Перейти к содержимому

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС

Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
  • Данный форум не является официальным форумом и не имеет никакого отношения к ФСИН России. Разъяснения здесь каких-либо вопросов юридической силы не имеют и являются личным мнением участников форума. За официальными разъяснениями просим обращаться непосредственно в ФСИН России и территориальные органы ФСИН.
Регистрация.
Локализация от IP-Board.Ru

- - - - -

Покупаем за свой счет.

Сообщений в теме: 286

Опрос: Покупаем за свой счет. (477 пользователей проголосовало)

На что тратим кровные (можно несколько вариантов)?

1. Канцтовары (ручки, карандаши, скрепки, кнопки, степлеры, дыроколы) (374 голосов [15.51%])

Процент голосов: 15.51%

2. Расходные материалы для оргтехники (картридж, тонер) (278 голосов [11.53%])

Процент голосов: 11.53%

3. Оргтехника (компьютеры, принтеры, сканеры, ксероксы, МФУ, шредеры) (117 голосов [4.85%])

Процент голосов: 4.85%

4. Папки-регистраторы, скоросшиватели. (243 голосов [10.08%])

Процент голосов: 10.08%

5. Бумага и бумажные изделия (конверты, бланки) (252 голосов [10.45%])

Процент голосов: 10.45%

6. Носители информации (диски, флешки, дискеты) (289 голосов [11.99%])

Процент голосов: 11.99%

7. Ремонт оргтехники, замена комплектующих. (185 голосов [7.67%])

Процент голосов: 7.67%

8. Офисная мебель (столы, стулья) (84 голосов [3.48%])

Процент голосов: 3.48%

9. Ремонт помещений, рабочего места, благоустройство территории. (220 голосов [9.12%])

Процент голосов: 9.12%

10. Подписка на газеты, журналы, проведение различных мероприятий. (369 голосов [15.30%])

Процент голосов: 15.30%

Сколько тратим в год на государство?

1. От 100 до 500 руб. (28 голосов [5.87%])

Процент голосов: 5.87%

2. От 500 до 1000 руб. (51 голосов [10.69%])

Процент голосов: 10.69%

3. От 1000 до 1500 руб. (61 голосов [12.79%])

Процент голосов: 12.79%

4. От 1500 до 2000 руб. (50 голосов [10.48%])

Процент голосов: 10.48%

5. От 2000 до 3000 руб. (54 голосов [11.32%])

Процент голосов: 11.32%

6. От 3000 до 5000 руб. (82 голосов [17.19%])

Процент голосов: 17.19%

7. От 5000 до 10000 руб. (73 голосов [15.30%])

Процент голосов: 15.30%

8. От 10000 до 15000 руб. (33 голосов [6.92%])

Процент голосов: 6.92%

9. Более 15000 руб. (37 голосов [7.76%])

Процент голосов: 7.76%

10. Ничего не трачу, принципиально. (8 голосов [1.68%])

Процент голосов: 1.68%

Голосовать Гости не могут голосовать

#181 d0ct0rfs

Член команды fsin-russia.ru

• Главные администраторы

• 3 825 сообщений
  • Время: 10:53
  • 5915 Спасибо!
  • Служба:ТЕХНИКА
  • Место службы:не скажу

Текущее настроение: Жуткий

Отправлено 21 Март 2015 - 13:49

Как быть с ситуацией, я сам за свои скромные купил на сервер два Винта "Раптора" (14 шт. руб.) кстати, для спецотдела, так как их сервак подох именно по винтам.
Они же когда все заработало накрыли поляну из пары бутербродов и бутылки хорошего ирландского самогона.
Это коррупция или как ?

#182 iqmaster

• Автор темы

• Главные администраторы

• 5 687 сообщений
  • 5834 Спасибо!
  • Служба:Internet
  • Место службы:ГУФСИН (УФСИН)

Текущее настроение: В гармонии

Отправлено 21 Март 2015 - 15:19

Просмотр сообщенияd0ct0rfs (21 Март 2015 - 13:49) писал:

Как быть с ситуацией, я сам за свои скромные купил на сервер два Винта "Раптора" (14 шт. руб.) кстати, для спецотдела, так как их сервак подох именно по винтам.
Они же когда все заработало накрыли поляну из пары бутербродов и бутылки хорошего ирландского самогона.
Это коррупция или как ?

:010: Не, это не коррупция. Док, это, извиняюсь, легкая степень идиотизма :) , не не так, а на хрена?! Понимаю, если для себя любимого. Вот я себе видюху за 15 штук взял на рабочий комп, но это себе, буду уходить, сниму на память.

А в таких случаях я просто ставлю в известность заинтересованных, при отсутствии комплектующих в запасе, о стоимости ремонта и адресе ближайшего магазина :) В крайнем случае, при наличии авто с водителем, могу сам съездить в магазин.

