Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС
![]() |
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
|
Локализация от IP-Board.Ru
Проверка при поступлении на службу в УИС
Автор Гость_romanrom96_*, 17 ноя 2014 17:19
Сообщений в теме: 3
#1 Гость_romanrom96_*
Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 17:19
Доброго времени суток, если есть такой вопрос направьте меня пожалуйста.
Прошел мед комиссию, ЦПД, психологов в общем все комиссии, у уже прошло два месяца а документы по проверке так и не пришли, хотя до этого отработал пол года на вольной должности в учреждении УИС теперь перехожу на аттестованную должность в другое учреждение, вроде сказали проверка пришла но не пришла установка, какая установка на должность стажера? может это просто выживание меня из системы, подскажите пожалуйста. Как долго все это делается
Прошел мед комиссию, ЦПД, психологов в общем все комиссии, у уже прошло два месяца а документы по проверке так и не пришли, хотя до этого отработал пол года на вольной должности в учреждении УИС теперь перехожу на аттестованную должность в другое учреждение, вроде сказали проверка пришла но не пришла установка, какая установка на должность стажера? может это просто выживание меня из системы, подскажите пожалуйста. Как долго все это делается
Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 19:55
romanrom96 (17 Ноябрь 2014 - 17:19) писал:
Доброго времени суток, если есть такой вопрос направьте меня пожалуйста.
А во-вторых, если б вы почитали соот. темы здесь на форуме, то поняли бы, что не только у вас такая проблема, все кадры сейчас проходят утверждение через Москву, потому и ждут вашего утверждения из Главка из Москвы.
Отправлено 17 Ноябрь 2014 - 23:58
romanrom96 (17 Ноябрь 2014 - 21:38) писал:
Да должность экономист , и сколько примерно ждать, я почитала и ничего из свежего не нашла только прошлогоднее, , напишите мне пожалуйста ссылку)
А утверждение идет пол года?,
А утверждение идет пол года?,
Цитата
"....Вместе с согласованием с Москвой можно прождать порядка 3 месяцев. Но, это как повезет. ..."