Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС
![]() |
Добро пожаловать на Форум неформального общения сотрудников УИС. Без регистрации вам доступна вся информация на форуме только для чтения. Создание новых тем и ответы в существующие будут доступны после регистрации:
|
Локализация от IP-Board.Ru
Сообщений в теме: 535
Отправлено 27 Октябрь 2012 - 00:40
"Пенсионерам с высокой зарплатой перестанут платить пенсии"
Смысл в том, что официально зарплата -то у многих пенсионеров не высокая. (у меня например 6000 руб) Всё основное в конверте. Так что все потуги государства лишить копеек пенсионеров- правоохранителей вряд ли удадутся.
Смысл в том, что официально зарплата -то у многих пенсионеров не высокая. (у меня например 6000 руб) Всё основное в конверте. Так что все потуги государства лишить копеек пенсионеров- правоохранителей вряд ли удадутся.
Отправлено 15 Февраль 2013 - 20:10
ушел в ноябре 2006 года с ФСИН с 20-кой льготной, в возрасте 37 лет, в декабре чесно говоря нашел по обьявлению, вакансию в структуре "Почты России" закончил на предприятии 2-х месячные курсы и до сих пор работаю там же простым работягой, нравится, единственное что характер работы разъездной, дома бываю мало, сдерживает оплата к поиску чего то другого, в своем городе с работой вообще каюк((
Отправлено 04 Март 2013 - 08:18
Ушёл на пенсию в октябре 2012 года, возраст 42. Три месяца жил для себя ( охота, рыбалка ), путешествовал немного. Потом сказал себе хватит. Подал документы на замещение гражданского служащего, в местную администрацию. В феврале вышел на работу, по должности, заместителя администрации. Работа с людьми, нормированный рабочий день. Неплохая з/п.
Отправлено 29 Март 2013 - 10:20
Отправлено 29 Март 2013 - 12:28
Вот и у ещё одного пенсионера УИС жизнь сложилась после службы:
Замдиректора УФСИН будет заниматься безопасностью москвичей
Скрытый текстhttp://mossovetinfo....hp?article=7994
Скрытый текст#55
Отправлено 30 Март 2013 - 08:28
aragon29a (29 Март 2013 - 12:28) писал:
Вот и у ещё одного пенсионера УИС жизнь сложилась после службы:
Скрытый текстhttp://mossovetinfo....hp?article=7994
Скрытый текстСообщение отредактировал шнурок22: 30 Март 2013 - 08:29
|
Поблагодарил (и): 1 пользователь:
|
|
|
Поблагодарил (и): 1 пользователь:
|
|
Отправлено 18 Июнь 2013 - 21:10
выслуга 15 календарей, возраст 36 лет. о пенсии не думаю, зарплата 64000 руб. готовлю доки на есв. на пенсию уйти всегда успеется. да и служба не очень напрягает. мечтал с детства быть милиционером, а получилось не много не так, но я даже в какой-то мере рад. всем удачи!!! главное не пить, не курить и заниматься спортом
не очень напрягает-это мой выбор профессии
свою профессию надо любить. иначе в тягость будет работать
не очень напрягает-это мой выбор профессии
свою профессию надо любить. иначе в тягость будет работать
Отправлено 18 Июнь 2013 - 22:44
Алексеевич (18 Июнь 2013 - 20:50) писал:
Все будут на пенсии, я не понимаю- уити на пенсию и пойти работать, чтобы когда сядешь на диван получать минималку-служите, а при максималке нужно думать и возможно уходить

Один из моих руководителей в своё время каждые полгода перед отпусками (отпуск всегда дробил на 2 части) на расширенных оперативных совещаниях искренне, слёзно и долго прощался со своими подчинёнными, заявляя, что после отдыха на службу уже не выйдет. Мол, надоело всё, денежное довольствие так себе, нервы шалят, Москва замучила и прочее. Пытался при этом убедить всех присутствующих, что пора тоже задуматься о работе в "народном хозяйстве". Некоторые вещи даже вывозил, чем приводил людей в неописуемый восторг. В принципе, надежда на его уход теплилась после таких сентиментальных расставаний.
Проходил отпуск и руководитель неизменно возвращался с сакраментальными словами: "На гражданке нас никто не ждёт, нечего там делать", в виду чего только на государственной службе можно наслаждаться стабильностью и планированием своей старости. Самое интересное, что во всём он по-настоящему прав: его в "народном хозяйстве" не ждали даже самые лучшие друзья, а в плане стабильности своей нынешней должности он пребывает до сих пор, о пенсии, однако, уже нисколько не думая. Денежное довольствие поднялось и нервы успокоились, несмотря на максимальную выслугу, при которой уже точно можно задуматься об уходе. Исходя из последнего, требования Москвы, вероятно минуя его начальственную личность стали напрямую относится непосредственно к подчинённым. При этом он окончательно и бесповоротно утвердился в следующих мыслях: в своей тотальной незаменимости, а также в чувстве вины за то, что его окружают некомпетентные, нерасторопные и глупые подчинённые, которых он набрал на свою голову. При наличии такого контингента служить ему теперь до гробовой доски, так как кресло одного из ведущих идеологов всех прошедших и грядущих реформ УИС оставить, по его мнению, совершенно некому.
|
Поблагодарил (и): 2 пользователи:
|
,
|