Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

- - - - -

Что читаем?

наше чтиво

Сообщений в теме: 161

#1 ГАРИК

Генерал-майор

• Модераторы

• 2 766 сообщений
  • Время: 00:29
  • 2947 Спасибо!
  • Служба:## ## #### ###
  • Место службы:пенсионер

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 04 Февраль 2012 - 19:00

[warning]Гарик, не хорошо!

- iqmaster

[/warning]
прочитал С. Минаев "Москва, я не люблю тебя". Советую всем не москвичам

#2 Baragoz

Младший унтер-офицер

• Модераторы

• 72 сообщений
  • Время: 03:29
  • 78 Спасибо!
  • Место службы:не скажу

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 16 Февраль 2012 - 19:09

Помогите найти Том Вульф "Мужчина в полный рост", всюду натыкаюсь на аудиокниги.

#3 chroft

Зауряд-прапорщик

• VIP

• 332 сообщений
  • 79 Спасибо!
  • Служба:разведка

Текущее настроение: Болею

Отправлено 16 Февраль 2012 - 20:10

Просмотр сообщенияBaragoz (16 Февраль 2012 - 19:09) писал:

Помогите найти Том Вульф "Мужчина в полный рост", всюду натыкаюсь на аудиокниги.
Вот тут есть: http://www.google.ru...vlnNRqpyvEnf7_A

#4 Baragoz

Младший унтер-офицер

• Модераторы

• 72 сообщений
  • 78 Спасибо!

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 17 Февраль 2012 - 20:16

А бесплатного варианта нет?

#5 iqmaster

Член команды fsin-russia.ru

• Главные администраторы

• 5 687 сообщений
  • 5834 Спасибо!
  • Служба:Internet
  • Место службы:ГУФСИН (УФСИН)

Отправлено 18 Февраль 2012 - 00:43

Просмотр сообщенияBaragoz (16 Февраль 2012 - 19:09) писал:

[warning]Прошу соблюдать авторские права. Ответы на подобные вопросы допускаются только через личку.[/warning]

#6 chroft

Зауряд-прапорщик

• VIP

• 332 сообщений
  • 79 Спасибо!

Отправлено 18 Февраль 2012 - 13:51

Просмотр сообщенияBaragoz (17 Февраль 2012 - 20:16) писал:

А бесплатного варианта нет?
Не знаю. Но, наверное, если очень хочется, то можно купить...

#7 Станислав

Поручик

• VIP

• 762 сообщений
  • Время: 10:29
  • 878 Спасибо!
  • Служба:Наставляю преступников на путь истинный...

Текущее настроение: Скучающий

Отправлено 15 Апрель 2012 - 02:18

Последнее, что читал - Джордж Мартин, серия "Песнь льда и пламени". Очень понравилась, жаль только, что не законченно как-то всё там... остаётся только ждать продолжения!

#8 Тан.Я

Кош.ка

• VIP

• 186 сообщений
  • 83 Спасибо!

Текущее настроение: Релакс

Отправлено 01 Июнь 2012 - 23:05

Плотно подсела на Акунина. По моим ощущениям после прочтения книг Акунина становишься таким эстетом, что потом далеко не каждого автора читать захочешь. Очень понравился акунинский проект "АВТОРЫ", - книги под псевдонимами Анатолий Брусникин и Анна Борисова. "Девятый Спас", "Герой иного времени" и "Беллона" А. Брусникина уже прочитала. "Девятый Спас" - просто "проглотила" еще год назад, сейчас уже перечитать хочется. Две другие книги тоже интересные, только вот в "Беллоне" много батальных сцен, это больше мужчинам понравится. А у Анны Борисовой прочитала роман "Там...". Испытала некое эмоциональное потрясение. Описывать не берусь, думаю, что у каждого свои ощущения от прочтения будут. Могу только скопировать, что на книге написано о романе:

Цитата

"Там..." - это роман-предположение о том, что ожидает каждого из нас по Ту Сторону. Герои романа проделывают этот роковой путь всяк по-своему. Одни - дорогой, которая проложена христианством, исламом или буддизмом. Другие более причудливыми маршрутами. Хотите узнать, что сулят человеку Вера и Безверие? Тогда эта книга, одновременно познавательная, страшная и смешная, для вас.
И еще

