Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

- - - - -

Есть желание переехать в Юж. Сахалин из Новосибирска

Сообщений в теме: 16

#1 Сергей_Малышев20352

Рядовой

• Участники

• 6 сообщений
  • Время: 00:01
  • 0 Спасибо!
  • Служба:Режим
  • Место службы:СИЗО

Отправлено 23 Март 2015 - 19:18

Всем доброго времени суток коллеги!!!

Начну с пред истории, проживаю я Новосибирской области там же и прохожу службу, учреждение расположено в ПГТ, в черте поселка расположен металлургический завод, который в свою очередь, очень сильно портит экологию ежедневными выбросам в атмосферу ядовитых веществ (запах тухлых яиц "сера") на фоне этого у моего ребенка с 2-х развилась "астма", опытные врачи в один голос твердят о смене места жительства, лучше всего там где есть море, и морской воздух, так вот выбор мой пал на УФСИН РОССИИ ПО САХАЛИНСКОЙ ОБЛАСТИ.

Хотелось бы узнать о службе в Юж. Сахалине,

в-первую очередь какие имеются преимущества службы по сравнению с Новосибирской областью, какова средняя заработная плата офицера (скажем капитана), кадровый аппарат (сильно ли голодает в плане личного состава), отношение людей к друг другу (доброжелательные, злые, нейтральные).

Готов переехать хоть на край света ради здоровья своей дочери, НО надеяться на авось переезжая в другой город как минимум не разумно...

Очень признателен всем кто откликнется !!!

Сообщение отредактировал Сергей_Малышев20352: 23 Март 2015 - 19:21

#2 GREEN

Вечнозелёный

• Вечнозелёные

• 3 210 сообщений
  • Время: 02:01
  • 1431 Спасибо!
  • Служба:Пенсионер..., была сложна и многогранна...
  • Место службы:ГУФСИН (УФСИН)

Текущее настроение: Ангел

Отправлено 23 Март 2015 - 19:46

А в Новосибе то что не так? Или край?

#3 Сергей_Малышев20352

Рядовой

• Автор темы

• Участники

• 6 сообщений
  • 0 Спасибо!

Отправлено 23 Март 2015 - 20:12

Просмотр сообщенияGREEN (23 Март 2015 - 19:46) писал:

А в Новосибе то что не так? Или край?

Живу я в области, ПГТ, завод Новэз очень сильно жить мешает, да так что аж у дочери астма развилась, врачи советуют перебраться ближе к морскому воздуху что вылечить астму

#4 GREEN

Вечнозелёный

• Вечнозелёные

• 3 210 сообщений
  • 1431 Спасибо!

Отправлено 23 Март 2015 - 20:32

Это я понял...из другой темы...
Я понимаю,что хочется получить ответ и по возможности быстрее
Но плодить одинаковые темы минимум моветон максимум и нагрузка на сайт и отталкивание потенциальных "отвечателей"

#5 ivita3133

Полковник

• Активные участники

• 2 406 сообщений
  • 1111 Спасибо!
  • Служба:СИЗО,МСЧ, Режим
  • Место службы:пенсионер
  • Интересы:всего понемногу, всем по чуть-чуть...

Текущее настроение: Мдааа...

Отправлено 23 Март 2015 - 20:38

Я чёт не поняла, а у нас форуме можно одному человеку создавать два профиля???? :010: :) :)
Я тож так хочу, плюсиков себе в карму накидаю как у Арагона)))))

Сообщение отредактировал ivita3133: 23 Март 2015 - 20:44

#6 yellogog

Младший унтер-офицер

• Активные участники

• 82 сообщений
  • 27 Спасибо!

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 23 Март 2015 - 20:41

Просмотр сообщенияivita3133 (23 Март 2015 - 20:38) писал:

Я чёт не поняла, а у нас форуме можно одному человеку создавать два профиля???? :010: :) :)
Сняли с (языка) клавиатуры. Видимо так.

#7 Сергей_Малышев20352

Рядовой

• Автор темы

• Участники

• 6 сообщений
  • 0 Спасибо!

Отправлено 23 Март 2015 - 20:55

Первый раз вошёл через vk.com а там почтовый ящик не действителен,попытался в настройках изменить мыло не вышло,прошлось региться повторно,прошу прощения за неудобства.

#8 GREEN

Вечнозелёный

• Вечнозелёные

• 3 210 сообщений
  • 1431 Спасибо!

Отправлено 23 Март 2015 - 20:59

А Сергей всё исправит... правда,Сергей?
Ох неровно кто-то к Арагону дышит. ..

#9 ivita3133

Полковник

• Активные участники

• 2 406 сообщений
  • 1111 Спасибо!
  • Служба:СИЗО,МСЧ, Режим
  • Интересы:всего понемногу, всем по чуть-чуть...

Текущее настроение: Мдааа...

