Перенес сообщения в данный раздел. Обсуждаем. Спрашиваем. Делимся информацией. Обращаю Ваше внимание на соблюдения Правил Форума. Будьте взаимовежливы,khv
Здравствуйте.
Согласно Приказу ФСИН России от 28.03.2013 № 142"Об утверждении перечня должностей сотрудников уголовно-исполнительной системы, при замещении которых выплачивается ежемесячная надбавка к должностному окладу за особые условия службы, и размеров надбавки по этим должностям" сотрудникам УИС, замещающим должности в специальных подразделениях УИС по конвоированию (подпункт 2 пункта 1 Приказа) выплачивается надбавка за особые условия службы в размере 45 % к окладу.
При этом в должностные обязанности таких сотрудников входят обязанности по организации выполнения задач конвоирования, само конвоирование, осуществление контроля за конвоированием.
Я замещаю должность водителя - сотрудника в таком подразделении по конвоированию. Моя должностной инструкции и контракт идентичны контрактам и инструкциям остальных сотрудников нашего отдела, которым планируется выплата надбавки. Я не осуществляю конвоирование непосредственно, так как за мной закреплена машина начальника, и у меня нет категории Д для управления автозаком.
Вопрос: имею ли я право на получение надбавки наравне с остальными сотрудниками, непосредственно осуществляющими конвоирование, так как у нас одинаковые условия приема на работу и обязанности согласно должностной инструкции?
Спасибо.