Цитата

Прежде чем написать эту книжку, я подробно изучила представления всех мировых религий о загробном мире, а также все нерелигиозные гипотезы "жизни после жизни". Готовиться к написанию романа было еще увлекательней, чем его писать. Я постаралась не приплетать ничего непроизвольного к канону христианства, ислама или буддизма -лишь придала всем этим потусторонним путешествиям беллетрическую зрительность. Ну и, конечно, не удержалась: помимо общеизвестных, сочинила еще и парочку собственных версий о том, что нас (и лично меня) ожидает Там.
Анна Борисова
У меня на очереди еще 2 романа Борисовой - "Креативщик" и "Vremena goda". Уверена, что не разочаруюсь

#9 Боря

МироБОРец

• VIP

• 414 сообщений
  • Время: 05:29
  • 818 Спасибо!
  • Служба:пенсионер

Текущее настроение: Добрый

Отправлено 04 Июнь 2012 - 11:30

Пару лет назад у нас в городе стали реализовывать идею bookcrossingа. Один из шкафов этого "перекрёстка" поставили в Ледовом Дворце, т.е. там, где я сейчас работаю.
Ребята! Как много интересных книг люди считают уже не нужными! За это время я наконец-то прочёл "Угрюм-реку" (да, стыдно, что поздно, но прочёл же!). Обзавёлся пятитомником В.М.Шукшина (один том из которых до Ледового не донесли...) - чУдные, чудесные рассказы и повести! Душа отдыхает, а сердце радуется.
Да, недавно купил "читалку" Wexler. Туда уже был закачен роман "Метро-2033". Прочёл. На любителя. Поскольку я "сталкер" со стажем - то я тот самый любитель.
А на днях прочёл "Занимательную наркологию" А.Макаревича. Как всегда - легко, ненавязчиво, юморнО, и очень узнаваемо. Людям, заставшим советскую действительность уже взрослыми - категорически рекомендую.

#10 Тан.Я

Кош.ка

• VIP

• 186 сообщений
  • 83 Спасибо!

Отправлено 04 Июнь 2012 - 12:03

Просмотр сообщенияБоря (04 Июнь 2012 - 11:30) писал:

А на днях прочёл "Занимательную наркологию" А.Макаревича. Как всегда - легко, ненавязчиво, юморнО, и очень узнаваемо. Людям, заставшим советскую действительность уже взрослыми - категорически рекомендую.
О, да! Читала ее лет 5 назад. Очень все узнаваемо и душевно. И написана отлично!

#11 chroft

Зауряд-прапорщик

• VIP

• 332 сообщений
  • 79 Спасибо!

Отправлено 04 Июнь 2012 - 23:42

Зачетная весчь: Бушков, серия "Мамонты". Как всегда круто и интересно от этого автора...

#12 Боря

МироБОРец

• VIP

• 414 сообщений
  • Время: 05:29
  • 818 Спасибо!
  • Служба:пенсионер

Текущее настроение: Добрый

Отправлено 07 Июнь 2012 - 16:12

Просмотр сообщенияchroft (04 Июнь 2012 - 23:42) писал:

Зачетная весчь: Бушков, серия "Мамонты". Как всегда круто и интересно от этого автора...
Надо скачать!

#13 Тан.Я

Кош.ка

• VIP

• 186 сообщений
  • 83 Спасибо!

Отправлено 08 Июнь 2012 - 22:47

Цитата

"Человек жонглирует четырьмя мячами под названиями "работа", "семья", "друзья" и "сила духа". Работа - резиновый мяч. Бросаешь его, он ударяется о преграду и возвращается обратно к тебе. Все остальные мячи - из стекла".

"Совершенствоваться можно бесконечно, а потом ты умрешь".
Джеймс Паттерсон. Розы красные.
Как все-таки точно подмечено.
Спасибо, vandam, что присоветовал в обязательном порядке почитать Паттерсона. Жутко-кроваво-маньячное чтиво, книги после прочтения хочется выкинуть. И в то же время очень интересно, произведения прочитываются за один вечер. Необ'яснимо!

#14 Airo

Начальник отряда

• VIP

• 1 037 сообщений
  • Время: 09:29
  • 2029 Спасибо!

Текущее настроение: Не трогать

Отправлено 10 Июнь 2012 - 03:54

Просмотр сообщенияchroft (04 Июнь 2012 - 23:42) писал:

Так... читаемо... но не затягивает, не лучшие его работы. ИМХО

#15 язычник

Штабс-капитан

• Активные участники

• 1 406 сообщений
  • 1204 Спасибо!
  • Служба:Пенсионер
  • Место службы:не служу

Отправлено 10 Июнь 2012 - 13:28

Руководство по эксплуатации ауди А-6...не едет ...пи-пи-пи...

Яндекс.Метрика