Отправлено 24 Март 2015 - 00:28

Просмотр сообщенияGREEN (23 Март 2015 - 20:59) писал:

А Сергей всё исправит... правда,Сергей?
Ох неровно кто-то к Арагону дышит. ..
Да да да...
Мне кол-во плюсиков в его карме не даёт спокойно спать :) :010:

Сообщение отредактировал ivita3133: 24 Март 2015 - 00:30

#10 iqmaster

Член команды fsin-russia.ru

• Главные администраторы

• 5 691 сообщений
  • 5834 Спасибо!
  • Служба:Internet

Отправлено 24 Март 2015 - 00:54

Просмотр сообщенияСергей_Малышев20352 (23 Март 2015 - 19:18) писал:

Начну с пред истории, проживаю я Новосибирской области там же и прохожу службу, учреждение расположено в ПГТ, в черте поселка расположен металлургический завод, который в свою очередь, очень сильно портит экологию ежедневными выбросам в атмосферу ядовитых веществ (запах тухлых яиц "сера") на фоне этого у моего ребенка с 2-х развилась "астма", опытные врачи в один голос твердят о смене места жительства, лучше всего там где есть море, и морской воздух, так вот выбор мой пал на УФСИН РОССИИ ПО САХАЛИНСКОЙ ОБЛАСТИ.

в-первую очередь какие имеются преимущества службы по сравнению с Новосибирской областью, какова средняя заработная плата офицера (скажем капитана), кадровый аппарат (сильно ли голодает в плане личного состава), отношение людей к друг другу (доброжелательные, злые, нейтральные).

Готов переехать хоть на край света ради здоровья своей дочери, НО надеяться на авось переезжая в другой город как минимум не разумно...

"Зарплата" офицера (скажем капитана) зависит от должности. Оклад по должности + оклад по званию

Плюс районный коэффициент:

Сахалинская область - Курильский, Северо-Курильский и Южно-Курильский районы - 2,0;
Сахалинская область - Ногликский, Охинский районы - 1,8;
Сахалинская область - Александровск-Сахалинский, Анивский, Долинский, Корсаковский, Макаровский, Невельский, Поронай-ский, Смирныховский, Томаринский, Тымовский, Углегорский, Холмский районы, город Южно-Сахалинск - 1,6.

Плюс процентные надбавки (если ранее не было, то зарабатываются в течение 5 лет):

Сахалинская область - Курильский, Ногликский, Охинский, Северо-Курильский и Южно-Курильский районы, г. Оха - до 80%;
Сахалинская область - остальная территория области - до 50%.

Плюс различные НОУС (опять же от должности)

#11 d0ct0rfs

• Главные администраторы

• 3 825 сообщений
  • 5915 Спасибо!
  • Служба:ТЕХНИКА
  • Место службы:не скажу

Текущее настроение: Жуткий

Отправлено 24 Март 2015 - 00:56

Если речь идет о здовье ребенка, то наверное лучше славный г. Выборг.
Да и места там рабочие есть.
По крайней мере ребенку в главной здравнице РИ будет комфотнее.

#12 Петр

Младший унтер-офицер

• Участники

• 58 сообщений
  • Время: 10:01
  • 7 Спасибо!
  • Место службы:не скажу

Отправлено 24 Март 2015 - 05:49

С Новосиба на Сахалин? Ближний свет, спим и видим как свалить с ДВ,а они сюда рвутся... Почему? Уровень жизни, развитость инфраструктуры, цены, и отношение Москвы к нам. Был как то в Кемерово, сказал что из Хабаровска, выпучили на меня глаза и спросили: "Это на Урале?".... закусило реально.. Ничего против Сахалина не имею, но по мне решение слишком категоричное, есть места и по ближе и по лучше.

P.S Наши надбавки съедают цены на продукты и комуналка, так что с них ничего не выиграете...

#13 Якут

Прапорщик

• VIP

• 454 сообщений
  • Время: 08:01
  • 915 Спасибо!

Текущее настроение: Релакс

Отправлено 24 Март 2015 - 08:31

Может лучше побережье Чёрного моря рассмотреть ради здоровья ребёнка и именно там искать работу?

#14 iqmaster

• Главные администраторы

• 5 691 сообщений
  • 5834 Спасибо!
  • Служба:Internet

Отправлено 24 Март 2015 - 09:48

Я конечно не врач и проконсультировался у знающих людей. В один голос все говорят, что наиболее благоприятный климат - мягкий климат с умеренной влажностью и плюсовой температурой. Больше рекомендуют Белгородская, Волгоградская области, подмосковье, Алтай, особенно показан таежный климат (зоны хвойных лесов), горные районы, Нижегородская губерния, Калининградская область (Зеленоградск, Светогорск), Карелия (Медвежьегорск, Сортавала). Но не в крупных городах и областных центрах.
И Сахалин - далеко не лучший выбор.

#15 Сергей_Малышев20352

Рядовой

• Автор темы

• Участники

• 6 сообщений
  • 0 Спасибо!

Отправлено 24 Март 2015 - 17:11

Дааа... есть над чем подумать, спасибо ребят!!!

Просмотр сообщенияivita3133 (24 Март 2015 - 00:28) писал:

Да да да...
Мне кол-во плюсиков в его карме не даёт спокойно спать :) :010:
о каких "+" вообще идет речь, ребят не нужны мне ни какие +, я зарегистрировался на сайте только с одной целью, выяснить о службе в регионах нашей страны, если у админов есть такое право, то пускай они удалят один из моих профилей.

Яндекс.Метрика