ahtak (17 Октябрь 2014 - 11:20) писал:
VIK непонятно вот это "только потом нужно зарегистрировать .ocx-файлы)" что это значит и как делается
IQMASTER я красный шрифт не делал он у вас как то сам делается
давайте не будем опускаться до того как вы работаете какая у вас квалификация и тд и тп
есть конкретная задача я прошу помоч ее решить а не выяснять кто на что учился и как работает
вы такие простые все тут а не думали например что инженер мог только прийти работать и нет опыта или времени и т
ему сказали делать без демагогий и изучений миллионов страниц текста и тд , и еще не путайте инженера пожалуйста по обслуживанию ВТ и программиста это как бы разные люди не должен инженер по обслуживанию ВТ быть программером .
поэтому давайте не будем возвращаться к теме кто и как работает давайте лучше помогать и делиться знаниями и не меряться П....... и хвастаться кто какой умный и кто что умеет , не этого я ждал от форума , а помощи !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Файлы ocx хранятся в папке DLL, там же должен быть батник instocx.bat для регистрации.
Либо Пуск -> выполнить -> Regsvr32 [путь до файла] <имя файла .OCX или .DLL>
Также возможно придется регистрировать библиотеки vfp9.
Поэтому быстрее и проще установить АКУС из дистрибутива.
По квалификации. Я могу понять когда нет опыта, опыт дело наживное, но когда нет базовых знаний и нет желания совершенствоваться, этого я не понимаю. Инженер по обслуживанию ВТ может и не быть программистом (тем более я вроде ничего не говорил про программирование), но знать архитектуру ПЭВМ, программ, серверные технологии, основы администрирования сетей и т.д. и т.п. просто обязан, иначе это не инженер, а просто техник (втыкатель проводов, заправляльщик картриджей и заменитель мышек). Надо не обижаться, а работать над собой и на досуге изучать миллионы страниц текста.
Вам кстати уже кучу советов дали. Вы хоть что-нибудь попробуйте сделать и уже задавайте вопросы по существу, что не получается.