nekromamont (02 Август 2017 - 09:50) писал:
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС
![]() |
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
|
Локализация от IP-Board.Ru
АКУС, системные проблемы
Автор топорик, 11 апр 2013 02:51
Сообщений в теме: 173
Отправлено 02 Август 2017 - 11:43
Доброго времени суток. Возникла такая вот проблема. При запуске клиента ПТК АКУС СИЗО на win 8 выдает ошибку 2091. Т.е. сам клиент запускается, а при попытке зайти в какой либо раздел выдает ошибку. Скрин прилагаю.
#167 Гость_MelekhinViktor_*
Отправлено 09 Август 2017 - 12:40
Deadushka (26 Июнь 2017 - 21:58) писал:
Вот уж не думал, что придётся просить помощи. Камрады, как в акус сизо сделать выборку всех тех кто был в наличии на определённую дату. Т.е не умер, не убыл в колонию, не освобождён, а был в наличии или находился в этот момент во временном убытии..
Весь мозг сломал не выходит хоть тресни.. В акус ик всё гуд (ну там проще), а вот в сизо....
Весь мозг сломал не выходит хоть тресни.. В акус ик всё гуд (ну там проще), а вот в сизо....
Товарищ... мне стыдно за вас...
Отправлено 09 Август 2017 - 18:20
MelekhinViktor (09 Август 2017 - 12:40) писал:
Ничего постыдного здесь нет. Запрос на самом деле сложный, особенно если нужно учитывать не текущее состояние, а уже прошедшую дату. Даты прибытия и убытия в разных проявлениях раскиданы по всей базе и собрать их вместе для получения интервалов времени нахождения в сизо еще та задача.
Обратитесь в Тверь у них должен быть этот запрос, написанный вручную на sql.
|
Поблагодарил (и): 1 пользователь:
|
|
Отправлено 09 Август 2017 - 22:15
MelekhinViktor (09 Август 2017 - 12:40) писал:
Altruist (09 Август 2017 - 18:20) писал:
Ничего постыдного здесь нет. Запрос на самом деле сложный, особенно если нужно учитывать не текущее состояние, а уже прошедшую дату. Даты прибытия и убытия в разных проявлениях раскиданы по всей базе и собрать их вместе для получения интервалов времени нахождения в сизо еще та задача. Обратитесь в Тверь у них должен быть этот запрос, написанный вручную на sql.
|
Поблагодарил (и): 1 пользователь:
|
|
Отправлено 21 Август 2020 - 06:52
Александр_Запариванный (20 Август 2020 - 13:49) писал:
Добрый день, относительно недавно столкнулся с проблемой, не запускается акус(именно долго грузится,может целый день так), и происходит в одном месте, брал ПК к себе в кабинет, от меня все работает,относил туда другой ПК, таже история, кто сталкивался?
Сеть проверяйте. Все компоненты ЛВС начиная с кабеля и разьемов.