ural120280 (17 Август 2016 - 11:02) писал:
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС
![]() |
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
|
Локализация от IP-Board.Ru
АКУС, системные проблемы
Автор топорик, 11 апр 2013 02:51
Сообщений в теме: 173
Отправлено 17 Август 2016 - 23:08
d0ct0rfs (17 Август 2016 - 10:57) писал:
На FTP , этого форума.
самая последняя 1.43
Отправлено 18 Август 2016 - 12:27
Добрый день всем!
Сегодня с утра пошли многочисленные жалобы - в АКУС СИЗО в таблицах пустые ячейки, без информации вообще, пока переключил станции на резервную копию базы, работают в ней, как восстановить старую?
Сильно не пинайте, особо не шарю, устроился недавно, пока вникаю в тонкости.
Сегодня с утра пошли многочисленные жалобы - в АКУС СИЗО в таблицах пустые ячейки, без информации вообще, пока переключил станции на резервную копию базы, работают в ней, как восстановить старую?
Сильно не пинайте, особо не шарю, устроился недавно, пока вникаю в тонкости.
Отправлено 18 Август 2016 - 17:24
Решил вопрос отключением сервера от сети, и заменой папки database из папки резерва, пока работает, попутно задам вопрос, создаю юзера через несколько часов он пропадает и оператор не может зайти, при просмотре списка пользователей созданный юзер исчез, создаю по новой черкз некоторое время снова пропадает
Отправлено 19 Август 2016 - 07:55
Добрый день! После обновления поползли ошибки:
1. Картотека выбывших - Регистрация - Выдает ошибку о том, что, я так понимаю, он не находит столбец нужный
2. Сегодня утром поползли жалобы, что вылезает ошибка при запуске: "Вы не можете продолжить работу. Обновите базу или обратитесь к администратору"
куда обратиться? а то мне толком никто сказать ничего не может
могу приложить скрины ошибок, если нужно
спасибо
1. Картотека выбывших - Регистрация - Выдает ошибку о том, что, я так понимаю, он не находит столбец нужный
2. Сегодня утром поползли жалобы, что вылезает ошибка при запуске: "Вы не можете продолжить работу. Обновите базу или обратитесь к администратору"
спасибо
Отправлено 19 Август 2016 - 09:17
daphnegreengrass (19 Август 2016 - 07:55) писал:
Добрый день! После обновления поползли ошибки:
спасибо
спасибо
1. полная ревизия и картотеку выбывших тоже обновите
2. обновите АКУС на всех компьютерах, а не только на сервере
|
Поблагодарил (и): 1 пользователь:
|
|
Отправлено 09 Январь 2017 - 22:04
ГАРИК (09 Январь 2017 - 17:55) писал:
Камрады-специалисты. Имеется такая проблема. АКУС работает 20-30 мин (или более - час-два) и отваливается. При перезапуске вылезает такое.
Что это за проблема, и как от нее уйти?
Что это за проблема, и как от нее уйти?

Похоже на то, что что-то либо портит, либо блокирует DBF-файлы самой программы. Проверяйте всеми антивирями, антималварями, если ничего не нашли, то Process Monitor и Process Explorer в руки и на детальную диагностику...
Отправлено 10 Январь 2017 - 08:00
Отправлено 25 Январь 2017 - 18:30
ГАРИК (25 Январь 2017 - 17:48) писал:
АКУС в терминальном режиме. На Win 7-8-10 работает без проблем. На XP не ставится. В чем проблема? Переустановка на ПО w7 невозможна из-за железа
Так, стоп! Как коррелируется терминальный режим и установка на WinXP? Вы на WinXP поднимаете терминальный сервер?
Отправлено 25 Январь 2017 - 23:13
ГАРИК (25 Январь 2017 - 22:38) писал:
на сервере WinServer 2008.
Клиенты вперемешку: кто на 7,8, а кто-то на XP.
Поднимаю не я.. Просто не понятно, почему на XP не работает
Клиенты вперемешку: кто на 7,8, а кто-то на XP.
Поднимаю не я.. Просто не понятно, почему на XP не работает
Если на Windows 2008 Server при настройке терминального сервера был включен механизм проверки подлинности на сетевом уровне - NLA (функция Server Authentication), то подключиться с Windows XP не получиться.
Одно из решений:
Цитата
Установить SP3 (если его еще нет), после чего правим два ключика реестра:
[HKEY_LOCAL_MACHINESYSTEMCurrentControlSetControlLsa]
В значение Security Packages добавляем строку tspkg к уже существующим.
[HKEY_LOCAL_MACHINESYSTEMCurrentControlSetControlSecurityProviders]
В значение SecurityProviders аналогично добавляем строку credssp.dll
[HKEY_LOCAL_MACHINESYSTEMCurrentControlSetControlLsa]
В значение Security Packages добавляем строку tspkg к уже существующим.
[HKEY_LOCAL_MACHINESYSTEMCurrentControlSetControlSecurityProviders]
В значение SecurityProviders аналогично добавляем строку credssp.dll
Англоязычные специалисты предлагают такое решение через исправления Hotfix: http://support.microsoft.com/kb/953760
|
Поблагодарил (и): 1 пользователь:
|
|