) писал:

А обязательно нужно всем рассказывать о подработке?
Блин,а вдруг через бухгалтерию как-то пробьют.О халтурке знает только начальник больницы(он свой человек :013: )

#7 GREEN

Вечнозелёный

• Вечнозелёные

• 3 210 сообщений
  • 1431 Спасибо!
  • Служба:Пенсионер..., была сложна и многогранна...

Текущее настроение: Ангел

Отправлено 11 Декабрь 2015 - 20:53

Свои как раз и сдадут
Не бойтесь врагов, бойтесь друзей. Предают друзья, а не враги. © Джонни Депп

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#8 telo

Подпрапорщик

• Активные участники

• 267 сообщений
  • 186 Спасибо!
  • Служба:УФСИН
  • Место службы:не скажу

Текущее настроение: Общительный

Отправлено 11 Декабрь 2015 - 20:55

Проверяется это как раз очень легко, если человек работает по трудовому договору. А здесь как раз этот случай. У нас, кстати, недавно потребовали от всех сотрудников номера СНИЛС. У кого не было, дали срок для оформления в пенсионном, после чего по номерам СНИЛС проверяли, есть ли отчисления. Так как при оформлении трудового договора работодатель ежемесячно перечисляет в пенсионный фонд фиксированнывй платеж. Отчисления не делаются только если с человеком оформлен не трудовой договор, а договор подряда (по такому договору сам человек должен на себя заявить в налоговую и пенсионный фонд и сделать перечисления). Так что вычислят Вас легко, вопрос времени. А дальше только одно - увольнение по отрицательным основаниям, так как нарушены положение, что сотрудник не имеет нигде больше работать, за исключением научной и преподавательской деятельности, но опять же не в ущерб основному месту работы.

#9 GREEN

Вечнозелёный

• Вечнозелёные

• 3 210 сообщений
  • 1431 Спасибо!
  • Служба:Пенсионер..., была сложна и многогранна...

Текущее настроение: Ангел

Отправлено 11 Декабрь 2015 - 21:20

А без т.д.никак?
Много кто халтурит, не вытягивают на зарплату

#10 ivita3133

Полковник

• Активные участники

• 2 406 сообщений
  • 1111 Спасибо!

Отправлено 12 Декабрь 2015 - 00:00

Просмотр сообщенияБлендербор (11 Декабрь 2015 - 20:22) писал:

Блин,а вдруг через бухгалтерию как-то пробьют.О халтурке знает только начальник больницы(он свой человек :013: )
"Своих" в системе не бывает.
"По секрету всему свету..." - это называется.
Будут знать только трое - вы, он и всё учреждение.

Сообщение отредактировал ivita3133: 12 Декабрь 2015 - 00:01

#11 Любопытный

Подпрапорщик

• Активные участники

• 257 сообщений
  • Время: 01:29
  • 134 Спасибо!
  • Служба:УИС

Отправлено 12 Декабрь 2015 - 09:51

Ув.Блендербор! Я Всегда с интересом относился к азартным людям в погонах. Что будет - узнаете по факту, а что может быть - Вам уже ответили в теме. Непонятно кого Вы обзываете "начальством" если Ваш начальник больницы уже в курсе. Работать в частной клинике можно по "белой" схеме - оформление по трудовому договору с зачислением в штат (ТК РФ), по "серой" схеме - оформление по ежемесячно заключаемому договору подряда без зачисления в штат (ТК РФ), по "черной" схеме - без оформления по ТК. При белой (всегда) и серой (не всегда) схемах идут отчисления в ПФР, что при желании ОСБ проверят просто, при черной отчислений нет и утечка информации возможна только от Вас, от "своего человека" и случайно. Кстати как Вы планируете заполнение ежегодной информации по доходам?

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#12 Блендербор

Стажер

• Автор темы

• Стажеры

• 4 сообщений
  • 0 Спасибо!

Отправлено 12 Декабрь 2015 - 10:24

Просмотр сообщенияЛюбопытный (12 Декабрь 2015 - 09:51) писал:

Ув.Блендербор! Я Всегда с интересом относился к азартным людям в погонах. Что будет - узнаете по факту, а что может быть - Вам уже ответили в теме. Непонятно кого Вы обзываете "начальством" если Ваш начальник больницы уже в курсе. Работать в частной клинике можно по "белой" схеме - оформление по трудовому договору с зачислением в штат (ТК РФ), по "серой" схеме - оформление по ежемесячно заключаемому договору подряда без зачисления в штат (ТК РФ), по "черной" схеме - без оформления по ТК. При белой (всегда) и серой (не всегда) схемах идут отчисления в ПФР, что при желании ОСБ проверят просто, при черной отчислений нет и утечка информации возможна только от Вас, от "своего человека" и случайно. Кстати как Вы планируете заполнение ежегодной информации по доходам?
Работая в системе 4 года,все это время подрабатываю и деклорацию о доходах ни разу не требовали(возможно это недоработка кадров или еще что).А каков процент того,что ОСБ меня проверят(не давая им повода на это)и данная информация "всплывет".Просто на "халтурке"отказываются оформлять меня по "черной" схеме.И тогда еще один вопрос:в будущем(при благополучном исходе) в планах подать документы на ЕСВ,и вот на этом этапе ОСБ проверяют или нет?и за какой срок до этого нужно бросить халтуру(что бы меня не "выследили") или как говорят:"Поздно пить Боржоми..."))))????

#13 Любопытный

Подпрапорщик

• Активные участники

• 257 сообщений
  • Время: 01:29
  • 134 Спасибо!
  • Служба:УИС

Отправлено 12 Декабрь 2015 - 11:25

Ув.Блендербор! Вы сами можете проверить наличие информации о Вашей работе через сайт ПФР, информация о Ваших пенсионных накоплениях по отчислениям работодателя фиксируется ежегодно. Дерзайте, а вдруг там ничего нет. О проверках ОСБ документов на ЕСВ я не слышал.

#14 litva78

Полковник

• Активные участники

• 2 655 сообщений
  • 1357 Спасибо!
  • Служба:Выслуги хватает не служить

Текущее настроение: Позитивный

Отправлено 12 Декабрь 2015 - 12:18

Просмотр сообщенияБлендербор (12 Декабрь 2015 - 10:24) писал:

Работая в системе 4 года,все это время подрабатываю и деклорацию о доходах ни разу не требовали(возможно это недоработка кадров или еще что).А каков процент того,что ОСБ меня проверят(не давая им повода на это)и данная информация "всплывет".Просто на "халтурке"отказываются оформлять меня по "черной" схеме.И тогда еще один вопрос:в будущем(при благополучном исходе) в планах подать документы на ЕСВ,и вот на этом этапе ОСБ проверяют или нет?и за какой срок до этого нужно бросить халтуру(что бы меня не "выследили") или как говорят:"Поздно пить Боржоми..."))))????
Да уж по моему проще самому сделать явку с повинной, раз так гложет. )))))))))

#15 ДоктоR

Ветеран форума

• Модераторы

• 4 124 сообщений
  • Время: 03:29
  • 3564 Спасибо!
  • Служба:ХЗ
  • Место службы:не скажу

Текущее настроение: Раздражен

Отправлено 12 Декабрь 2015 - 12:27

По ходу скоро в обзоре и прочитаем, где должность начальника больницы и сотрудника освободится :013:

Прикрепленные файлы

Яндекс.Метрика