Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС
![]() |
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
|
Локализация от IP-Board.Ru
Стоит ли идти на службу
Автор Scout, 09 дек 2015 18:44
Сообщений в теме: 94
Отправлено 09 Декабрь 2015 - 18:44
Здравствуйте! Есть желание поступить на службу. Был на собеседовании в колонии, готовы взять на должность младшего инспектора отдела безопасности. Но сразу объяснили, график, день, ночь, 48. Но почти каждую смену все задерживаются на 4 часа. Кроме того в выходные разные мероприятия, сборы и так далее. Ничего дополнительно не оплачивается. Так что почти без выходных за спасибо, так и сказали. Главная трудность, что учреждение находится за 80 км от моего города. Придется снимать жилье, и домой к семье выехать не будет возможности, т.к. почти без выходных и вызвать могут в любое время. Трудностей не боюсь, но хочу услышать советы опытных людей, стоит или нет. Насколько это все правда, может я не так понял что-то.
|
Поблагодарил (и): 3 пользователи:
|
, ,
|
Отправлено 09 Декабрь 2015 - 19:25
|
Поблагодарил (и): 2 пользователи:
|
,
|
Отправлено 09 Декабрь 2015 - 19:38
Спасибо за совет, трудностей не боюсь. Все бы ничего, если бы не так далеко. У нас тоже в городе есть учреждения, но там пока мест нет. Получил направление на комиссию, могу ли я, когда пройду, по результатам в другое учреждение устроиться, если вакансии появятся?
Отправлено 09 Декабрь 2015 - 19:38
Scout (09 Декабрь 2015 - 18:44) писал:
Здравствуйте! Есть желание поступить на службу. Был на собеседовании в колонии, готовы взять на должность младшего инспектора отдела безопасности. Но сразу объяснили, график, день, ночь, 48. Но почти каждую смену все задерживаются на 4 часа. Кроме того в выходные разные мероприятия, сборы и так далее. Ничего дополнительно не оплачивается. Так что почти без выходных за спасибо, так и сказали. Главная трудность, что учреждение находится за 80 км от моего города. Придется снимать жилье, и домой к семье выехать не будет возможности, т.к. почти без выходных и вызвать могут в любое время. Трудностей не боюсь, но хочу услышать советы опытных людей, стоит или нет. Насколько это все правда, может я не так понял что-то.
|
Поблагодарил (и): 1 пользователь:
|
|
|
|
,
|
Отправлено 09 Декабрь 2015 - 21:11
Scout (09 Декабрь 2015 - 19:38) писал:
Спасибо за совет, трудностей не боюсь. Все бы ничего, если бы не так далеко. У нас тоже в городе есть учреждения, но там пока мест нет.
Ну, по нашим сибирским меркам это и не далеко вовсе)). У меня такие служили, мне не очень нравилось только одно - на какой-то срочный шухер их было не подтянуть)). Просто график неудобный и, скорее всего, придётся снимать жильё, либо с сослуживцами ездить, что в любом случае затратно (мало информации - есть ли электрички, какие дороги, сколько в зоне земляков служит, режим колонии, какой населенный пункт продвинутее, наличие и цена съемного жилья и т.д.). Тут ключевая фраза: "Есть желание поступить на службу", но если зона находится в "ж.пе мира" (а еще если КП (зарплату-то больно маленькую назвали), то резоннее дождаться места поближе, записавшись в резерв в кадрах в своем городе, чтобы потом спокойно взять направление и оформляться, а не метаться, как коту помойному.
|
Поблагодарил (и): 4 пользователи:
|
, , ,
|
|
Поблагодарил (и): 1 пользователь:
|
|
Отправлено 09 Декабрь 2015 - 21:23
Отправлено 09 Декабрь 2015 - 21:38
Scout (09 Декабрь 2015 - 18:44) писал:
Семья какая? Мама, папа или жена, дети?
Если мама, папа то я думаю не кретичны редкие появления дома.
Про выходные и срывы постоянные на шухер, я думаю спецом негатива нагнали дабы потом не истерил про трудности и тяжести.
Про дорогу на работу и с работы, коллеги правы, не указали ни один вариант транспорта, я вообще порой еду 50 км два и более часа.
И самый главный вопрос про нужно ли это?
Я думаю нужно, как бы пафосно не звучало, но льготная выслуга, постоянная зарплата и порой в малых населённых пунктах на их уровень жизни порой не малая. Худо бедно если подходите под требования, жильё можно страсти с государства, а самое главное, как шутка, одеждой обеспечат форменной, да кстати забыл, поднаем жилья можно компенсировать, одним словом в бочке гемороя есть ложка мёда))))))
|
|
,
|