#183 GREEN

Вечнозелёный

• Вечнозелёные

• 3 210 сообщений
  • 1431 Спасибо!
  • Служба:Пенсионер..., была сложна и многогранна...

Текущее настроение: Ангел

Отправлено 06 Апрель 2015 - 21:20

Док когда будет уходить придётся Газель нанимать под всяко разное...
Бубен сверху и яйцерезку...

#184 d0ct0rfs

• Главные администраторы

• 3 825 сообщений
  • 5915 Спасибо!

Отправлено 11 Апрель 2015 - 18:00

Просмотр сообщенияGREEN (06 Апрель 2015 - 21:20) писал:

Док когда будет уходить придётся Газель нанимать под всяко разное...
Бубен сверху и яйцерезку...
Как минимум три.

#185 Серж Рыжий

Младший унтер-офицер

• Участники

• 53 сообщений
  • Время: 11:53
  • 12 Спасибо!

Отправлено 13 Апрель 2015 - 20:11

Получается всегда так. Что-нибудь надо купить, сначала выясняешь есть ли деньги в бухгалтерии, потом у ответственного лица, когда он сможет все купить, заправить картриджи и прочее. Чаще всего, пока всех расшевелишь, пока дождешься, плюнешь, проще самому скинуться в отделе и купить по мелочам.

Одно время с компьютерами проблемы были, 1 на отдел, сейчас же их столько закупили, что ставить не куда, в том числе и компьютеры со спецпроверкой для аттестации автоматизированного рабочего места для работы с гостайной. Компьютеров со спецпроверкой столько поставили, но денег для их аттесации не дали, поэтому лежат или используются как несекретные.

#186 fsin38

Рядовой

• Участники

• 14 сообщений
  • Время: 16:53
  • 35 Спасибо!

Отправлено 10 Июнь 2015 - 09:43

Приобретение в обязательном порядке полиса добровольного медицинского страхования компании "Эверест", от которого практически нет пользы.

#187 ДоктоR

Ветеран форума

• Модераторы

• 4 124 сообщений
  • Время: 13:53
  • 3564 Спасибо!
  • Служба:ХЗ

Текущее настроение: Раздражен

Отправлено 10 Июнь 2015 - 15:06

Просмотр сообщенияfsin38 (10 Июнь 2015 - 09:43) писал:

Приобретение в обязательном порядке полиса добровольного медицинского страхования компании "Эверест", от которого практически нет пользы.
Почему же нет, есть и еще какая, только не сотрудникам :)

Поблагодарил (и): 1 пользователь:

#188 Gas

Младший унтер-офицер

• Участники

• 45 сообщений
  • Время: 09:53
  • 1 Спасибо!
  • Служба:охрана
  • Место службы:ИК (КП,ВК)
  • Интересы:рыбалка

Отправлено 12 Август 2015 - 21:30

Ежемесячно на "нужды отдела". Периодически "в Фонд голодающих Зимбабве","на озеленение луны" и т.п.

#189 d0ct0rfs

• Главные администраторы

• 3 825 сообщений
  • 5915 Спасибо!

Отправлено 22 Август 2015 - 11:26

Ни когда ни чего не платил. И не буду.
А вот скидывать на днюхи коллегам и к сожалению на похороны, буду принципиально.

И вообще, по крайней мере, у нас в УФСИН поборы не практикуются, я по крайней мере об этом не слышал.
И еще, у меня наработе и компьютер и принтер - СВОЙ. По сему апгрейжу и заправляю за свои кровные, но это мое решение.
За то ни от кого не завишу. Моё - и точка.
И форма не положняк. А своя. Которую одеваю раз в год вообще то. :)
У нас в управе почти 80% народа так делает. Правда закупается в одном магазине. Так, что выходит единообразно. :)
Судя по виду наш генерал там же отоваривается. АНАвский комок ни с чем не спутать.

Но поборов как то не замечено.
Хотя иногда , когда умирает бывший сотрудник , на первом этаже выставляют фото и ящик для пожертвований семье.
Я всегда участвую.

Как то так.

