Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС
![]() |
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
|
Локализация от IP-Board.Ru
Сообщений в теме: 975
Отправлено 15 Март 2017 - 08:39
Глава Крыма заявил о необходимости монархии в России
Сегодня, на мой взгляд, России нужна монархия", - сказал Аксенов
http://www.interfax.ru/russia/553593
Он сказал, его услышали?
А вот интересно, форумчане, кто какую форма правления поддерживает?
Мастер, можно "голосовалку замутить"? Включить штук несколько ПОПУЛЯРНЫХ (а то "прикрутишь" матриархат какой-нить..., хотя...))) форм правления
Сегодня, на мой взгляд, России нужна монархия", - сказал Аксенов
http://www.interfax.ru/russia/553593
Он сказал, его услышали?
А вот интересно, форумчане, кто какую форма правления поддерживает?
Мастер, можно "голосовалку замутить"? Включить штук несколько ПОПУЛЯРНЫХ (а то "прикрутишь" матриархат какой-нить..., хотя...))) форм правления
|
Поблагодарил (и): 1 пользователь:
|
|
Отправлено 15 Март 2017 - 09:31
Какая наф..й монархия? Опять вернуться к правлению какого-нибудь маразматика который будет править до тех пор пока не помрет? У нас была нормальная власть, надо было только обеспечить сменяемость своевременную. Считаю, что власть должна быть. Жесткой и справедливой. Чтобы вор сидел в тюрьме, а не в Думе. И чтобы капиталы работали в стране, а не вывозились за бугор. А это скопище состоятельных кротов которые сидят в Думе уже вызывает раздражение.
|
|
|
Отправлено 15 Март 2017 - 10:17
Зверь не против ВВП. Но против его мягкотелости к ворам и обнаглевшим чиновникам. Он безусловно патриот своего отечества. Но окружение у него мне не нравиться. Все-таки мог бы и по жестче с ними обращаться. Либеральничаем не с теми с кем нужно. Жириновский прав. "Элита" должна меняться своевременно.
|
Поблагодарил (и): 2 пользователи:
|
,
|
Отправлено 15 Март 2017 - 11:15
|
Поблагодарил (и): 3 пользователи:
|
, ,
|
Отправлено 15 Март 2017 - 21:08
саныч234 (15 Март 2017 - 11:15) писал:
.............
При желании за неделю можно избавиться от воров и чиновников, получается нет желания...
При желании за неделю можно избавиться от воров и чиновников, получается нет желания...
Не получиться. Это четко отлаженный механизм, начиная от самых маленьких винтиков внизу (невинные благодарности за оказанные услуги в виде шоколадки и коньяка) и до самого верха, где все кому-то, что-то и за что-то должны и обязаны. Сломай этот механизм и в государстве все встанет колом, так как все будут работать честно и по закону.
Не зря существует термин "итальянская забастовка".
Для справки.
Итальянская забастовка — также называется обструкция — форма протеста, заключающаяся в предельно строгом исполнении сотрудниками своих должностных обязанностей и правил, ни на шаг не отступая от них и ни на шаг не выходя за их пределы. Иногда итальянскую забастовку называют работой по правилам.
В современной России известна итальянская забастовка на сборочном заводе компании Ford под Санкт-Петербургом, рабочие бастовали по-итальянски уже 3 раза (в 2005, 2007, 2010 годах) и весьма успешно. В ходе итальянской забастовки, завод снижал объемы выпуска на 15 - 20 машин в день, по оценкам профкома, спад составлял до 30%
Работа по всем правилам дезорганизовало нормальное производство. После проведения последней забастовки в 2010 году, рабочие добились повышения зарплаты и соцпакет, включающий медицинскую страховку, компенсацию питания, транспортировку на работу и обратно, беспроцентные ссуды и скидки на приобретение автомобилей.
|
|
,
|
Отправлено 15 Март 2017 - 22:00
ХОЧУ!
Итальянскую забастовку в Х У И Не...
Чобы 8 час. рабочий день, в выхи и праздники в двойном, и переработку всю...и техникой обеспечить и формой нормальной и начальников вменяемых и подчиненных грамотных и премий и много ещё чего, что ПОЛОЖЕНО!!!!
Опс...отпусти меня, чудо трава
Итальянскую забастовку в Х У И Не...
Чобы 8 час. рабочий день, в выхи и праздники в двойном, и переработку всю...и техникой обеспечить и формой нормальной и начальников вменяемых и подчиненных грамотных и премий и много ещё чего, что ПОЛОЖЕНО!!!!
Опс...отпусти меня, чудо трава
|
|
|
Отправлено 16 Март 2017 - 22:39
iqmaster (15 Март 2017 - 21:08) писал:
Не получиться. Это четко отлаженный механизм, начиная от самых маленьких винтиков внизу (невинные благодарности за оказанные услуги в виде шоколадки и коньяка) и до самого верха, где все кому-то, что-то и за что-то должны и обязаны. Сломай этот механизм и в государстве все встанет колом, так как все будут работать честно и по закону.
|
|
,
|
Отправлено 30 Март 2017 - 11:42
Кстати, коллеги, по всей стране идет волна по поводу нашумевшего фильма лехи, про димона....официального опровержения так и не было по моему....получается власть проглотила эту пилюлю? Или специально молчат из своих интересов? Мне лично на Медведева нейтрально, так же как и на Навального....но прецендент же был....а ответной реакции пока ноль...
Отправлено 30 Март 2017 - 12:11
individym (30 Март 2017 - 11:42) писал:
Кстати, коллеги, по всей стране идет волна по поводу нашумевшего фильма лехи, про димона....официального опровержения так и не было по моему....получается власть проглотила эту пилюлю? Или специально молчат из своих интересов? Мне лично на Медведева нейтрально, так же как и на Навального....но прецендент же был....а ответной реакции пока ноль...
Это не прецедент - это очередной высер Онального.
При чем, он с каждым разом опускается все ниже. И плане выкладываемой информации и во всем. Он уже в принципе все надоел...
В данной ситуации, надоел он, больше своим работодателям. И хоть какую то ценность он уже может иметь исключительно в виде тщательного пристрелянного трупа , мертвого оппозиционера. Я так понимаю, что работа пошла .......
Ждем ....
И что бы два раза не писать про кровавость режЫма, вот ознакомится всем :
Отправлено 30 Март 2017 - 12:58
ГАРИК (30 Март 2017 - 12:31) писал:
Док, к марту 2018 очень серьезно готовятся. И вливания идут. И информационная война, на примере БВ, ещё не раскрыта полностью.
Об этом официально заявлено на расширенной коллегии МВД и МО
Об этом официально заявлено на расширенной коллегии МВД и МО
И про дрессированные малолетние дебилы радостно поднимутся по данному поводу ......