#190 Sarmat

Слушатель

• Активные участники

• 7 443 сообщений
  • 32 Спасибо!
  • Служба:сторож
  • Место службы:не определился

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 22 Август 2015 - 20:07

Просмотр сообщенияd0ct0rfs (22 Август 2015 - 11:26) писал:

Ни когда ни чего не платил. И не буду. А вот скидывать на днюхи коллегам и к сожалению на похороны, буду принципиально. И вообще, по крайней мере, у нас в УФСИН поборы не практикуются, я по крайней мере об этом не слышал. И еще, у меня наработе и компьютер и принтер - СВОЙ. По сему апгрейжу и заправляю за свои кровные, но это мое решение. За то ни от кого не завишу. Моё - и точка. И форма не положняк. А своя. Которую одеваю раз в год вообще то. :) У нас в управе почти 80% народа так делает. Правда закупается в одном магазине. Так, что выходит единообразно. :) Судя по виду наш генерал там же отоваривается. АНАвский комок ни с чем не спутать. Но поборов как то не замечено. Хотя иногда , когда умирает бывший сотрудник , на первом этаже выставляют фото и ящик для пожертвований семье. Я всегда участвую. Как то так.
Какой-то непонятный пост - начали за здравие, а окончили за упокой. На Дни Рождения - собирались всегда (и на нужды отдела - бумага, скрепки, и пр), на всякие непредсказуемые вещи, вроде, смерти близких родственников - тоже, ибо святое. Но...на "Динамо" попробуй не скинуться или на всякие ведомственные журналы. Может кому и не скажут ничего в виду разного рода уважения, но припомнят если что. Раньше, например, премий лишали. Сейчас не знаю. Но помню, что, когда на различные храмы собирали деньги (сам в своё время был ответственным за это), то не важно было было (у нас в регионе) с какой веры содрать, так как оказывается, все сотрудники, а не верующие определённой конфессии - пришла разнарядка - должна быть сумма.

#191 Ruter

Рядовой

• Участники

• 19 сообщений
  • 2 Спасибо!

Отправлено 30 Август 2015 - 15:01

Ни когда ни чего не платил. И не буду.
А вот скидывать на днюхи коллегам и к сожалению на похороны, буду принципиально.

И вообще, по крайней мере, у нас в УФСИН поборы не практикуются, я по крайней мере об этом не слышал.
И еще, у меня наработе и компьютер и принтер - СВОЙ. По сему апгрейжу и заправляю за свои кровные, но это мое решение.
За то ни от кого не завишу. Моё - и точка.
У нас в управе почти 80% народа так делает. Правда закупается в одном магазине. Так, что выходит единообразно. :)
Судя по виду наш генерал там же отоваривается. АНАвский комок ни с чем не спутать.

Но поборов как то не замечено.
Хотя иногда , когда умирает бывший сотрудник , на первом этаже выставляют фото и ящик для пожертвований семье.
Я всегда участвую.

Как то так.
Хороший вы человек, честный, не идущий на поводу, имеющий свое мнение. Регион у вас тоже хороший, грех жаловаться....не у всех так...

#192 Sarmat

Слушатель

• Активные участники

• 7 443 сообщений
  • 32 Спасибо!
  • Служба:сторож
  • Место службы:не определился

Текущее настроение: Не выбрано

Отправлено 30 Август 2015 - 15:31

Просмотр сообщенияRuter (30 Август 2015 - 15:01) писал:

Хороший вы человек, честный, не идущий на поводу, имеющий свое мнение. Регион у вас тоже хороший, грех жаловаться....не у всех так...
Хороший. И у нас можно иметь своё мнение и не идти на поводу, но...за забором.

#193 garik191

Фельдфебель

• Активные участники

• 197 сообщений
  • Время: 11:53
  • 364 Спасибо!
  • Место службы:пенсионер

Текущее настроение: Довольный

Отправлено 30 Август 2015 - 21:51

Читаю и завидую. Форму раз в год.... Тут носки оденешь не уставные - выговор, а без головного убора в 36 градусов жары - семь лет строгого ежедневного расстрела.. Туфли не уставные - тридцать четыре объяснительных напишешь (куда дел всамоделишные, почему порвались, как допустил, почему не ухаживал???). А без формы (вдруг) пришел - на КПП прямо из пушки... Велика Россия и люди в ней живут по-разному...

Сообщение отредактировал garik191: 30 Август 2015 - 21:52

#194 litva78

Полковник

• Активные участники

• 2 655 сообщений
  • 1357 Спасибо!
  • Служба:Выслуги хватает не служить

Текущее настроение: Позитивный

Отправлено 20 Октябрь 2015 - 14:30

В последнее время с канцелярией проблем особо нет, ручки тем не менее покупаю себе сам, люблю чернильные, с картриджами ещё пока не очень, пока крупную партию не наберут не перезаправляют.

#195 erleutnant061

Младший унтер-офицер

• Участники

• 50 сообщений
  • Время: 12:53
  • 24 Спасибо!

Отправлено 01 Декабрь 2015 - 17:33

В нашем филиале уголовно-исполнительной инспекции за счет личного состава покупается всё, кроме бензина и оргтехники. Так же оплачиваем услуги уборщицы.

За то, пока никого не сокращают

Яндекс.Метрика